ドボンと浸けるだけ!「ウインナー」の簡単でおいしい食べ方

2025.07.09 09:00
時短レシピが大人気の脱サラ料理家ふらおさんの公式連載。今回は「爆速カレーピラフ」のレシピを教えていただきます。具材を炊飯釜にドボンとつけて炊飯するだけであっという間に完成!忙しいときにササッと作れて、空いた時間に別の作業もできて助かりますよ。…

あわせて読みたい

遠赤外線と高火力IHで粒立ちの良いごはんを炊き上げるティファールの遠赤外線IH炊飯器「ザ・ライス エッセンシャル 5.5合」
@DIME
【脱サラ料理家ふらお】のレシピで「大阪名物ねぎ焼き」焼いてみた!片栗粉使いでもちもち感出る出る~
あたらしい日日
【鞄工房山本】親子で楽しめる“体験型カタログ”を無料でお届け!2027年入学向けカタログ受付スタート
PR TIMES Topics
【リュウジの痩せカレー】具材2つ!ルウも油も使わない!ギリギリまで削ぎ落した「ゴリ痩せカレー」作ろう
あたらしい日日
『リュウジさん、黒ずんだキャベツは食べられる?』 余り野菜を一掃&栄養も摂れる「至高のスープ」作ろう
あたらしい日日
金木犀の秋季限定アイテム登場
PR TIMES Topics
【やる気1%で出来る】包丁もフライパンも不要!炊飯器完結で「バターカレー」作ろう!最後に混ぜるだけ
あたらしい日日
全部まとめてチンするだけ!簡単でおいしい「豚ひき肉」の食べ方
フーディストノート
雨の日でも安心して遊べるキャンプ場『ブリーズ館山』テーマ別のキッズドームで子供が夢中
PR TIMES Topics
重ねてチンするだけ!作り置きにもなる「豚ひき肉」のおいしい食べ方
フーディストノート
【肉もトマトも切らずにまるっと炊飯器にぶち込め】暑くてダルくても作れる「トマチキ炊き込みご飯」に挑戦
あたらしい日日
【ホテルイタリア軒】期間限定「桃と巨峰のアフタヌーンティーセット」
PR TIMES Topics
「チンしてめんつゆ」ではない!冷凍うどんの簡単でおいしい食べ方
フーディストノート
煮ない!焼かない!「豚バラ」の簡単でおいしい食べ方
フーディストノート
魔法にかけられたような非日常体験「魔法のバラとベルドレスフェア」
PR TIMES Topics
「もっと早く知りたかった」忙しい日の救世主!脱サラ料理家ふらおさんの時短レシピ
フーディストノート
【脱サラ料理家ふらお】爆速5分・材料3つの「白和え」作ろう!水切りしないの!?乾燥わかめに吸わせる!?
あたらしい日日
次世代へと続く未来の水産業の形 海洋保全へのアクションを呼びかける絵馬「UMI-EMA」を企画
PR TIMES Topics
Amazonで購入したたった4780円の炊飯器で、「メヒコ」の「カニピラフ」を目指す!
&GP
0.5合が23分で炊き上がる!山善のキューブ型炊飯器シリーズにコンパクトな2合炊きタイプが登場
@DIME
【船橋屋こよみ】果実感あふれる爽やかな桃スイーツが登場
PR TIMES Topics