【レンジだけ】でこのコク!「さばの無水トマトカレー」簡単レシピ

2025.04.18 10:00
人気フーディスト・つくりおき食堂まりえさんの「さばの無水トマトカレー」レシピです。耐熱容器に材料を入れて加熱するだけなので、煮込み時間不要。わずか5分ほどで完成するスピードレシピです。水を使わないので濃厚な味わいが楽しめますよ。…

あわせて読みたい

「さばの缶詰」と「生のさば」カルシウムが多いのはどっち?管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
【太らないカレー!?】印度カリー子の大発明「豆腐バーグカレー」が高タンパク低カロな件!軽い食べ心地♡
あたらしい日日
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
とろ~り甘くて絶品!「春キャベツとコーンの簡単レンジ蒸し」レシピ
フーディストノート
カレー味×卵が食欲そそる!お手軽「どんぶり」レシピ
フーディストノート
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
レンジで簡単!卵もケチャップライスも同時調理できる「絶品オムライス」の作り方
フーディストノート
ボリュームたっぷりの簡単節約おかず「厚揚げと豚肉の照りうま煮」
フーディストノート
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
レンジで簡単!「鶏もも肉のポン酢めんつゆ煮」の作り方
フーディストノート
ご飯泥棒な味付け!レンジで簡単「豚キムチーズ丼」の作り方
フーディストノート
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
【青果店のまかない】『え、大根のカレー!?』 ジューシーほくほく♡トマトの味濃厚でハヤシ風なお味なの♡
あたらしい日日
レンジで簡単!包丁不要の節約おかず「もやしとひき肉の春雨煮」
フーディストノート
5分以内で完成!レンジで簡単「キャベツのめんつゆバター」の作り方
フーディストノート
レンジで簡単♪簡単お弁当おかず「鶏もも肉のバーベキュー焼き」の作り方
フーディストノート
冷めてもおいしいお弁当おかず♪「新じゃがと半熟卵のみそバター焼き」の作り方
フーディストノート
肉じゃがのツナ版!レンジで簡単に作れる「ツナじゃが」レシピ
フーディストノート