カスタムサラダ専門店 クリスプサラダワークスの夏到来!大人気「チキントスターダ」&夏定番「ブリトーボウル」がチキン増量で6月4日に復活!

2025.06.02 11:00
CRISP
定番サラダも3年ぶりにリニューアルし、お求めやすい3つの新サラダが仲間入り
株式会社CRISP(本社:東京都港区、代表取締役:宮野 浩史)は、2025年6月4日(水)より、夏季限定のシーズナルメニューを発売するとともに、2022年以来3年ぶりとなる定番メニューのリニューアルとして3つの新しいシグネチャーサラダを発売します。

夏のシーズナルメニュー:人気の2商品がグリルドチキン30g増量でパワーアップ!
 2022年冬から開始したシーズナルメニューの中でもトップレベルの人気を誇る「チキントスターダ」と、夏の定番として定着した「ブリトーボウル」が、お客様の期待に応え、グリルドチキンをS・M・Lの各サイズでそれぞれ30g増量した特別バージョンで期間限定復活します。夏に向けてしっかりエネルギーをチャージしたい方や、タンパク質を積極的に摂取したい方にもおすすめのサラダです。
チキントスターダ(チキン30g増量)
夏といえば、やっぱりこの「チキントスターダ」!今年はグリルドチキンを増量し、さらに満足度がアップしました。トルティーヤチップスのカリカリとした食感と、グリルドコーンの香ばしさが食欲をそそり、食べるたびに気分が上がります。チェダーチーズの濃厚なコクと、メキシカンハニービネグレットの甘酸っぱさが絶妙に絡み合い、一度食べたらクセになる味わいです。
ブリトーボウル(チキン30g増量)
「ブリトーをそのままサラダにしたら?」というユニークな発想から生まれた、クリスプ夏の風物詩「ブリトーボウル」。今回特別に増量したグリルドチキンに、ブラックビーンズ、ワイルドライスを組み合わせた味わいは、まさにアメリカ南西部の本格的なテイスト。シャキシャキとしたロメインレタスや、フレッシュなトマト、レッドオニオンが全体のバランスを整え、濃厚なバターミルクランチドレッシングが全ての具材をクリーミーにまとめ上げます。

定番メニューリニューアル:新しい3つのサラダがお求めやすい価格で仲間入り!
 2022年以来、3年ぶりとなる定番メニューのリニューアルを実施します。クリスプの新たな顔ぶれとして、クラシック・チキンシーザーに並ぶ王道サラダとなる「クラシック・チキンコブ」、ピリ辛な味わいがクセになる「チキンチリボウル」、そしてバジルとパスタで爽やかに仕上げた「バジル&パスタ」の3種類がお求めやすい価格で登場します。「チキンチリボウル」のトッピングは、お客様アンケートで最も多くの票を集めた「自家製クルトン」と「グリルドコーン」を採用しました。クリスプサラダワークスの新たな定番として、日々のサラダ選びをさらに楽しく彩ります。
クラシック・チキンコブ(単品Sサイズ 1,394円~)※画像はトリオセット
「サラダで満足できるの?」って思ってる方にこそ試してほしい王道サラダ。グリルドチキンのタンパク質とボイルドエッグのまろやかさ、自家製クルトンのザクザク感、そしてロメインレタスのシャキシャキ食感が絶妙にマッチ。クリーミーなバターミルクランチが全体をまとめて、食感も味も大満足。誰でも楽しめる、まさに間違いない組み合わせ!
チキンチリボウル(単品Sサイズ 1,376円~)※画像はトリオセット
ピリッと辛さを感じるキャロットチリビネグレットに、グリルドチキンやワイルドライスの香ばしさ。ロメインレタスのシャキシャキとクルトンのザクザク食感も重なって、食べごたえは十分。コーンやトマトの甘さが全体をまろやかにまとめてくれて、味も見た目もバランスよく仕上がったボウルなんですよね。
バジル&パスタ(単品Sサイズ 1,098円~)※画像はトリオセット
バジルの香りとオニオンのコクが引き立つドレッシングで、ショートパスタをさっぱり仕上げました。ロメインレタスや赤キャベツのシャキシャキ感と、ブラックビーンズのコク、トマトのジューシーさがガッチャンコ!しっかり食べたいけど、お米だとちょっと重いな…そんな時にぴったりの、やさしさとお腹の満足感が両立したパスタのサラダなんです。


クリスプサラダワークス
2014年に東京で創業したクリスプサラダワークスは、「熱狂的なファンをつくる」というミッションのもと、おいしくてお腹いっぱいになる高品質なサラダを提供するカスタムサラダ専門レストランです。
現在は、東京/横浜/大阪に33店舗を展開し、年間160万食以上提供するカスタムサラダのリーディングブランドです。

あわせて読みたい

【銀座】「アルマーニ / リストランテ」に福岡の旬を味わう夏メニューが登場
THE RAKE
【voco大阪セントラル】前菜・スイーツ食べ放題3,000円! 「LOKAL HOUSE」の夏ランチビュッフェ実食レポ★
MORE
【フェアリーケーキフェア】レトロで新しい夏限定スイーツ登場
PR TIMES Topics
産地視察で厳選した「青森県産食材フェア」を開催!資生堂パーラー各店舗のオリジナルメニューが勢ぞろい
PR TIMES
【MOS】「こだわりサラダ 和風ドレッシング<減塩タイプ>」リニューアル
PR TIMES
アイランドタイプのリバーシブルキッチン「変化するままごとキッチン」発売
PR TIMES Topics
外食でも、ちゃんと整う。私の“ごはん系サラダ”2選
美人百花
モスバーガー「バジルマヨの海老カツバーガー」登場! 日向夏を使ったドリンク3種も同時発売
クランクイン!トレンド
【ホテルイタリア軒】期間限定「桃と巨峰のアフタヌーンティーセット」
PR TIMES Topics
【トマト一人1個で】長谷川あかりさんの何度でも作りたい『簡単生トマトソースパスタ』
オレンジページ☆デイリー
淡路島の食材を味わう生パスタ。夏期限定フェアが6月4日(水)からスタート。梅田・ルクア大阪「島パスタ MIKE(ミケ)」
PR TIMES
国産竹100%から作られた竹紙を本文用紙に使用した2026年版ダイアリーを発売
PR TIMES Topics
淀屋橋駅直結!関西初出店のチョップドサラダ専門店ほか人気店が集結。新ランドマーク「淀屋橋ステーションワン」
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
夏の冷製パスタを2025年7月1日(火)より販売開始【ザ ロイヤパークホテル アイコニック 京都】
PR TIMES
【Minimal】夏季限定「カカオ80%で実現した驚きのフルーティなチョコレート」
PR TIMES Topics
東京・蔵前のカヌレとのペアリングスイーツ専門店「KURAMAE CANNELE CAFE」にて、パスタランチ提供開始
PR TIMES
生ハムの旨み・まろやかなクリームチーズソース・バジルの香り!「冷製パスタ 生ハムとバジルソース」が7月23日(水)から順次発売
PR TIMES
「大玉まるごとメロンショート」を7月の3日間限定で販売
PR TIMES Topics
かわいい! リニューアルした「miffy café tokyo」のメニュー全紹介【親子で癒やしのカフェタイム】
コクリコ[cocreco]
冷凍トマトってこんなに便利なんだ!夏に食べたいおすすめレシピ3選
roomie
1枚の紙があればいつでも紙ヒコーキが折れる「着る設計図 いかヒコーキver」を発売
PR TIMES Topics