冷やして楽しむ、夏香るローストビーフ三種セット新発売

2025.06.02 10:00
株式会社レストラン鎌倉山
創業1971年。黒毛和牛のローストビーフを極め、美食家に愛され続ける「ローストビーフの店 鎌倉山」公式オンラインストアより、香り豊かな三種のローストビーフを詰め合わせた、夏限定セット新登場。
- 夏に愉しむ、香るローストビーフ三種セット。冷やして味わう、涼やかなごちそう -

暑さが深まるこれからの季節にこそ、冷たく、美味しく味わうローストビーフを。
美食家に愛され続ける鎌倉の名店「ローストビーフの店 鎌倉山」から、夏の涼味をテーマに、香り豊かな三種の味わいを詰め合わせたお中元・夏ギフトにぴったりの【Cool Summer Roast Beef Trio】が、6月上旬より夏季限定で登場します。

本セットでは、冷やして美味しい“夏仕様”のローストビーフをご用意。
黒毛和牛のモモ肉を使用し、香り高い〈ハーブ〉、芳ばしい〈ガーリック〉、薫り立つ〈スモーク〉 ──
いずれも、暑い季節にこそ嬉しい、すっきりとした後味と香り立つフレーバーに仕上げました。
ご家庭でも、手間なく本格的な味わいをお楽しみいただけます。

さらに、ローストビーフの旨味を引き立てる「ヒマラヤ岩塩」をセットに添えてお届けします。
ひとふりするだけで、黒毛和牛の繊細な甘みが際立ち、香りの余韻がたなびきます。
素材本来の魅力をシンプルに引き出す──そんな贅沢なひと口を、ぜひご体感ください。
- 香ばしさが食欲をそそるガーリックローストビーフ -
- 薫り高く、余韻まで美味しいスモークローストビーフ -
- 爽やかな香りとやさしい後味。ハーブ風味に仕立てた夏のごちそう -
- 旨みを引き立てる、特製ヒマラヤ岩塩付き -
- 贈り物にふさわしい、上質な化粧箱でお届けします -


── Cool Gift for Hot Days──
暑い季節でも食べやすく、冷やして美味しい。
だからこそ、夏に贈るローストビーフとして、自信を持っておすすめします。
香りや味わいの異なる3種のフレーバーに、特製ヒマラヤ岩塩を添えて。
冷蔵庫で解凍して、切って盛るだけで本格の一皿が完成します。
お中元や夏の贈り物に、
食べる人の体も気持ちも喜ぶ“涼味のごちそう”を。
暑さの中でも、美味しいがしっかり届く、細やかな贈り物です。

【 夏香るローストビーフ3種セット 】
価格:
◼️ 23,760円(送料込み)
セット内容 :
■ 鎌倉山ローストビーフ 黒毛和牛モモ ガーリック風味 200g
■ 鎌倉山ローストビーフ 黒毛和牛モモ スモーク風味 200g
■ 鎌倉山ローストビーフ 黒毛和牛モモ ハーブ風味 300g
■ヒマラヤ岩塩
配送・発送情報:
■ お届けには7営業日ほどかかります
■ 冷凍でのお届けとなります
■ 送料込み
■ ギフト対応可(のし・包装・紙袋・メッセージカード)
販売サイト:鎌倉山オンラインストア(

【 ローストビーフの店 鎌倉山 】
創業 1971年 - 洗練された技と上質な粋 -
厳選黒毛和牛ローストビーフと出会える鎌倉の名門レストラン
URL :
インスタグラム :
- 紫陽花が彩る季節、鎌倉山で味わう特別な時間 -

【 鎌倉山ブライダル 】
鎌倉・湘南で叶える、格式高いレストランウェディング。自然美と美食に包まれた、特別な一日を。
▶︎ 詳細はこちら:
- 緑に抱かれたモダンクラシックな空間で 美食ガーデンウェディング -

【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
株式会社レストラン鎌倉山 広報担当:小野
電話:0466-22-8586
メールアドレス:soumu@roastbeef.jp

あわせて読みたい

南フランス・プロヴァンスから届く、香りと味わいの贈り物。   Esprit Provence(エスプリ プロヴァンス)が日本初上陸!
PR TIMES
【高島屋】2025 夏の贈りもの/高島屋のお中元 5月30日(金)より店頭会場が順次スタート、オンラインストア(開催中)は最大約4,200 点を掲載!
PR TIMES
日本酒蔵のこだわりの詰まったオリジナルかき氷を期間限定で販売
PR TIMES Topics
1日限定「2025 神宮外苑花火大会」を独り占めする宿泊プラン販売!
PR TIMES
土用の丑の日に食べたい「うなぎの蒲焼き」おすすめ9選|父の日やお中元にも
婦人画報
「カラリア」初オリジナルブランドより新たに5種類のフレグランスディフューザー発売
PR TIMES Topics
暑さに負けない、夏のごちそうギフト新発売|Summer Vitality Gift Box 2025 登場
PR TIMES
冷たく、美味しく、贈る夏。お中元に、夏ギフトに。鎌倉山クールセレクション - Cool Summer Gift Set -
PR TIMES
ダブルネルドリップコーヒーをオン・ザ・ロックで楽しむ新体験メニュー
PR TIMES Topics
【ローストビーフの店 鎌倉山】が贈る、最上級おせち2026年版 。 職人仕立ての極上和牛と高級食材を重ねた珠玉の二段重、数量限定発売開始。
PR TIMES
鎌倉山に香り立つ、初夏の一杯。五島列島生まれのクラフテッド・ジン「GOTOGIN」初夏限定で新登場
PR TIMES
本格的な新米シーズンを前に早くも今年⼀番の味わいを皆様の⾷卓にお届け
PR TIMES Topics
【新商品】鎌倉山ブラック&ゴールドカレー、7月15日 数量限定発売!
PR TIMES
初夏の横浜で味わう、空に浮かぶロマンチックディナー
PR TIMES
秋の収穫祭がテーマの“秋の味覚”を使用した新商品やハロウィンにぴったりな期間限定スイーツが登場
PR TIMES Topics
横浜で味わう、盛夏の極み ― 至高のローストビーフ ―
PR TIMES
「肉ギフト」のおすすめ43選|予算別のカタログギフトから高級焼肉まで【2025年版】
婦人画報
「大玉まるごとメロンショート」を7月の3日間限定で販売
PR TIMES Topics
「考太郎」と横浜高島屋が「湘南ゴールド」を使った夏限定アップルパイを共同開発
STRAIGHT PRESS
世界中で注目の「BALLON(バロン)」。アートのようなケアコスメはギフトに最適
GINGER
“花”をテーマに秋の雨にそっと寄り添うアートなビニール傘発売
PR TIMES Topics