日本一のマルゲリータの店が東京・赤坂で復活! 平野紗季子×柳原照弘が語る味な空間のつくり方。

2025.06.16 16:25
ピッツァイオーロ鈴川充高の店〈PER TE〉が東京・赤坂にやってきた! 究極のピッツァを味わうための店づくりのレシピとは?…

あわせて読みたい

センスのいい大人が選ぶ、港区の隠れ家5選。雰囲気も料理も抜群で、絶対に外さない店
東京カレンダー
ウマニ・ロンキ社エリアマネージャー来日!『ビラビアンキ』と『ウマニ・ロンキ』がコラボレーションする一夜限りのメーカーズディナー2025年度初開催
PR TIMES
かつお節の豊かなうま味を楽しめるにんべんと榮太樓總本鋪のコラボ商品発売
PR TIMES Topics
【ローストビーフの店 鎌倉山】が贈る、最上級おせち2026年版 。 職人仕立ての極上和牛と高級食材を重ねた珠玉の二段重、数量限定発売開始。
PR TIMES
【阪急うめだ本店】本格窯焼きピザが食べ放題! 人気イタリアンの「ルーフトップテラスビアガーデン」が5月21日から開催
るるぶ&more.
ライフスタイルショップunicoより新商品TVボード販売開始
PR TIMES Topics
神戸の歴史的建築を拠点にした柳原照弘の〈VAGUE KOBE〉屋上に、食とデザインの実験場がオープン!
Casa BRUTUS
【6月25日オープン】本場イタリアで愛されて155年! 国内4店舗目の老舗ピッツェリアが登場(北広島)
北海道Likers
山でこそ美味しいものを食べたい!北アルプス・涸沢ヒュッテにて試食販売会を開催
PR TIMES Topics
代官山や中目黒などの新レストラン4選。気取らないのに本格派の店は、行きつけにする価値アリ
東京カレンダー
堀田カーペット、ブランドを「HOTTACARPET」に一本化。カーペットの暮らし「CARPET LIFE」を再提案
PR TIMES
【パティスリーパブロフ】グランシェフ近藤康和氏がお届けするサマーパフェコレクション2025
PR TIMES Topics
フードエッセイスト・平野紗希子、壱岐のオーベルジュ「彼は誰」へ(朝食編)【大人の「おいしすぎる旅」】
UOMO
平野紗季子の最新刊『おいしくってありがとう 味な副音声の本』発売から20日で3刷重版出来! ぼる塾・田辺智加さんとの推しスイーツ対談〈カヌレは新しい金〉ためし読み無料公開スタート!
PR TIMES
アウトドアブランド【DOD】新型焚き火台「シェラもえファイヤー」予約受付開始。
PR TIMES Topics
軍艦島の絶景ビューと石窯焼きピッツァが評判♪ 長崎半島ドライブで立ち寄りたいピッツェリア「Bremari(ブレマリー)」
ことりっぷ
本格ナポリピッツァをご家庭で!をテーマに、原料、設備、工程全てにこだわった「セブンプレミアム ゴールド 金のマルゲリータ」がリニューアル!
PR TIMES
見た目のインパクトと実用性を兼ね備えたタオル「かまぼこタオル」登場
PR TIMES Topics
【兵庫県神戸市】地元のフードカルチャー5選 フードディレクターの浅本充さんが推薦
コロカル by マガジンハウス
おいしい冷凍ピザのおすすめ16選|本格的な味をご自宅で!
婦人画報
「家の中でも、本物の履き心地を」日常生活の質を高めるルームシューズ
PR TIMES Topics