シェフとして、料理と食の持続可能性を探る【MY VIEW|パトリック・アンリルー】

2025.02.19 17:00
持続可能な地球環境と健全な経済のサイクル、人の健康を目指すルレ・エ・シャトー「#Food For Change 2024」のキャンペーンアンバサダーも務めるパトリック・アンリルー。リヨン近郊の老舗ラ・ピラミッドのオーナーシェフでもある彼が考える料理と食の持続可能性とは。…

あわせて読みたい

ルーフトップで都会のお花見 ザ・キタノホテル東京「さくらラウンジ2025」オープン
PR TIMES
【多摩六都科学館】科学と食の両面からカレーの魅力を深堀り!「カレーのヒミツ展」開催決定(3/22~4/6)
ラブすぽ
アップサイクルシリーズの新商品【ichigo ~おとめとあいか~】登場
PR TIMES Topics
sio鳥羽周作シェフ「仕事も恋愛もクライアントワーク」間違いなく成功する“モテる”仕事術とは
GOETHE
鳥羽シェフ「ビジネスでモテる」ための言語化術
東洋経済オンライン
【ティンバーランド】伝統と革新両方のアイデンティティを有した新ブーツコレクション誕生
PR TIMES Topics
ルレ・エ・シャトー コレクションに6つの施設が加盟
Premium Japan
財力だけでは辿り着けない…。“千代田区平河町”の「ザ・キタノホテル東京」から見える丸の内の夜景
東京カレンダー
未利用魚を使用したスパイスカレー缶シリーズ第二弾発売
PR TIMES Topics
【成果発表:国内初ISO21401認証取得を支援】合同会社アイリスブレインのコンサルティングにより「草津温泉ホテルヴィレッジ」が持続可能性マネジメントシステムISO21401日本国内第1号認証を取得
PR TIMES
スポンジ・ボブの大親友の物語『パトリック・スター・ショー』配信日決定!
海外ドラマNAVI
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
【差がつく大人のスニーカー】「パトリック」の「ビリーズエンター」10周年記念コラボは黒と紺の使える2色!
UOMO
付加価値の原動力「ホスピタリティー」特集 LVMHジャパン社長や百貨店外商、トップ販売員らの定義は?
PR TIMES
「ねこねこ」×「ベルメゾン」初コラボ!人気商品「ねこねこ食パン」がハンカチに
PR TIMES Topics
【東京都千代田区】ザ・キタノホテル東京で季節限定「さくらラウンジ」OPEN!アフタヌーンティーなど用意
STRAIGHT PRESS
名古屋FWパトリックが契約満了で退団へ「年始一番初めのインタビューで…」
ゲキサカ
【キンプトン新宿東京】 PEACH JOHNとコラボレーション!ミモザ&桜スイーツ
PR TIMES Topics
アートと音楽と食を楽しむ 銀座で「黒」をテーマにした期間限定メニューとイベント
イチオシ
フロール・デ・カーニャが主催する持続可能性をテーマにした世界大会「サステナブル・カクテル・チャレンジ 2024」開催決定!日本代表・大島創が参戦
イチオシ