【8名のシェフと農家さんとのSDGsコラボレーション】シェフの一皿~FARM to TABLE

2022.10.11 10:00
知花さんの琉球よもぎのジュレ&サーモンのエスカベッシュ、当真さんの黄金芋とスペアリブ、金城さんの紫黒米でブラックいなりetc.ルネッサンス リゾート オキナワでは、2022年10月1日~12月31日の期間、恩納村など地元農家さんの食材を使うスペシャルティ料理が楽しめる「シェフの一皿~FARM to TABLE」にて、実りの秋新メニューを提供します。セイルフィッシュカフェ シェフ友寄秀昭「FARM …

あわせて読みたい

上島珈琲店に、春の芽吹きを感じられる期間限定メニュー「よもぎのミルク珈琲」登場!
STRAIGHT PRESS
3月13日(水)浅草に「ヤバイ焼き芋屋さん 」 グランドオープン!新規就農1年で六次産業化を実現!
PR TIMES
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
お酒もチョコも好きな人におすすめのチョコレート6選
コロカル by マガジンハウス
日本酒デビューにおすすめ。ときめくピンクの日本酒「うさみみ」が新登場
PR TIMES
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
伊豆マリオットホテル修善寺 下田の黒船や世界遺産など伊豆の魅力をワンプレートで「 Izu Peninsula Gastronomy(イズペニンシュラガストロノミー)」を発売
PR TIMES
オンラインショップでの先行予約発売分は初日に即完売! “日本のテロワールでつくる究極のポテトチップス”「KOIKEYA FARM 黄金の果肉」 店頭での販売を開始!
PR TIMES
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
3⽉1⽇〜5月31日まで1日1組限定!「星のや沖縄」の「海風アフタヌーンティー」で極上ティータイムを
るるぶ&more.
ブルターニュ産オマール海老やラカン産仔鳩など、春を愉しむ「熱海パールスターホテル」の美食プラン
IGNITE[トレンド]
【SABON】廃棄される花々をドライフラワーで彩るオリジナルギフトボックスのワークショップ開催
PR TIMES Topics
湖池屋が「日本のテロワールでつくる究極のポテトチップス」に挑戦する理由。「KOIKEYA FARM」プロジェクトを始動 ~湖池屋の歩みとプロジェクトのその先へ 編~
PR TIMES STORY
大阪ミナミで初夏を味わう!スイスホテル南海大阪でThe Sky Farm Gardenランチビュッフェを開催
IGNITE[トレンド]
5つのあそびが詰まった木製の知育玩具「あそびたっぷり フルーツアクティビティボックス」発売
PR TIMES Topics
熱海パールスターホテル【春限定】フランス料理「春の美食」を愉しむプランを販売
PR TIMES
春を寿ぐ【桜鯛しゃぶしゃぶ会席】卒入学祝い・記念日・ご長寿 ハレの日に! 鳴門鯛、ホタルイカ、伊勢海老、初鰹、筍、春の旬菜を贅沢にいただく。
PR TIMES
「クロワッサン・ブッシュ」綿半スーパーセンター権堂店で先行発売開始
PR TIMES Topics
自分のご褒美や贈り物に。志摩観光ホテル、三重の食材使った冬季限定チョコレート販売中
NAGOYA.(ナゴヤドット)
芋屋金次郎から「雑穀米」!?芋が主役の「いもやの雑穀米」オンラインショップで4月1日から先行販売!!
PR TIMES
【小樽洋菓子舗ルタオ】鯉のぼりスイーツ『こどもの日スイーツボックス2024』限定販売
PR TIMES Topics