日本中から集められた極上の素材から極上の味わいが【こぐれひでこの「ごはん日記」】

2025.05.23 11:30
【5月10日】 朝ごはん 庭で育った森のイチゴ(小粒)のジャムとヨーグルト。 昼ごはん 上京。南青山にある里山イノベーティブキュイジーヌNARISAWAへ。NARISAWAの素晴らしい評判は随分前から耳にしていた。 土の料理、炭の料理、水の料理、革新的里山料理を具現化したシェフ。貴重な味わいと体験をさせていただきましたので、ご報告! テーブルには「NARISAWA Spring Collectio…

あわせて読みたい

頂き物のイカ墨を使って手打ちパスタ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
冷凍庫で眠っていた残り物を集結【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
かつお節の豊かなうま味を楽しめるにんべんと榮太樓總本鋪のコラボ商品発売
PR TIMES Topics
セロリたちと美味しいビールを飲み、大いに笑い【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
美味しくできた!これは嬉しい美味しさ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
好きな色の指輪を作れる「手作りエマーユリングサービス」開始
PR TIMES Topics
寒い日にオニオン・グラタンは特においしい【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
板谷の由夏ちゃん、やってくる【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
【あさぎり牛乳】あべのハルカス近鉄本店に初出店。夏限定メロンスイーツ販売 
PR TIMES Topics
うまあい、うまいと浮かれていたら…【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
手打ちパスタでカルボナーラ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
【HOTEL VISON】開業4周年記念企画自然体感型コラボルーム発売
PR TIMES Topics
うひゃ〜、五臓六腑に染み渡る【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
Merci millefois!! ほんとにいつもありがとう【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
【Oh my teeth】7月”は並び”を考える月間!「は並びが気になるポスター」を掲出
PR TIMES Topics
TORUくんの作るPIZZAの発表会【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
メバルの清蒸もうまし、うまし【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
試作を重ねて辿り着いた極上のチョコチャンククッキーをリニューアル
PR TIMES Topics
貴重なしらすを売ってもらえたのでした。やった〜!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
暑い、暑い。素麺の季節。【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
エビアン®の世界観を存分に体験できるコラボカフェ
PR TIMES Topics