【バーガーすだく】肉の旨みが溢れ出す!2025年4月26日から期間限定新感覚バーガー2種が登場!

2025.05.16 08:00
総合近江牛商社
「溢れる!ネギ塩!『たんバーガー』」&「焼肉!魂宿る!肉肉しさ満載!『ハラミバーガー』」

株式会社総合近江牛商社(本社:滋賀県守山市/代表取締役社長:西野 立寛)が運営する『近江牛バーガーSUDAKU』(滋賀県竜王町)に2025年4月26日から「溢れる!ネギ塩!『たんバーガー』」単品価格650円(税込)と「焼肉!魂宿る!肉肉しさ満載!『ハラミバーガー』」単品価格850円(税込)の2種類の新メニューが期間限定で登場いたします。
【商品紹介】
単品価格650円(税込)
溢れる!ネギ塩!『たんバーガー』ジューシーな牛タンを香ばしいネギ塩ダレで仕上げ、ふわふわのバンズで挟んだ贅沢な一品です。ネギのシャキシャキ感と牛タンの旨味が絶妙に絡み合い、食べ応え抜群の美味しさを楽しめます。
単品価格850円(税込)
焼肉!魂宿る!肉肉しさ満載!『ハラミバーガー』ジューシーな赤身肉のハラミを贅沢に使用し、肉の旨味を存分に引き出した逸品です。ボリューム満点で、肉好きにはたまらない一口を提供します。



セット価格
Mセット +300円・・・ポテトM/ドリンクM
Lセット  +500円・・・ポテトL/ドリンクL
XLセット +650円・・・ポテトXL/ドリンクXL


近江牛バーガーSUDAKUについて
近江牛100%バーガーの美味しさをとことん追求した結果、とにかく出来立てにこだわったハン バーガーを開発。 余熱で火が入ることで風味を失ってしまうため賞味期限は10分に設定しました。 衛生面に最大限考慮し最新設備を駆使した新工場にて加工した近江牛のミンチは鮮度が高く、さらに通常、焼肉店で提供するカルビやロースをミンチにすることで、これまでにない味わいと風味を実現しました。



株式会社総合近江牛商社について
2019年1月創業、2020年6月現法人設立後、食肉卸事業・輸出業・外食小売り業を中心に成長してきました。2024年7月には新工場を設立し新たな最新設備機器を導入しました。屠畜場からのアクセスも良く、屠畜後、冷蔵状態で入荷され最終 加工状態までワンストップで商品化を実現しまし た。今回の近江牛バーガーSUDAKUへ納品する近江牛ミンチも無菌加工室にて当日加工最短納品を行っています。 また、「近江牛を世界へ」の経営理念をさらに加 速させることを念頭に近江牛の輸出業を加速度的に成長させてまいります。



会社情報
社名:株式会社総合近江牛商社
代表取締役 : 西野 立寛
本社 : 〒524-0022 滋賀県守山市守山1丁目4-14
事業内容 : 外食事業、フランチャイズ事業、食肉卸・食肉加工事業、輸出業、中食事業、観光事業
オンラインストア:
ウェブサイト :
Instagram:
X:
Youtube:

あわせて読みたい

【焼肉きんぐ】初開催!「きんぐの肉フェス」が7月23日(水)から期間限定で登場
PR TIMES
マクドナルド新作「ご当地てりやき」全種類食べてみた! “濃厚、爽やか、ピリ辛”で味わう3種のバーガーに感動〈取材レポ〉
クランクイン!トレンド
me john masters organicsとタングルティーザーのコラボアイテム数量限定発売
PR TIMES Topics
夏グルメの祭典「ヒルズ グルメバーガーグランプリ 2025」開催。34店舗の限定バーガーが一挙に集結!
OZmall
【マクドナルド・新メニュー】「ジュラシック・ワールド バーガーズ」4種を食べ比べ!「肉厚ビーフ&ガーリックオニオンビーフ」「チーズアボカドマヨシュリンプ」ほかを実食レポート
るるぶ&more.
ダブルネルドリップコーヒーをオン・ザ・ロックで楽しむ新体験メニュー
PR TIMES Topics
【焼肉すだく新店オープン】2025年6月1日(日)に『焼肉すだく鹿児島中央駅店』がグランドオープン!開店を記念して半額祭開催!
PR TIMES
【近江焼肉ホルモンすだく】お盆期間(8月9日~8月17日)特別営業のお知らせ
PR TIMES
WWFジャパン親善大使のディーン・フジオカ氏とコラボレーション、寄付付きオリジナルグッズ
PR TIMES Topics
【焼肉すだく】『伝説のにんにく祭り』と『夏季限定:焼肉すだくの冷麺フェア』同時開催が決定!!全国の焼肉すだくで2025年6月9日(月)から順次スタート!
PR TIMES
焼肉【大東園】が近江牛「牛タンフェア」を7/15より開催!日本三大和牛「近江牛」の希少な牛タンをお値打ちに提供!
PR TIMES
【CHARVEL】エンジェル・ヴィヴァルディの新シグネイチャーモデル発売
PR TIMES Topics
【今年も夏限定の和風バーガーが登場!】さっぱり柑橘風味が食欲そそる「夏の和風バーガーズ」7月16日(水)から数量限定発売
PR TIMES
牛角の本気を見た…2人で5000円以下の最強コースが優勝してた【肉、おつまみ、〆の麺類まで実食レポート】
smart
アイランドタイプのリバーシブルキッチン「変化するままごとキッチン」発売
PR TIMES Topics
【モスの夏限定バーガー】ボリューム満点のガッツリ「黒毛和牛」、味噌がソースの隠し味「タコス」……モスバーガー勝負の味に舌鼓!
CREA
【モスの夏限定バーガー】ボリューム満点のガッツリ「黒毛和牛」、味噌がソースの隠し味「タコス」……モスバーガー勝負の味に舌鼓!<2025夏のベスト記事>
CREA
【パティスリーパブロフ】グランシェフ近藤康和氏がお届けするサマーパフェコレクション2025
PR TIMES Topics
「マクドナルドの超話題作」恐竜たちがバーガーに変身!? 映画“ジュラシック・ワールド”コラボの個性派すぎる新作メニューをグルメライターが食べ比べ
MonoMaxWEB
関西限定「国産牛すじバーガー」登場!モスで味わう夏の贅沢
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
日本酒蔵のこだわりの詰まったオリジナルかき氷を期間限定で販売
PR TIMES Topics