がっつりスパイシー♪「カレー風味のから揚げ」にやみつき必至!

2025.07.24 06:00
今回は、カレー粉をきかせた「から揚げ」をご紹介します。スパイシーな香りに食欲爆発!ひと口食べれば、ピリッと刺激的な味わいがクセになります。鶏肉のみならず、さまざまな食材を使ったレシピも集めてみたので、ぜひご覧ください♪…

あわせて読みたい

「しょうが焼きは、鶏むね肉がいい!」料理研究家・井原裕子さん考案のヘルシーレシピ<ひと手間で味が格段においしくなる工夫も>
CREA
コスパ◎家族みんなが喜ぶ♪「手羽元のから揚げ」レシピ
フーディストノート
【ホテルイタリア軒】期間限定「桃と巨峰のアフタヌーンティーセット」
PR TIMES Topics
【擦りおろした新玉のソースが甘い♡うんまい♡】安価な鶏むね肉で「濃厚&コク旨チキンステーキ」焼こう
あたらしい日日
【板前の裏ワザ】え、ブライニング液!?コレでお肉が超絶しっとりするって♡茄子と鶏肉の「揚げ浸し」に挑戦
あたらしい日日
【船橋屋こよみ】果実感あふれる爽やかな桃スイーツが登場
PR TIMES Topics
簡単!お弁当にもおすすめの「クリスピーささみスティック」レシピ
フーディストノート
スパイシー!「鶏むね肉×カレー粉」で暑い日も食欲もりもり♪
フーディストノート
好きな色の指輪を作れる「手作りエマーユリングサービス」開始
PR TIMES Topics
【リュウジさんのレシピ再現】夏バテ対策「タンドリー唐揚げ」はカレー粉でご飯がすすむ
MADURO ONLINE
ほろ苦味がクセになる♪夏に食べたい「ゴーヤ」レシピ
フーディストノート
出会えるのは羽田空港だけ!東京ばな奈くまッスのポーチセット新発売
PR TIMES Topics
【馬場ごはん】衣ザクザクなのに「揚げない油淋鶏」作ろう!“薬味たっぷりドレッシングだれ”が秀逸すぎる
あたらしい日日
コクと酸味が相性抜群!ご飯もすすむ「マヨポン鶏肉」
フーディストノート
試作を重ねて辿り着いた極上のチョコチャンククッキーをリニューアル
PR TIMES Topics
【鶏むね肉を毎日1.5枚食べる】マッチョな料理人が考えた「顔よりデカい!鶏むね肉の揚げ焼き」作ろう!
あたらしい日日
お酒がすすむ♪いろいろ食材でつくる「おつまみから揚げ」
フーディストノート
WWFジャパン親善大使のディーン・フジオカ氏とコラボレーション、寄付付きオリジナルグッズ
PR TIMES Topics
「砂肝のカレー炒め」がやわらかジューシー!高たんぱくな絶品おつまみレシピ
フーディストノート
香り引き立つ!「鶏むね肉×青じそ」のヘルシーおかず
フーディストノート
金木犀の秋季限定アイテム登場
PR TIMES Topics