博多前・江戸前鮨と独自熟成が融合した“新江戸前鮨”!東京・日本橋 完全紹介制「鮨 不二楼」が一般会員募集

2022.12.07 19:30
東京・日本橋茅場町で2017年のオープン以来、5年間独自の“新江戸前鮨”と完全紹介制を貫いてきた「鮨 不二楼(すし ふじろう)」が、アタラシイものや体験の応援購入サービスMakuake(マクアケ)にて一般会員を募集してい …

あわせて読みたい

お忍びサウナの真骨頂!ととのい後の“バーで一杯”が至高のひととき
東京カレンダー
アレが食べたいからこの店へ!豪華絢爛な空間で、極上の鮪と佳酒が賞玩できる〈鮨 東京 よし田〉!
Safari Online
【mottole】デッドスペースを収納スペースに変える「キッチントローリー」に新色登場
PR TIMES Topics
運転不要!お酒も飲める!ヨガでスコアアップ!ゴルフのオールインクルーシブサービスが開始
PR TIMES
バーカウンター付きバス「BAR BUS HITACHINO」で行くトップシェフが誘う美食の旅「シェフズ イン 常陸野」vol.1 2024年3月22日(金)初開催
PR TIMES
【星のや京都】蛍の光に想いを馳せる「奥嵐山の蛍狩り」開催
PR TIMES Topics
3月下旬「廻転鮨 銀座おのでら 息子渋谷店」オープン!ミシュラン星獲得店の江戸前鮨を気軽に味わおう
IGNITE[トレンド]
「すしログ」が選ぶ、一度は行きたい老舗の江戸前鮨の名店 4選
KIWAMINO
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
北九州「江戸前鮨 二鶴」舩橋節男氏に聞く、伝統江戸前鮨の復興と継承
KIWAMINO
一度は行きたい、寿司の名店 東京編
KIWAMINO
「飲めるほどなめらか」なプレミアムプリン1日20個限定で発売
PR TIMES Topics
鮨好きは愛媛に行くべし!「すしログ」が選ぶ、一度は行きたい鮨の名店6選
KIWAMINO
全国の生産者と価値を共創する新時代の鮨店、6月1日に田町に誕生
PR TIMES
わんちゃんの心と身体の健康を一番に考えるドッグサロンsora to kazeワークショップ開催
PR TIMES Topics
【東京都港区】生産者との強固な繋がりで独自の仕入れを実現!生産者と価値を共創する鮨店オープン
STRAIGHT PRESS
【短期集中連載】大人が悦ぶラグジュアリーな“会員制”!【まとめ】遊んで、食べて、泊まって、笑顔になって! 大人が悦ぶラグジュアリーな“会員制”!
Safari Online
低刺激・高保湿にこだわったドッグシャンプーボトルデザインをリニューアル
PR TIMES Topics
旅してでも行きたい!九州の鮨の名店特集
KIWAMINO
大人の隠れ家ダイニング「鮨 うき世」リニューアル。「鮨 むらやま」と手を組み、伝統と革新を紡ぐ
IGNITE[トレンド]
期間限定キャンペーン! カンデオホテルズが誇る「スカイスパ」をお得に楽しもう
antenna