フランスパン生地で3種類のパン~食物繊維たっぷり惣菜パンと表面パリパリサクサク菓子パンランチ~

2023.05.22 17:44
成形工程簡単です!
生地を通常より少し薄めで作ります!(ヘルシー)

◼️パンランチメニュー◼️
きんぴらごぼうパン
ソーセージパン
レーズンパン(シュガー&バター)

https://kurashinista.jp/articles/detail/95929…

あわせて読みたい

【北摂】実力派ベーカリーが集中する、北摂のパン事情を探る!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
今年は手作りバレンタイン!チョコレートと抹茶のしっとりガトーショコラのレシピ
michill
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
ぎっしりいちごに感動!「いちごのプリングラタン」をリサとガスパールがお手伝い【リサとガスパールのボナペティ】
レタスクラブ
【513BAKERY】2024年3月1日(金)から「ふわっ!パリッ!ぎゅっ!グルメサンドフェア」を開催!
PR TIMES
爽やかな初夏を彩る「Green」な季節限定商品
PR TIMES Topics
こねずにつくれる、もちもち高加水パン。翌日もしっとり「くるみパン」のつくり方/パン研究家・池田愛実さん
天然生活web
こねずにつくれる、もちもち高加水パン。バットで焼く「プレーンちぎりパン」のつくり方/パン研究家・池田愛実さん
天然生活web
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
こねずにつくれる、もちもち高加水パン。基本の「コッペパン」のつくり方/パン研究家・池田愛実さん
天然生活web
クリームたっぷり♡北欧の国民的お菓子「セムラ」の作り方
michill
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
使う粉はたった120g!あいりおーさんの食べ切りパンを作ってみよう
フーディストノート
お菓子作りのプロ直伝!シナボン風シナモンロール再現レシピ
michill
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
発酵不要でパンが焼ける♪ホットケーキミックスで作る「抹茶あん食パン」レシピ
フーディストノート
「パンの耳」「パンの切り込み」の正式名称って何?
ニッポン放送 NEWS ONLINE
plus eauより初夏の限定フレグランス“紫陽花”シリーズ数量限定発売
PR TIMES Topics
朝時間を有効活用!家族が喜ぶ♡美味しすぎる「あさごパン」レシピ18選
michill
沖縄初上陸「めくるクロワッサン食パン リーヴル」 ロワジールホテル 那覇で4/27(土)より発売決定!
PR TIMES
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna