酸味と甘味がたまらない!「キウイ×プリン」を作ってみよう♪

2025.05.21 08:00
酸味と甘味のバランスが絶妙なキウイ。そのまま食べてもおいしいですが、ひと手間かけてプリンと一緒にいただくのもおすすめなんです。かんたんに作れるレシピを集めましたので、ぜひチェックしてみてくださいね。…

あわせて読みたい

【人気レシピ】野菜やフルーツ、たんぱく質が一皿で摂れる!【キウイとゆで卵、ズッキーニのパワーサラダ】
InRed web
濃厚かぼちゃプリンレシピ!生クリーム&オーブン不要のスイーツ
VEGEDAY
エビアン®の世界観を存分に体験できるコラボカフェ
PR TIMES Topics
セブン‐イレブンの「ホイップミルクプリン」がさらに濃厚な味わいにリニューアル!7月8日(火)より順次発売
PR TIMES
【豆腐のパックそのまま“きな粉豆腐プリン”の作り方】痩せるプリン♪だって、卵も牛乳も不使用なの♡
あたらしい日日
【CHARVEL】エンジェル・ヴィヴァルディの新シグネイチャーモデル発売
PR TIMES Topics
【今日は牛乳の日】材料3つ混ぜるだけ『簡単すぎるレンチンなめらかミルクプリン』
オレンジページ☆デイリー
【人気レシピ】キウイの酵素の力でお肉がやわらかくジューシーに!【ポークグリル キウイソース】
InRed web
手帳・ノートがきれいに整う回転日付スタンプ「nototo dater(ノトト データー)」登場
PR TIMES Topics
夏のおやつに♪ひんやりおいしい「牛乳スイーツ」の作り方
フーディストノート
献立の悩みにさようなら! 給食×キウイで作る夏休みの栄養バランスごはん
FYTTEweb
好きな色の指輪を作れる「手作りエマーユリングサービス」開始
PR TIMES Topics
“発酵”と“涼味”を両立するこだわりの夏限定スイーツ「チーズくず餅プリン」「杏仁もちり(キウイ)」を2025年7月2日(水)より発売開始
PR TIMES
混ぜて冷やすだけで簡単♪長田知恵(つき)さんの「ヨーグルトスイーツ」
フーディストノート
試作を重ねて辿り着いた極上のチョコチャンククッキーをリニューアル
PR TIMES Topics
簡単すぎて拍子抜け!【タッパーそのままコーヒー牛乳プリン】作ろう♪卵も蒸し器も不要、材料3つでOK
あたらしい日日
【超バニラでプリン作る!?】卵も蒸し器も不要!紙カップがそのまま型に…アイスでなくプリンが出てきた♡
あたらしい日日
アウトドアブランド【DOD】新型焚き火台「シェラもえファイヤー」予約受付開始。
PR TIMES Topics
【夢みたいな豪快プリン】混ぜて冷やすだけ!「ボウルそのままプリン」がほろ苦でねっとり、むっちりな件
あたらしい日日
キウイレシピで夏バテ知らず!「ゼスプリ」イベントレポート
InRed web
旅の目的や宿泊日数はさまざま...「旅に合わせてカスタムできる 吊り下げポーチ」発売
PR TIMES Topics