油を使わず「95%」オイルカット! 肉料理や揚げ物もサッパリ食べられる「熱風調理」を紹介

2025.05.19 19:50
“一歩先を行く手の届く贅沢”をテーマにした情報紙「ビズスタ」から、社会で活躍するビジネスパーソンのウェルネスなライフスタイルに役に立つ最新情報をお届けするTOKYO FMのラジオ番組「ビズスタ THE REAL WELLNESS」(毎週土曜7:25~7:30)。「ビズスタ」編集長・佐原雅之がパーソナリティをつとめます。5月17日(土)の放送は、Vesync Japan株式会社の鐘慧盈(ショウ・ケイ…

あわせて読みたい

コンパクトなのに高機能! 高級機と同じ熱風コンベクション式オーブンを採用した東芝「ER-D4000B」
GetNavi web
調理プロセスがガラス越しに見える。美味しくヘルシーな仕上がりを実現する“ガラスエアフライヤー“がブルーノより登場。
GO OUT WEB
本格的な新米シーズンを前に早くも今年⼀番の味わいを皆様の⾷卓にお届け
PR TIMES Topics
レンジで3分「揚げびたし風」!ナスをおいしく食べるレシピ2選
朝時間.jp
【2つ星店の元シェフ】多彩な夏野菜の賑やかな“食感”を楽しむ♪「やみつき揚げ浸しバジル風味」作ろう
あたらしい日日
「い草」を用いた新感覚の枕「Tatami Pillow」クラウドファンディングプロジェクト
PR TIMES Topics
第27回上海国際映画祭「審査員特別賞」受賞!“全編オール長崎ロケ”の映画「夏の砂の上」撮影場所を巡る「ロケ地マップ」を紹介
TOKYO FM+
全国“約4,000社”が導入!「採用と定着率の向上」につながる企業年金制度「はぐくみ企業年金」について専門家が解説
TOKYO FM+
金木犀の秋季限定アイテム登場
PR TIMES Topics
カルシウム、マグネシウム成分豊富!“超硬水”ナチュラルミネラルウォーター「コントレックス」の秘密とは? 専門家が解説
TOKYO FM+
“10万人弱”の人々が「食料危機」に直面…タイにある「ミャンマー難民キャンプ」の現状を専門家が解説
TOKYO FM+
アイランドタイプのリバーシブルキッチン「変化するままごとキッチン」発売
PR TIMES Topics
累計12,000件超の実績! 総合人材サービス・アデコのBPR+BPO“一体型”成功のカギとは?
TOKYO FM+
“秋のヨーロッパ”を満喫!“究極のオールインクルーシブサービス”を堪能できる「クルーズ旅」とは?
TOKYO FM+
アウトドアブランド【DOD】新型焚き火台「シェラもえファイヤー」予約受付開始。
PR TIMES Topics
支援額“3億1,700万円”超!“骨伝導イヤホン”で有名な「Shokz」初のイヤーカフ型イヤホンとは?
TOKYO FM+
日本の「がん死亡率」を下げるために…“食事と生活習慣”でがん死亡率半減を目指すがん専門医・南雲吉則の新刊を紹介
TOKYO FM+
1枚の紙があればいつでも紙ヒコーキが折れる「着る設計図 いかヒコーキver」を発売
PR TIMES Topics
「江戸川乱歩文庫」全巻の表紙を担当!銅版画家・多賀新が1,000点を超える作品から厳選した「画集」とは?
TOKYO FM+
「ゴルフシャフト」にかかる負荷をスイングデータから数値化!ビギナー&ライト層にもオススメのフィッティング施設とは?
TOKYO FM+
愛知県一宮市にプライベートサウナ付きのスイートルームを新たにオープン
PR TIMES Topics