とんかつマニアも絶賛! 熟成四元豚の極旨とんかつ専門店『日本橋 とんかつ 一 HAJIME』の魅力とは?

2022.06.02 10:51
 つけ麺専門店『三田製麺所』などの飲食ブランドを展開するエムピーキッチンの新業態『日本橋 とんかつ 一 HAJIME』が5月26日にオープンしました。  厳選した食材を使い、何度食べても飽きのこないとんかつを提案しています。10日間熟成した四元豚は、『日本橋 とんかつ 一 HAJIME』専用の肉。ほれぼれする美しい桜色に、きめ細やかな肉質。脂の融点が低く、食べた時の軽さと、まろやかな口当たり…

あわせて読みたい

食べれば大阪人の「牛煮込み愛」がわかる。裏なんば名物「肉巻き玉子」とは
食楽web
とんかつ3名士 河田部長のとんかつひとり旅㊵ 熟成豚かわむら(京都・山科)
和食スタイル
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
W炭水化物の衝撃メニュー! 『からやま』の期間限定「カレーからあげのカレーうどん定食」を食べてみた!
食楽web
頑張る自分に! 自由が丘デパート『味の一番』で、すき焼き&とんかつのごほうびを!
さんたつ by 散歩の達人
あなただけの特別な香りが作れるワークショップを開催
PR TIMES Topics
1000kcal超え! とんかつ専門店『松のや』の「中華風あんかけ ロースかつ」はウマいのか?
食楽web
とんかつ3名士 河田部長のとんかつひとり旅㊻ とんかつ咲々(秋田・泉外旭川)
和食スタイル
哺乳びんのプラスチック素材を再利用したジュエルリング「stone ring (baby bottle version)」販売
PR TIMES Topics
とんかつ3名士 河田部長のとんかつひとり旅㊷ 炭火焼とんかつ大蔵(大阪・玉造)
和食スタイル
とんかつ3名士 河田部長のとんかつひとり旅㊶ つかんと(東京・虎ノ門)
和食スタイル
「母の日」に感謝の気持ちを込めたアートのような特別なスイーツ発売
PR TIMES Topics
松のやד日本ハム”コラボの「ロースかつ定食」登場! 雪国で育ったジューシーな国産豚を使用
クランクイン!トレンド
とんかつ3名士 河田部長のとんかつひとり旅㊸ とんかつ牡丹(仙台・青葉通一番町)
和食スタイル
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
松のや「ヒレかつ」が復活! 食べやすさ&ジューシーさを追求した一口サイズで
クランクイン!トレンド
河村隆一、5カ月ぶりに動きます。極厚とんかつを創業84年「浅草 弥生」で爆食!
OCEANS
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
【新年度こそ"がっつり"】ニンニク醤油がたまらない「トンテキとチキンカツの合い盛り」とんかつ専門店かつやに新登場!
PR TIMES
【兵庫県・大阪府】黒胡椒とにんにくで食欲UP!かつ丼吉兵衛に「手羽唐みたいなかつ丼」が期間限定で登場
STRAIGHT PRESS