愛媛県産“アカモク”を使用した定食が「やよい軒」に登場 栄養たっぷり!ねばねば食材×海鮮×卵黄の贅沢な一杯『アカモクねばとろ定食』

2025.04.27 05:23
株式会社プレナスは、定食レストラン「やよい軒」を、日本国内にて3月末現在360店舗展開しております。「やよい軒」では公式SNS『X・Instagram・LINE』でも新商品情報を配信しております。(#やよい軒)

このたび「やよい軒」では、愛媛県産の“アカモク”を使用し、食感・見た目・栄養すべてにこだわった『アカモクねばとろ定食』950円を5月9日(金)より販売いたします。まぐろや海藻、納豆・とろ…

あわせて読みたい

卵黄のっけで見た目も華やか!野菜の簡単レシピ5選
フーディストノート
明日への元気をブロンコビリーでチャージ! 空豆やオクラなど太陽の恵みをたっぷり浴びた『初夏サラダバー』を4/25(金)から提供開始
PR TIMES
【 ダンデライオン・チョコレート 】シングルオリジンカカオの多彩な味わい、夏の新作スイーツ
PR TIMES Topics
巣鴨のお茶屋さん山年園より、愛媛県産のいちごを使用した、イチゴジュレ漬けの販売を開始いたしました。プルっとした食感を是非ご賞味ください。
PR TIMES
「愛媛県産ヒノキ Gywood 」 を開発
PR TIMES
老舗の漬物専門店が新たな和の食空間をオープン
PR TIMES Topics
1日に必要な野菜量の1/2がとれる「やよい軒」新メニュー「ガツンとニンニク」が決め手 たっぷり野菜の豚ハラミ炒め定食 4月8日発売
コクリコ[cocreco]
「やよい軒」ごはんが進むスタミナ満点の新定食!豚ハラミの旨味×1/2日分の野菜※×にんにく醤油だれを堪能『~ガツンとニンニク~たっぷり野菜の豚ハラミ炒め定食』
PR TIMES
GOOD NATURE STATIONにて備後と播州のテキスタイル文化を伝える企画展開催
PR TIMES Topics
やよい軒「たっぷり野菜の豚ハラミ炒め定食」登場! にんにくの風味が食欲をそそる新メニュー
クランクイン!トレンド
新商品の魅力をお届け!「やよい軒」全国の店長が選んだ、“たっぷり野菜の豚ハラミ炒め定食”おすすめポイント!1位『1/2日分の野菜※が摂れる』
PR TIMES
【KEEN】歩くために開発されたソールユニット搭載の 『UNEEK WK 』
PR TIMES Topics
旨味と辛さがクセになる“辛うま麺”が「やよい軒」で登場!ニラとふわふわ卵がたっぷりなもっちり太麺『辛うま麺とから揚げの定食』
PR TIMES
2種の魚を一度に味わえる贅沢定食が「やよい軒」で新発売!味噌の香りの銀鮭とふっくら焼いたしまほっけ『銀鮭の西京焼としまほっけの定食』
PR TIMES
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
食べ応え抜群の贅沢定食!カットステーキ・エビフライ・ハンバーグを一度に堪能できる『贅沢ミックスグリル定食』が「やよい軒」で発売
PR TIMES
「やよい軒」やわらかく上品な旨みの三元豚のヒレ肉を使用“大葉だしおろし”と”とんかつソース”の2種で味わう『三元豚のヒレかつ定食』『三元豚のヒレかつとエビフライの定食』
PR TIMES
【おかしの館はしだて】看板商品「もち入り丹後の”あんぱん”」新記録を達成
PR TIMES Topics
【麺は選べる3種類】さっぱり&食べ応えを叶えます「東京とろろそば」新グランドメニュー2025年4月2日(水)販売開始
PR TIMES
「とろろ」が決め手!スタミナ&栄養満点の豚丼レシピ
フーディストノート