【松のや】今年は牛×豚の合挽きメンチ 「国産黒毛和牛×国産ブランド豚肉入りメンチかつ」発売!

2025.02.15 06:05
株式会社松屋フーズホールディングス
あつあつでサックサクの“ごちそうかつ” 国産牛豚の旨味がたっぷり詰まったメンチかつが登場   ~2025年2月19日(水)午後3時発売~


 株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや」におきまして、2025年2月19日(水)午後3時より、「国産黒毛和牛×国産ブランド豚肉入りメンチかつ」を発売いたします…

あわせて読みたい

【松屋フーズ】滋賀県東近江市初出店「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
【松屋フーズ】福井県敦賀市初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
ラブすぽ
夏の空間を趣深く演出する「竹風鈴」新登場
PR TIMES Topics
【すし松】松屋フーズが手掛けるすし業態が東京都新宿区で開店! 「すし松 東新宿店」オープン ※4月25日(金)午前11時~14時、17時~21時でプレオープンを実施
PR TIMES
【松屋フーズ】『松屋×「パディントン(TM)のぼうけん」』 コラボ企画第2弾! 新しい限定グッズを店頭・抽選でゲットしよう!
PR TIMES
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
【松のや】しっとり柔らか 「肉厚チキンムネかつ」発売
PR TIMES
【松のや】厚切りロースで登場 「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」発売
PR TIMES
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
一口頬張れば、大満足間違いなし!圧倒的な食べ応え!【松のや】「厚切りロースかつ定食」発売
ラブすぽ
イカフライ、白身魚フライが復活 外はサクッと、中はフワッと旨味たっぷり海鮮フライで旬の味わい【松のや】今年も登場!「海鮮盛合せ定食」発売
ラブすぽ
OFFICE DE YASAI新商品「1/3日分の野菜が摂れる 具だくさん豚汁」
PR TIMES Topics
新生活が始まるこの季節にガツンと一口!松のやから鶏むね肉をサクッと揚げたしっとり柔らか 「肉厚チキンムネかつ」発売
ラブすぽ
【松屋】“ドフィノワーズ” を添えて 「煮込みトマトチキン定食」 新発売
PR TIMES
【KEEN】歩くために開発されたソールユニット搭載の 『UNEEK WK 』
PR TIMES Topics
【松屋】濃厚でコク旨なフレンチを「たっぷり海老のニューバーグソース」 新発売
PR TIMES
【松屋】あの“チーズバーガー”がまさかの丼で登場! 「チーズバーガー丼」  新発売
PR TIMES
【松屋】韓国の定番料理が登場! 「サムギョプサル風極厚豚バラ焼肉定食」 新発売
PR TIMES
【松屋フーズ】長崎県大村市 初出店「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES