グルメ

2025.02.16 06:29
焼肉坂井ホールディングス
ピッツア3メニューが一日限りの半額!





歯ざわり良好なモチモチしたピザ生地を使用し、南イタリアの本場の味と香りがつまったピッツアを提供する「バーチョ・ディ・ジュリエッタ 恵比寿ガーデンプレイス店」では日頃のお客様への感謝の気持ちをこめて月に一度の大感謝祭を第3火曜日に開催しています。2月は18日(火)。ピッツア3メニュー半額サービスを実施いたします。マリナーラ、マ…

あわせて読みたい

「グッチ オステリア」に新しい息吹。ラファエラ・デ・ヴィータが新ヘッドシェフに就任
Numero TOKYO
本格タイ料理を好きなだけ! 恵比寿「Longrain TOKYO」でランチビュッフェがスタート
Numero TOKYO
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
おいしさに磨きをかけた新メニューが登場!養老乃瀧『春のイチオシメニュー半額フェア』開催
ラブすぽ
【アクア ディ パルマ】新たな始まりの高揚感を表現した他に類を見ない「ボンジョールノ」 が登場
PR TIMES
OFFICE DE YASAI新商品「1/3日分の野菜が摂れる 具だくさん豚汁」
PR TIMES Topics
直径30cm!吉祥寺『La Creatura』のローマ風ピッツァでごきげんなイタリアンランチ
さんたつ by 散歩の達人
小田原で出会ったイタリア旅気分になれる穴場パン屋さん『IL BACIO』のパンとパスタ
食楽web
【KEEN】歩くために開発されたソールユニット搭載の 『UNEEK WK 』
PR TIMES Topics
一部店舗にて、「次世代カフェ・ド・クリエ」への転換を開始 “からだハピネス(R)︎”メニューを約2倍に拡充。その一環として、お店で手づくりしたテイクアウト専門商品を新発売。
ラブすぽ
埼玉県お土産プロジェクト総合グランプリ受賞!梅林堂が「やわらか半額大感謝祭」開催
STRAIGHT PRESS
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
三浦半島半周の買い物へ出かける【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
ミュージックキーチェーン「MUSIC TOUCH」、新色20色を含む全25色発売!
PR TIMES
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
【恵比寿】ガーデンプレイスの穴場カフェ@THE TEST KITCHEN【vol.517】
朝時間.jp[朝カフェ]
ヒルトン京都「7EMBERS」に、地中海料理で楽しむサンデーファミリーランチが新登場!
STRAIGHT PRESS
美食の街イタリア・ボローニャの行列ができるパスタ店「Sfoglia Rina」からオーナーシェフを招き、フレッシュパスタ(生パスタ)のイベント&料理教室を開催
PR TIMES
【注目】「イタリア展 日本橋三越本店 2025」に『パラッツォ・ ディ・ バリニャーナ』出店!ロマーニャ地方のみ生息する希少原品種のエキストラバージンオリーブオイルでいつもの料理をアップデート
PR TIMES