海老チリ、金目鯛、焼肉も! モスバーガーで食べたい新作バーガー3選

2022.05.18 10:51
 美味しくて多彩なメニューが大人気を博しているハンバーガーチェーン『モスバーガー』では、5月18日より期間限定の新作バーガー3品の発売がスタート。販売開始を指折り数えて待っていたモスマニアの方や美味しいものに目がないグルメ系SNS界隈を中心に、早くも大きな盛り上がりを見せています。 「海老チリ風バーガー」 「海老チリ風バーガー」は、海老がぎっしり詰まった海老カツをモス特製のエビチリソースに漬…

あわせて読みたい

韓国コチュジャンを使用した“刺激的”で“やみつき”な辛さがポイント「辛旨(からうま) ヤンニョムのとり竜田(たつた)バーガー~なめらかチーズソース~」新発売
PR TIMES
早くも大人気! マクドナルドに登場した懐かしの「リバイバルバーガー&マフィン」4品を食べてみた
食楽web
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
【サトマルシェ・厨房さと】2/20~ 春のメニューを期間限定で販売開始
PR TIMES
行列なんて気にならない!大森『天冨久』の江戸前穴子入り天丼は極上の一杯。
さんたつ by 散歩の達人
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
【天丼・天ぷら本舗 さん天】4/4~「金目鯛とあさりフェア」を開始!
PR TIMES
久々のモスバーガーに、いろいろと感激した話。連続で通って3種類食べたよ【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
静岡県産マッシュルームと静岡県銘柄鶏“ふじのくに いきいきどり”を使った新商品!「ほたてフライバーガー ~静岡県産マッシュルーム入りグラタンソース~」
PR TIMES
【天丼・天ぷら本舗 さん天】さらに食べ応えのある天丼へ、グランドメニューを刷新!
PR TIMES
"木育"で自然の素朴さと温かさを感じ創造力が鍛えられる2in1木製三輪車 発売
PR TIMES Topics
【和食さと】春夏にぴったりな新作メニューが4月4日(木)からスタート!!
PR TIMES
【モスバーガーの話題作を体験】130万食を売り上げた大人気バーガーも復活!“やみつきジューシー”とり竜田2種を食べ比べ
MonoMaxWEB
【SABON】廃棄される花々をドライフラワーで彩るオリジナルギフトボックスのワークショップ開催
PR TIMES Topics
ほっともっと「海鮮天丼」が今年も登場! 3種の海鮮天ぷらを贅沢に盛り付け
クランクイン!トレンド
四国では4年ぶり、関西では6年目となる開催!『2024年度淡路島産たまねぎ祭り』
PR TIMES
昭和レトロな「アデリアレトロ」とコラボした「アデリアレトロ シーリングスタンプ」販売!
PR TIMES Topics
「ほっともっと」春の定番人気メニューが今年も登場!エビ・イカ・ホタテ、海鮮の天ぷらを贅沢に『海鮮天丼』『上・海鮮天丼』『海鮮天とじ丼』
PR TIMES
「ほっともっと」全国の店長が選んだ、『海鮮天丼』おすすめポイント!1位『天丼のたれがおいしい』
PR TIMES
カラフルでキュートな動物たちのマカロン「アニマルフレンズ」販売
PR TIMES Topics