しっとりなめらか、濃厚。名シェフが生み出す、唯一無二のブラウニー【連載・花嫁に贈るスイーツギフト】

2025.02.12 14:04
レストランで提供される特別なスイーツが、お取り寄せで買えるようになった昨今。数ある中から今回は、西麻布の紹介制レストラン「No Code」の米澤シェフが生み出した、至高のブラウニーをご紹介。…

あわせて読みたい

“世にもおいしい” ブラウニー初!ヨーロッパの伝統菓子を味わうような『世にもおいしいブラウニー ザッハトルテ』『世にもおいしいブラウニー ティラミス』を1/13(月)よりコンビニエンスストアで発売!
PR TIMES
囲炉裏を囲む非日常の食体験が楽しめる西麻布の隠れ家レストラン「徒然」がOPEN
STRAIGHT PRESS
メープルソースをチョコレートで包み込み、クッキーでサンドした新作クッキー誕生
PR TIMES Topics
森香るクラフトジン【緑檀】-ryokudan- を発売
PR TIMES
一年を駆け抜けた自分へのご褒美に「至高の焼酎」を!上品な“芋”に、深みのある“麦”etc.
OCEANS
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
【DEAN & DELUCA】麻布十番ワインストアにてレストラン業界で活躍するシェフとともに提案する一日限りのワインイベント「Sunday Chef's Gathering」がはじまります
PR TIMES
「No Code」米澤文雄シェフと富山県の薪火イタリアン「dadada_」が一夜限りのコラボディナーを開催。
PR TIMES
「ねこねこ」×「ベルメゾン」初コラボ!人気商品「ねこねこ食パン」がハンカチに
PR TIMES Topics
冬にしか出合えない!冬の北海道を味わう生チョコレートサンドクッキー【連載・花嫁に贈るスイーツギフト】
VOGUE JAPAN
“羊肉の魅力を気軽なビストロスタイルで広げたい” 「ヒツジパブリック」が虎ノ門ヒルズステーションタワー T-MARKETにオープン
料理王国
笹一酒造初の試み!常設インショップ「笹一酒造 富士河口湖 旅の駅店」オープン
PR TIMES Topics
無花果、干柿、胡桃、チョコレート。唯一無二のマリアージュが生み出す、至高のミルフィーユ【連載・花嫁に贈るスイーツギフト】
VOGUE JAPAN
作業時間はたったの10分!ワンボウルで混ぜて焼くだけの簡単スイーツ♡濃厚ブラウニーのレシピ
michill
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
歴史を土台に未来へと繋ぐ、サムシングブルーの“代官山ショコラ”【連載・花嫁に贈るスイーツギフト】
VOGUE JAPAN
笑顔に包まれる、はちみつ尽くしのギフトセット【連載・花嫁に贈るスイーツギフト】
VOGUE JAPAN
ビーチカルチャーが調和する鎌倉に『UMITO 鎌倉 材木座』を開業
PR TIMES Topics
千葉の絶景スポット!一年中プールが楽しめるホテル「ボタニカル・プール・クラブ」をレポート
InRed web
焼き続けて20年。やっとたどり着いた"究極"のブラウニーの作り方【甘さ控えめ♡大人の濃厚ブラウニー】
暮らしニスタ