日本一のマルゲリータの店が東京・赤坂で復活! 平野紗季子×柳原照弘が語る味な空間のつくり方。

2025.06.16 16:25
ピッツァイオーロ鈴川充高の店〈PER TE〉が東京・赤坂にやってきた! 究極のピッツァを味わうための店づくりのレシピとは?…

あわせて読みたい

スポーツジムとジェラート屋が開発したプロテイン入りジェラート発売
PR TIMES Topics
京都のイタリアン「ERUTAN RESTAURANT/BAR」がメニューを一新しリニューアル
PR TIMES
センスのいい大人が選ぶ、港区の隠れ家5選。雰囲気も料理も抜群で、絶対に外さない店
東京カレンダー
秋田県産あきたこまちの発酵玄米麹を使った添加物不使用の玄米塩麴発売
PR TIMES Topics
学芸大学駅と都立大駅にオープンしたイタリアン3選!食通も通う店は、デートにも使える
東京カレンダー
【阪急うめだ本店】本格窯焼きピザが食べ放題! 人気イタリアンの「ルーフトップテラスビアガーデン」が5月21日から開催
るるぶ&more.
全4種のラインナップが揃う青パパイヤ酵素入りバー発売
PR TIMES Topics
直径30cm!吉祥寺『La Creatura』のローマ風ピッツァでごきげんなイタリアンランチ
さんたつ by 散歩の達人
堀田カーペット、ブランドを「HOTTACARPET」に一本化。カーペットの暮らし「CARPET LIFE」を再提案
PR TIMES
【エムズ】ニコアンドとコラボ!ユニフォームの新常識を提案
PR TIMES Topics
【GALLEST】東京都内初、九州初となる単独新店舗を4月にオープン!
PR TIMES
堺旧港の新たな憩いの場!港を望む贅沢なサンセットピクニック~大阪・堺「AOI NAPOLI UMISOBA」から新レジャープラン『うみにっく』登場
PR TIMES
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
フードエッセイスト・平野紗希子、壱岐のオーベルジュ「彼は誰」へ(朝食編)【大人の「おいしすぎる旅」】
UOMO
平野紗季子の最新刊『おいしくってありがとう 味な副音声の本』発売から20日で3刷重版出来! ぼる塾・田辺智加さんとの推しスイーツ対談〈カヌレは新しい金〉ためし読み無料公開スタート!
PR TIMES
memorif.とWaterfrontのコラボ大人気シリーズの新柄、自動開閉の折り畳み傘を加えた新商品の販売スタート
PR TIMES Topics
ナポリタンは「劣った偽物」でもなければ「賞賛すべきノスタルジー」でもない…料理における権威主義と決別した平野紗季子というヒーロー
集英社オンライン
「ラ・ピッツァ タコスミート&コーンフレーク」を新発売
PR TIMES
【メゾンカカオ】ジェイアール名古屋タカシマヤの夏催事に出店
PR TIMES Topics
三浦半島半周の買い物へ出かける【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
おいしい冷凍ピザのおすすめ16選|本格的な味をご自宅で!
婦人画報
【コクヨ】サステナブル木製家具ブランド「yuimori」からカフェテーブルシリーズを発売
PR TIMES Topics