<美味しく食べて、フードロス削減!>新発売「みたあじ いつものお野菜便」初回1,550円キャンペーン!特別セール開始のお知らせ

2025.05.28 09:00
株式会社サンオオタ
いつも使う野菜をお得にお届け!

大田市場の青果仲卸であり、東京促進青果株式会社グループの一員である、株式会社サンオオタ(本社東京都大田区東海3丁目・代表:加藤 貴之)が運営する、規格外野菜専門店「みためとあじはちがう店」は2025年5月15日(木)よりいつも使うお野菜をお得にお届けする「いつものお野菜便」を発売します。
発売を記念して通常価格1,850円(税抜)のところ、初回特別価格1,550円(税抜)にて申し込みを開始いたします。
■いつも使うお野菜をサブスクで
<商品名>
みたあじ 「いつものお野菜便」
<内容>
じゃがいも、にんじん、玉ねぎに加え、その他野菜2~4品(季節により変動)
<価格>
通常価格1,850円のところ【初回限定価格1,550円】さらに送料無料
<お届け頻度>
30日ごとにお届け(お届け周期は変更可能です)

本商品の詳細はこちら
■みたあじはフードロス問題に本気で取り組んでいます。
「みたあじ」は、これまでに総重量394トンのフードロスを削減してきました。
見た目やサイズが規格外という理由で廃棄されていた野菜を積極的に活用し、食材の無駄を減らす取り組みを続けています。
■安心の産地と品質
届けられる野菜は、プロの料理人や百貨店バイヤーも仕入れに訪れる日本最大の青果市場「大田市場」から、安心の産地・品質が保証されたものだけを厳選。
傷や変形、サイズの大小などの理由によって規格外とされた野菜は、ちょっと見た目がいびつでも、料理にすればおいしく食べられます!
■みたあじ「いつものお野菜便」の特徴
<定期的なお届け>
にんじん、じゃがいも、たまねぎなどの「いつものお野菜」にプラスして季節のお野菜2~4品を30日ごとにお届け!
ちょうどなくなるタイミングでおうちに野菜が届きます。
重い野菜を持つことなく、お疲れの仕事終わりやお子様のお迎え帰りの買い物の手間を削減。

<送料無料>
初回からずっと送料無料!
夏季は冷蔵便、冬季は常温便でお届けします。

<使いやすい定番野菜>
毎日の料理に便利なじゃがいも、にんじん、たまねぎは毎回お届け!
さらにその季節に合わせて季節のお野菜2~4品を一緒にお届けします。

子育てや仕事で忙しい方にとって、買い物の手間を減らせる便利さは大きな魅力。
また、遠方のご家族への健康を気遣う贈り物にもおすすめです。

便利でお得な「いつものお野菜便」。
是非多くの皆様にお試し頂ければと思います。

【商品名】みたあじ「いつものお野菜便」
【取り扱い店舗】みたあじ公式オンラインショップ
【公式サイト】

あわせて読みたい

大きめ具材の食感が魅力 レトルトのキーマカレーに新たな選択肢 「あらびき肉&ごろごろ野菜 こく深キーマカレー 中辛」 「あらびき肉&ごろごろ野菜 香ばしキーマカレー 中辛」 8月11日 新発売
PR TIMES
焼き芋通販サイトがリニューアル「oimo-oimo.com」へ!訳あり&定期便で人気のおいもをもっと身近に
PR TIMES
旬のフルーツを贅沢に盛り付けたわかさ生活とのコラボ新作パフェ登場
PR TIMES Topics
【セブン スムージー】話題のセブンカフェスムージー!全4種飲み比べ!
MORE
レトルト食品のアレンジレシピ9選よりおいしく栄養もアップ!
大人のおしゃれ手帖web
【CHARVEL】エンジェル・ヴィヴァルディの新シグネイチャーモデル発売
PR TIMES Topics
捨てられていたかもしれないふぞろい野菜を活用。サブスクサービス「GREENデリバリー」
STRAIGHT PRESS
地球にやさしい野菜定期便サービスを提供する「ロスヘル」が6月17日よりKuradashiへの出品を開始
PR TIMES
国産竹100%から作られた竹紙を本文用紙に使用した2026年版ダイアリーを発売
PR TIMES Topics
辻希美プロデュース『illuN(イリュン)』話題の「毛穴ケア*パック」が定期便販売スタート!
PR TIMES
“もったいない”をおいしく変える定期便「GREENデリバリー」7月1日からサービス開始!!
PR TIMES
折ること、重ねることで生まれる、新しいハンカチギフトのカタチ
PR TIMES Topics
もっとお得&自由にお買い物!竹虎本店定期購入ページリニューアル
PR TIMES
【夏のたび福袋】冷凍みかん・うな重など夏グルメをお得にお取り寄せ!7月5日(土)10時より発売【旅する久世福e商店】
PR TIMES
「い草」を用いた新感覚の枕「Tatami Pillow」クラウドファンディングプロジェクト
PR TIMES Topics
寿司屋が教える、感動のサクじゅわ!『豆あじの南蛮漬け』の作り方・下処理方法
オレンジページ☆デイリー
【青果老舗仲卸が贈る、健康を願うフルーツの宝石箱】旬の国産フルーツを詰め合わせた「Seika」の父の日ギフト 販売中
PR TIMES
漆黒の最中に包まれた新作「百万石最中大福ジェラート」誕生
PR TIMES Topics
市販のカレールウで「おいしく作れない」という方は必見!ここまで変わる絶品カレーの作り方
フーディストノート
2.8万トン削減のその先へ。クラダシが贈る「おすそわけ」で描く、社会と食の新たな循環
PR TIMES STORY
束感などの繊細なアレンジにも適したボリュームヘア用「ウエービーコーム」新発売
PR TIMES Topics