フランスパン生地で3種類のパン~食物繊維たっぷり惣菜パンと表面パリパリサクサク菓子パンランチ~

2023.05.22 17:44
成形工程簡単です!
生地を通常より少し薄めで作ります!(ヘルシー)

◼️パンランチメニュー◼️
きんぴらごぼうパン
ソーセージパン
レーズンパン(シュガー&バター)

https://kurashinista.jp/articles/detail/95929…

あわせて読みたい

米粉のかんたん「カンパーニュ」のつくり方。生地はボウルでまぜるだけ!焼き上がりまで1時間/あつあつパン教室・鈴木あつこさん
天然生活web
「ディーン&デルーカ」がパンを一新 おいしいアレンジ方法も公開
クロワッサンオンライン
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
世界一簡単?スプーンで混ぜるだけ!基本の「テーブルロール」レシピ
フーディストノート
ぽってりフォルムがかわいい!「ジャムクッキー」の作り方
フーディストノート
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
あの人気ベーカリーの味がおうちで再現できる!トリュフ塩パンのレシピ
michill
昔ながらのシンプルな美味しさ♡ふわふわもちもち!ツイストドーナツのレシピ
michill
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
かんたん「米粉のまるパン」のつくり方。生地はボウルでまぜるだけ!焼き上がりまで1時間/あつあつパン教室・鈴木あつこさん
天然生活web
のどかな郊外の地域密着ベーカリー・清瀬『パンのみせアンヌアンネ』。もちもちジューシーなレーズンパンが生まれた意外な理由
さんたつ by 散歩の達人
「バゲット」と「フランスパン」の違いとは……?|パンにまつわるおもしろ豆知識
オレンジページ☆デイリー
【必見】全卵と卵白を使った生地の違いも解説♪ひな祭りにおすすめ「くまの3色だんごクッキー」の作り方
フーディストノート
【小田原】朝8時オープン!パン好き必見!噛むほど深い味わい「レロア」のおすすめパン
朝時間.jp[朝カフェ]
朝から焼きたてパンが楽しめる!業務スーパー「冷凍ミニクロワッサン」
朝時間.jp
100均の型で簡単♪混ぜて焼くだけ「いちごのカップケーキ」の作り方
フーディストノート
連休中のおうち時間に!3人の朝美人さんが楽しむ「手作りパン」アイデア
朝時間.jp