牛丼にすきやきたれと卵が絡む! 吉野家の秋限定メニュー『月見牛とじ丼』を食べてみた

2022.08.30 10:49
 世の腹ぺこピープルを長年に渡って魅了し続けている人気牛丼チェーン『吉野家』では、8月22日より秋季限定メニュー「月見牛とじ丼」を販売しています。  牛丼大盛と同量の牛肉を2個分の溶き玉子と甘辛い特製すきやきタレでとじた「牛とじ」に、3個目となる生卵が添えられるという何ともリッチな今回の一品。果たしてどんな仕上がりとなっているのか、そして牛丼大盛と同量の牛肉がどれほどの食べ応えを感じさせてく…

あわせて読みたい

すた丼屋でしか味わえない、<牛ホルモン>×<豚バラ>のWパワーで新生活に向けてスタートダッシュ!!伝説のすた丼屋から”焼肉プロジェクト第4弾”となる『豪快肉盛り!牛ホル豚バラ焼肉丼』が登場!
PR TIMES
「ご飯がススムラーメン屋!!」秋田県認証制度の特別栽培米「秋田県大潟村直送あきたこまち」を使用した銀しゃり、卓上に置かれた生玉子と海苔が全て使い放題「中華そば 那由多」
PR TIMES
“おいしく”環境問題に取り組む!山口県萩市名産「萩の夏みかんプロジェクト」をスタート
PR TIMES Topics
コラーゲンやビタミン豊富で高たんぱくな新生活応援メニュー自家製 ピリ辛濃厚スープとぷりぷりの牛もつを楽しめる春季限定
PR TIMES
【高級焼肉店でチー牛!?】錦糸町焼肉 才色兼備の平日限定ランチに背徳の新メニュー登場!
PR TIMES
南高梅と観音山フルーツパーラーのアフタヌーンティーが楽しめるロンドンバスツアー
PR TIMES Topics
吉野家、『鉄板牛焼肉定食』を3月1日より全国の吉野家店舗で販売開始
PR TIMES
あなたはどちらを選ぶ?花椒と唐辛子のしびれる辛さの「辛旨」!醤油のコクと濃厚な甘みの「甘旨」!双璧を成す『背脂ニンニク牛カルビ丼』が登場!
PR TIMES
ホテルインディゴ東京渋谷「Shibrewya(しぶるや)」より遊び心溢れるサマーメニュー登場
PR TIMES Topics
厚切りチャーシューが旨い!『肉めし岡もと』の「チャーシューエッグ定食」を食べてみた
食楽web
物価高で「ワンコイン」昼食どうなる? 「500円」こだわる松屋やサイゼ、セブンは399円弁当拡大 低価格競争の行方
ITmedia ビジネスオンライン
期間限定キャンペーン! カンデオホテルズが誇る「スカイスパ」をお得に楽しもう
antenna
美味しいの? 『すき家』の新メニュー「山かけ海鮮ちらし丼」を食べてみた
食楽web
【すき家】かっこみたくなる一杯!特製だれが絡んだ牛カルビでごはんが進む!すき家に「牛カルビ焼肉丼」が登場!
PR TIMES
低刺激・高保湿にこだわったドッグシャンプーボトルデザインをリニューアル
PR TIMES Topics
【兵庫県・大阪府】黒胡椒とにんにくで食欲UP!かつ丼吉兵衛に「手羽唐みたいなかつ丼」が期間限定で登場
STRAIGHT PRESS
「吉野家でビールを飲む人」が増えてほしいと願うワケ。一人飲みして感じた“幸福感”と“2つの課題”
女子SPA!
「飲めるほどなめらか」なプレミアムプリン1日20個限定で発売
PR TIMES Topics
味覚で感じる春の訪れ!お花見気分を盛り上げる華やかメニュー「お花見御膳」
PR TIMES
【実食】かつやの「ホル玉とロースカツの合い盛り丼」は旨いのか?
食楽web
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna