九州グルメを簡単・手軽に楽しめる!九州のうまいもんをそのままサンド!『とんこつ焼きラーメン』『黒豚メンチカツ』サンド2品 4月1日発売

2025.03.28 13:29
~シリーズ第三弾!うまいもんにあふれた九州ならでは!九州グルメを簡単・手軽に楽しめるご当地シリーズ~



九州のJR駅構内を中心に展開するベーカリー「トランドール」「グレンドール」(運営:株式会社トランドール)は、九州のうまいもんをそのままサンドした、『うまいもんサンド とんこつ焼きラーメン』『うまいもんサンド 黒豚メンチカツ』の2品を、2025年4月1日より販売開始いたします。

■新商品詳細…

あわせて読みたい

【大阪・梅田】九州の人気温泉街グルメが大集結!「春の九州物産大会」が開催
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【老舗洋食店「三代目たいめいけん」】“かつ”サンドで受験生応援!合格祈願ステッカー&メッセージカード付き限定「ヒレかつサンド」1/13(月)発売!
PR TIMES
有田焼の伝統を受け継ぐ「赤絵町」シリーズ待望の復刻
PR TIMES Topics
【夢庵】“冬の鍋場所”開幕!昨年5.3万食販売メニューが復活!本ずわい蟹など12種具材の“霧島ちゃんこ鍋”
PR TIMES
京都の喫茶文化を受け継ぐ「喫茶マドラグ」で、名物玉子サンドのモーニングを♪
ことりっぷ
TOMOMI YOKOYAMA DESIGNと初コラボ、ワーキングウーマン向けトートバッグ「SUPERA」
PR TIMES Topics
(株)博多大丸 九州探検隊が手掛ける地域産品のブランド化事業”都城メンチプロジェクト“。3月7日は「メンチの日」 肉汁じゅわっ!お肉王国 都城市の『都城メンチ』がJR博多駅前広場にキッチンカーで大集合!
ラブすぽ
ローソン、ボリューム満点“具!パン”シリーズ登場 「ハンバーグ&ナポリタン」など2種の具材をサンド
クランクイン!トレンド
亀屋万年堂から看板商品「ナボナ」の進化形和菓子「東京ナボロン」登場
PR TIMES Topics
暖かくなるこれからの季節にぴったりの逸品!【丸源ラーメン】期間限定「霧島黒豚使用 和風肉つけ麺」を4月10日(木)より発売開始!
ラブすぽ
【丸源ラーメン】期間限定「霧島黒豚使用 和風肉つけ麺」を4月10日(木)より発売開始!
PR TIMES
【KUROSHIRO × NOUSPROJECTS】 コラボレーションインテリア「CUSHIONED STOOL」誕生
PR TIMES Topics
LEPSIMゆめタウン光の森店が2月28日(金)にリニューアルオープン総フォロワー26.5万人のインフルエンサー3名の来店イベントも実施
PR TIMES
絵本作家 のはなはるか × コピック の限定コラボセットが紀伊國屋書店にて2月1日(土)より発売開始!
PR TIMES
定山渓 鹿の湯・花もみじにて「願掛け鯉のぼり」を初開催
PR TIMES Topics
お土産の定番!!伊勢名物の〈赤福〉が上野にやってくる!「松坂屋上野店 最旬グルメ」
PR TIMES
「たまごサンド」の研究。基本のたまごサンドなど、6つのパターン|年末年始のおすすめ記事
天然生活web
花畑や緑に囲まれる空間で、手ぶらで楽しめる「上質で特別なピクニック」
PR TIMES Topics
もつ鍋や黒豚など九州のごちそうを好きなだけ!名駅直上マリオットで贅沢ブッフェ開催
NAGOYA.(ナゴヤドット)
【3月8日はミモザの日】福岡・長崎の洋菓子店『赤い風船』より満開のミモザを描いたスプリングアソートを期間限定で発売!
PR TIMES
1⽇1組限定の宿泊施設「ヴィラ・センス・九十九里」オープン
PR TIMES Topics