カスタムサラダ専門店 クリスプサラダワークスの夏到来!大人気「チキントスターダ」&夏定番「ブリトーボウル」がチキン増量で6月4日に復活!

2025.06.02 11:00
CRISP
定番サラダも3年ぶりにリニューアルし、お求めやすい3つの新サラダが仲間入り
株式会社CRISP(本社:東京都港区、代表取締役:宮野 浩史)は、2025年6月4日(水)より、夏季限定のシーズナルメニューを発売するとともに、2022年以来3年ぶりとなる定番メニューのリニューアルとして3つの新しいシグネチャーサラダを発売します。

夏のシーズナルメニュー:人気の2商品がグリルドチキン30g増量でパワーアップ!
 2022年冬から開始したシーズナルメニューの中でもトップレベルの人気を誇る「チキントスターダ」と、夏の定番として定着した「ブリトーボウル」が、お客様の期待に応え、グリルドチキンをS・M・Lの各サイズでそれぞれ30g増量した特別バージョンで期間限定復活します。夏に向けてしっかりエネルギーをチャージしたい方や、タンパク質を積極的に摂取したい方にもおすすめのサラダです。
チキントスターダ(チキン30g増量)
夏といえば、やっぱりこの「チキントスターダ」!今年はグリルドチキンを増量し、さらに満足度がアップしました。トルティーヤチップスのカリカリとした食感と、グリルドコーンの香ばしさが食欲をそそり、食べるたびに気分が上がります。チェダーチーズの濃厚なコクと、メキシカンハニービネグレットの甘酸っぱさが絶妙に絡み合い、一度食べたらクセになる味わいです。
ブリトーボウル(チキン30g増量)
「ブリトーをそのままサラダにしたら?」というユニークな発想から生まれた、クリスプ夏の風物詩「ブリトーボウル」。今回特別に増量したグリルドチキンに、ブラックビーンズ、ワイルドライスを組み合わせた味わいは、まさにアメリカ南西部の本格的なテイスト。シャキシャキとしたロメインレタスや、フレッシュなトマト、レッドオニオンが全体のバランスを整え、濃厚なバターミルクランチドレッシングが全ての具材をクリーミーにまとめ上げます。

定番メニューリニューアル:新しい3つのサラダがお求めやすい価格で仲間入り!
 2022年以来、3年ぶりとなる定番メニューのリニューアルを実施します。クリスプの新たな顔ぶれとして、クラシック・チキンシーザーに並ぶ王道サラダとなる「クラシック・チキンコブ」、ピリ辛な味わいがクセになる「チキンチリボウル」、そしてバジルとパスタで爽やかに仕上げた「バジル&パスタ」の3種類がお求めやすい価格で登場します。「チキンチリボウル」のトッピングは、お客様アンケートで最も多くの票を集めた「自家製クルトン」と「グリルドコーン」を採用しました。クリスプサラダワークスの新たな定番として、日々のサラダ選びをさらに楽しく彩ります。
クラシック・チキンコブ(単品Sサイズ 1,394円~)※画像はトリオセット
「サラダで満足できるの?」って思ってる方にこそ試してほしい王道サラダ。グリルドチキンのタンパク質とボイルドエッグのまろやかさ、自家製クルトンのザクザク感、そしてロメインレタスのシャキシャキ食感が絶妙にマッチ。クリーミーなバターミルクランチが全体をまとめて、食感も味も大満足。誰でも楽しめる、まさに間違いない組み合わせ!
チキンチリボウル(単品Sサイズ 1,376円~)※画像はトリオセット
ピリッと辛さを感じるキャロットチリビネグレットに、グリルドチキンやワイルドライスの香ばしさ。ロメインレタスのシャキシャキとクルトンのザクザク食感も重なって、食べごたえは十分。コーンやトマトの甘さが全体をまろやかにまとめてくれて、味も見た目もバランスよく仕上がったボウルなんですよね。
バジル&パスタ(単品Sサイズ 1,098円~)※画像はトリオセット
バジルの香りとオニオンのコクが引き立つドレッシングで、ショートパスタをさっぱり仕上げました。ロメインレタスや赤キャベツのシャキシャキ感と、ブラックビーンズのコク、トマトのジューシーさがガッチャンコ!しっかり食べたいけど、お米だとちょっと重いな…そんな時にぴったりの、やさしさとお腹の満足感が両立したパスタのサラダなんです。


クリスプサラダワークス
2014年に東京で創業したクリスプサラダワークスは、「熱狂的なファンをつくる」というミッションのもと、おいしくてお腹いっぱいになる高品質なサラダを提供するカスタムサラダ専門レストランです。
現在は、東京/横浜/大阪に33店舗を展開し、年間160万食以上提供するカスタムサラダのリーディングブランドです。

あわせて読みたい

【リニューアル】トマト&オニオンの新メニュースタート!1,000円以下のお得なランチも新登場!
PR TIMES
横浜 星川ユニオンシーフードカフェから、イタリアンの新たなる可能性を追求したオイスター&生パスタ業態が誕生
PR TIMES
【久世福商店】特別な「うまい」を贈ろう、「父の日フェア」開催
PR TIMES Topics
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートがサーロインステーキ食べ放題の「サーロインステーキ&春の恵みディナービュッフェ」を開催(2025年4月11日~6月1日の金土日)
PR TIMES
【大阪】焼きたてパンとデザートが食べ放題!ラグジュアリーホテル「W大阪」の「ブーランジェリーランチ」が話題【ご褒美の新定番】
るるぶ&more.
【椿屋珈琲】こだわり派のお父さんに贈りたい特別なコーヒーを期間限定販売
PR TIMES Topics
【東京都新宿区】 カスタムサラダ専門店の「クリスプサラダワークス」が、新宿パークタワーに誕生!
STRAIGHT PRESS
カスタムサラダ専門店 クリスプサラダワークス 5月14日より全サラダでS・M・Lの3サイズ展開
PR TIMES
心と身体をやさしく整えるヨガ体験開催
PR TIMES Topics
【MOS】バジルが香る初夏らしい彩り豊かな海老カツが登場!「バジルマヨの海老カツバーガー ~国産バジル~」新発売
PR TIMES
モスバーガー「バジルマヨの海老カツバーガー」登場! 日向夏を使ったドリンク3種も同時発売
クランクイン!トレンド
スパイスクッキー缶の“八幡屋礒五郎コラボKAN-KAN”を販売
PR TIMES Topics
明日への元気をブロンコビリーでチャージ! 空豆やオクラなど太陽の恵みをたっぷり浴びた『初夏サラダバー』を4/25(金)から提供開始
PR TIMES
淡路島の食材を味わう生パスタ。夏期限定フェアが6月4日(水)からスタート。梅田・ルクア大阪「島パスタ MIKE(ミケ)」
PR TIMES
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
“ミッフィーのアートを食と共に感じ、体感できるカフェ” 「miffy cafe tokyo」2025年5月16日(金)よりメニューをリニューアルいたします
PR TIMES
かわいい! リニューアルした「miffy café tokyo」のメニュー全紹介【親子で癒やしのカフェタイム】
コクリコ[cocreco]
希少なきのこと玉緑茶を独自ブレンドした龍舞茶発売
PR TIMES Topics
直径30cm!吉祥寺『La Creatura』のローマ風ピッツァでごきげんなイタリアンランチ
さんたつ by 散歩の達人
香味野菜“白ネギ”を加え、豊かな風味で美味しさUP        和風サラダ2商品をリニューアル
PR TIMES
濃厚なミックスジュースをプリンで表現した大阪土産の新定番
PR TIMES Topics