肉好きから高評価を受ける「低温熟成肉専門店 匠の肉」のおすすめ和牛サブスクリプション2種

2022.06.03 11:30
人気焼肉店で長年責任者を務めた“肉のプロ”の仕入れと温度管理により、驚きの食感と味を実現。 クラウドファンディングサイト『CAMPFIRE』で目標金額2468%達成、口コミ平均5点満点中4.91点と、全国の肉好きから高い …

あわせて読みたい

宮崎県小林市の「ビーフクックくらぞの」が食べログアワード2024百名店に選出されました!
PR TIMES
日本一美味しい「宮崎牛」の秘密と絶品店を一挙公開!20年間王者であり続ける理由とは?食べログ百名店の選ばれた「大淀河畔みやちく」もチェック!
田舎暮らしの本Web
ホテルインディゴ東京渋谷「Shibrewya(しぶるや)」より遊び心溢れるサマーメニュー登場
PR TIMES Topics
【熟成焼肉 肉源】新グランドメニュー開始!コースで楽しめる「名物 焼肉十段盛り」の内容一新。アラカルトでも楽しめる逸品料理の追加など
PR TIMES
【東京・吉祥寺】エイジングビーフ専門店のお手頃ランチが至福
MORE
ミュアイスの新作登場!夏の⽇差しに映える爽やかなカラーアイテムがラインナップ
PR TIMES Topics
【東京都新宿区】「和牛焼肉ブラックホール」にて数量限定、宮城県最高級銘柄牛「仙台牛」4種を販売
STRAIGHT PRESS
一度は行きたい、焼肉の名店 東京編
KIWAMINO
期間限定キャンペーン! カンデオホテルズが誇る「スカイスパ」をお得に楽しもう
antenna
【焼肉・しゃぶしゃぶ食べ放題】『和牛放題の殿堂 秋葉原 肉屋横丁』『和牛放題の殿堂 宇田川町 肉屋横丁』にて「神戸ビーフコース」新登場!
PR TIMES
今大人が訪れるべき焼肉店とは? スペシャリストが教える「焼肉をもっと楽しむ」4つの視点【焼肉は、人生だ】
UOMO
低刺激・高保湿にこだわったドッグシャンプーボトルデザインをリニューアル
PR TIMES Topics
なぜインバウンド外国人は「日本の焼肉」が大好きなのか…肉YouTuberが「和牛の食べ方も輸出すべき」と言う理由
PRESIDENT Online
【焼肉店 牛の達人】日本最高峰のブランド和牛『鹿児島黒牛』を使用したPremiumランチ「達人の和牛カツ」が登場
PR TIMES
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
『蒲田焼肉 東京BeeN』本店など4店舗限定で発酵熟成肉を使った19品の新メニューを3/26(火)より販売開始
PR TIMES
〈愛知・大府〉「あふれる旨み」「究極のくちどけ」「やわらか食感」の黒毛和牛「下村牛」の下村牧場直営焼肉店“三代目下村牛” グランドメニューを3月28日(木)リニューアル
PR TIMES
母の日期間限定の新作チョコレートを販売開始
PR TIMES Topics
トム・クルーズも!ハリウッドスターが絶賛した極上の宮崎牛が味わえる【名店4選】
STORY
【新商品】世界初の熟成ホルモン!「熟成肉3点セット」が新登場!!メディアで話題の焼肉グループ『一心たん助』が手掛けるお取り寄せグルメ!
PR TIMES
南高梅と観音山フルーツパーラーのアフタヌーンティーが楽しめるロンドンバスツアー
PR TIMES Topics