吉野家「焦がしねぎ焼き鳥丼」発売! 美味しさ秘訣は2種類のねぎとにんにく醤油だれ

2023.04.17 07:00
 「吉野家」は、4月17日(月)から、香ばしい風味豊かな「焦がしねぎ焼き鳥丼」を販売している。■注文ごとに焼き上げる焼き鳥丼 今回登場する「焦がしねぎ焼き鳥丼」は、ねぎ油とにんにく醤油で鶏肉と長ねぎを香ばしくふっくら焼き上げる、風味豊かでし…

あわせて読みたい

【肉巻きレシピは数あれど…白菜を巻くとは!】噛むとジュワッ!薬味たっぷりのねぎダレで中華風の味♡
あたらしい日日
\毎月29日は「肉の日」/ヨシケイ人気「鶏肉メニュー」のミールキットを販売
PR TIMES
GOOD NATURE STATIONにて備後と播州のテキスタイル文化を伝える企画展開催
PR TIMES Topics
吉野家公式通販ショップでお店の親子丼の味を手軽に再現できる「冷凍親子丼の素」を販売開始
PR TIMES
子どもから大人まで喜ぶ♪「サーモン丼」レシピ5選
フーディストノート
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
【麺をゆでたらすぐ混ぜるべし!】特製ねぎ油だれでつくる「ねぎ油和え麺」
dancyu
皮パリパリ!お店の味が楽しめる「鶏もも肉のねぎ塩焼き」の作り方
フーディストノート
OFFICE DE YASAI新商品「1/3日分の野菜が摂れる 具だくさん豚汁」
PR TIMES Topics
【香ばしく鶏もも肉焼いたら…ドボン!】炊き込みご飯作ろう!優しい味つけだからネギだれが超合う~!
あたらしい日日
焼いた鶏皮の“旨味の脂”で飯を炊く!カオマンガイ風でもひと味違う「鶏もも肉の炊き込みご飯」作ろう♪
あたらしい日日
記念日入りテディベア『coco365バースデイベア』の限定販売開始
PR TIMES Topics
箸が止まらない!ガーリック風味の「鶏むね肉」おかず
フーディストノート
あと一品のおかずやおつまみに!「ささみとねぎ」の和え物レシピ
フーディストノート
老舗の漬物専門店が新たな和の食空間をオープン
PR TIMES Topics
全国の吉野家店舗で『親子丼』・『から揚げ親子丼』を本日15時より販売開始-バターチキンカレーも再登場-
PR TIMES
レンジ加熱でしっとりジューシーな「サラダチキン」に!ねぎ塩だれと相性抜群なやみつきサラダレシピ
美人百花
【オルカ銀座醸造所】「歌舞伎座」とコラボしたビールを数量限定販売
PR TIMES Topics
全国の吉野家店舗で『親子丼』・『から揚げ親子丼』を10日15時より販売開始-バターチキンカレーも再登場-
ラブすぽ
【青髪のテツ】長ねぎ余ったら必ず作ってほしい!「主役が”ねぎ”のスタミナ丼」食感シャキシャキ甘~い♪
あたらしい日日