【6月限定】『資生堂パーラー 自由が丘店』おかげさまでオープン3周年♪シェフおすすめの“3周年記念メニュー”

sotokoto online
2022.05.27 07:00
『資生堂パーラー 自由が丘店』はおかげさまでオープン3周年を迎えました。シェフが腕を振るった“3周年記念メニュー”を2022年6月1日(水)~6月30日(木)の6月限定で展開します。6月限定のメニューがもりだくさんオリジナルパフェや皿盛りデザート、ノンアルコールカクテルも!(ソトコトオンライン編集部)感謝の気持ちを込めてシェフが腕を振るった特別メニュー◆シェフおすすめの“3周年記念メニュー” 4,…

あわせて読みたい

【登場!】イタリアの老舗チョコレートブランド「カファレル」から”秋の収穫“をイメージした、ぶどうのパフェ
sotokoto online
吉祥寺エクセルホテル東急 ラウンジ&ダイニング SORAE 2022年10月28日(金)11時30分オープン ~10月1日(土)10時より予約受付を開始~
PR TIMES
テニス指導者【坂井利彰】おすすめ。手間なく続けられる体メンテナンス術とは?
antenna*
グルメの旅へテイクオフ!日本就航70周年を記念したフォションホテル京都×エールフランス航空のコラボメニュー
IGNITE[トレンド]
定番いちごショートこそとびきり贅沢に!クリスマスケーキ2022
GINGER
京都のさらなる魅力を探る!絶景プロデューサー詩歩の「ドライブ×絶景」二人旅
antenna*
銀座本店サロン・ド・カフェでは“秋本番の様々なデザート”と資生堂パーラー創業当時ハイカラな色として流行った“新橋色”デザートが登場
PR TIMES
資生堂パーラー 銀座本店レストランではシェフがお薦めする特別コースを展開
PR TIMES
【加治ひとみさんが教える】今すぐマネしたい!かぢちゃん流「温活習慣」とは?
antenna*
資生堂パーラー 銀座本店レストランでは、岐阜県食材が集結したスペシャルコースを展開
PR TIMES
“皿盛り”の丹波栗モンブランパフェ登場! 「資生堂パーラー」銀座本店で
クランクイン!トレンド
【レジェンド・坂井利彰が伝授】テニスの後のリカバリーケアとは?
antenna*
完熟を迎えた芳醇な香りの“ラ・フランス”を使ったメープルのパフェが登場
PR TIMES
資生堂パーラー「ル サロン ジャック・ボリー」の10周年記念コースはシェフ渾身の本格フレンチコース
IGNITE[トレンド]
【加治ひとみさん】優しく内側から温める“かぢ流・温活習慣&温活レシピ”
antenna*
【都内】今しか食べられない!編集部選・極上パフェ9選
Sheage
シェラトン都ホテル東京「マロンアフタヌーンティー」で栗ひろい。丹波栗のパルフェに、モンブランも
OZmall
テニス指導者【坂井利彰氏が解説】オムロンの低周波治療器がおすすめの理由
antenna*
【軽井沢】癒しの森にたたずむ「クレソンリバーサイドストーリー旧軽井沢」で優雅なアフタヌーンティーを
るるぶ&more.
【大阪】シャインマスカットもお好きなだけ! 贅沢なぶどうづくしのアフタヌーンティー「ホテル アゴーラ 大阪守口」
with online
京都のさらなる魅力を探る!絶景プロデューサー詩歩の「ドライブ×絶景」二人旅
antenna*