【6月限定】『資生堂パーラー 自由が丘店』おかげさまでオープン3周年♪シェフおすすめの“3周年記念メニュー”

2022.05.27 07:00
『資生堂パーラー 自由が丘店』はおかげさまでオープン3周年を迎えました。シェフが腕を振るった“3周年記念メニュー”を2022年6月1日(水)~6月30日(木)の6月限定で展開します。6月限定のメニューがもりだくさんオリジナルパフェや皿盛りデザート、ノンアルコールカクテルも!(ソトコトオンライン編集部)感謝の気持ちを込めてシェフが腕を振るった特別メニュー◆シェフおすすめの“3周年記念メニュー” 4,…

あわせて読みたい

【東京マリオットホテル】上質なオーストラリア食材と爽やかな柑橘のマリアージュを堪能する「G’s GRILL DINNER COURSE -SPRING-」発売
PR TIMES
ホテルニューグランド「春のアフタヌーンティー」桜やいちごのスイーツ&春の訪れを告げるセイボリーを堪能
OZmall
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
【横浜ベイホテル東急】北海道グルメをブッフェで満喫!「こだわり食紀行 ~北海道~」
PR TIMES
いちご、桜、ピスタチオが織りなす春爛漫スイーツ『桜ストロベリーアフタヌーンティー』販売
PR TIMES
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」で苺を味わう 3月限定のアイスクリームソーダやストロベリーパフェ
PR TIMES
資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店、自由が丘店の『スペシャルストロベリーフェア第3弾』で5種類の苺が勢ぞろい
PR TIMES
焙煎所移転を機に併設されたSingle O Ryogoku Caféをグランドオープン
PR TIMES Topics
資生堂パーラーのストロベリーパフェが旬の品種で味わえる!サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店、自由が丘店の2月限定メニュー
PR TIMES
「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」で美食を満喫3月の限定メニュー『日本美味紀行“佐賀県”シェフのおすすめコース』
PR TIMES
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
パフェの美味しさを自宅で楽しめる資生堂パーラーの『パフェケーキ』 期間限定で瀬戸内レモンのフレーバーが登場
PR TIMES
2024年2月に待望のオープンを果たしたパティスリー「PAYSAGE」代官山本店2階に6席限定のシェフズテーブルがオープン。コース仕立てのデザートと週末限定のパフェが2024年4月6日新登場。
PR TIMES
大型連休前 フランス気分を楽しめる「フランス展 2024」伊勢丹新宿店 にて開催
PR TIMES Topics
「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」で3月の限定メニュー『日本美味紀行“佐賀県”シェフのおすすめコース』を展開!
PR TIMES
ホテルニューグランド「薔薇のアフタヌーンティー」見た目や香り、味わい豊かなバラのスイーツを召し上がれ
OZmall
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
新橋花柳界“東をどり”にちなんだ年に一度の限定メニュー 5月1日より「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」に登場
PR TIMES
【ホテルニューグランド】バラ香る優雅なひととき「薔薇のアフタヌーンティー」(ロビーラウンジ ラ・テラス)
PR TIMES
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics