【レンジだけ】でこのコク!「さばの無水トマトカレー」簡単レシピ

2025.04.18 10:00
人気フーディスト・つくりおき食堂まりえさんの「さばの無水トマトカレー」レシピです。耐熱容器に材料を入れて加熱するだけなので、煮込み時間不要。わずか5分ほどで完成するスピードレシピです。水を使わないので濃厚な味わいが楽しめますよ。…

あわせて読みたい

新玉ねぎにチーズをサンドして「無水チーズサンド」作ろう!とろ~り甘い新玉にとろっとろチーズまみれ♡
あたらしい日日
「さばの缶詰」と「生のさば」カルシウムが多いのはどっち?管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
スパイスクッキー缶の“八幡屋礒五郎コラボKAN-KAN”を販売
PR TIMES Topics
カレー味×卵が食欲そそる!お手軽「どんぶり」レシピ
フーディストノート
「茄子ってここまで美味しくなるの?!」超簡単!とろとろ茄子とチーズのツナ味噌レンジ蒸し
michill
アートフィギュア『HELLO KITTY "BLACK SERIES"』発売
PR TIMES Topics
レンジで簡単!卵もケチャップライスも同時調理できる「絶品オムライス」の作り方
フーディストノート
ボリュームたっぷりの簡単節約おかず「厚揚げと豚肉の照りうま煮」
フーディストノート
心と身体をやさしく整えるヨガ体験開催
PR TIMES Topics
お弁当おかずにもおすすめ!レンジで簡単「鶏もも肉のみそ焼き」レシピ
フーディストノート
レンジで簡単!「鶏もも肉のポン酢めんつゆ煮」の作り方
フーディストノート
七夕の夜をモチーフにした季節の風情感じる「七夕三味胴」登場
PR TIMES Topics
ご飯泥棒な味付け!レンジで簡単「豚キムチーズ丼」の作り方
フーディストノート
レンジで簡単!包丁不要の節約おかず「もやしとひき肉の春雨煮」
フーディストノート
【MARY QUANT】「接触冷感」タオルハンカチと首元に巻けるロングタオルが登場
PR TIMES Topics
包丁不要&レンジで簡単!「豚バラと小松菜の煮びたし」レシピ
フーディストノート
5分以内で完成!レンジで簡単「キャベツのめんつゆバター」の作り方
フーディストノート
アメリカンシェーブアイスが楽しめる電動かき氷器「シェイブアイスメーカー」登場
PR TIMES Topics
レンジで簡単♪簡単お弁当おかず「鶏もも肉のバーベキュー焼き」の作り方
フーディストノート
【味付け1つ】揚げずにレンジで簡単!「素揚げ風なすのゆかり和え」作り置きレシピ。
フーディストノート
スポーツジムとジェラート屋が開発したプロテイン入りジェラート発売
PR TIMES Topics