ワインと共に過ごした年末年始。スクール仲間との楽しいひととき|BONIQスタッフ・ちゃんみー。の「低温調理で人生を豊かに!」

2025.01.31 19:00
低温調理器BONIQ(ボニーク)スタッフのちゃんみー。です。今年も引き続きMELOSでコラムを連載していきますので、よろしくお願いいたします。今回はいつもの低温調理の話題からちょっと逸れて、私の大好きなワインのお話をしていきますね。


クリスマス会で「神の雫」登場ワインを持参



年末年始に、通っているワインスクールのみんなと一緒にクリスマス会と新年会を開催しました。どちらもとくにテーマは決め…

あわせて読みたい

お金のプロがアドバイス!「年末年始の出費」を抑える3つのコツ
朝時間.jp
わいんびと、日本の国民食と日本ワインの相性を紐解く、国民食シリーズ第5弾「揚げ物と日本ワイン」でペアリングの新提案
PR TIMES
渋谷でいちご狩り新感覚体験と農家直送いちごのフレッシュな味わいをお届け
PR TIMES Topics
トスカーナの鬼才、その息子が語る “手仕事のワイン”の価値とは?
OPENERS
挑戦の一年。人生で初めて料理教室を任された話|BONIQスタッフ・ちゃんみー。の「低温調理で人生を豊かに!」
MELOS -メロス-
土作り、野菜作りをより楽しく!初心者もラクに使える「耕うん機」登場
PR TIMES Topics
低温調理で簡単&ヘルシー!ワインにぴったりのおつまみ3選|BONIQスタッフ・ちゃんみー。の「低温調理で人生を豊かに!」
MELOS -メロス-
ホルモンバランスを整える低温調理レシピ3選|BONIQスタッフ・ちゃんみー。の「低温調理で人生を豊かに!」
MELOS -メロス-
【東京開催決定】電気自動車の世界選手権って?
antenna
調理家電で私の料理が驚くほどおいしくなった理由とは。
クロワッサンオンライン
知れば知るほど楽しい! 教養として覚えておきたい超有名ワイン9選
Numero TOKYO
『チーズバタール誕生祭』を全店で開催
PR TIMES Topics
【旨味凝縮!低温調理ポークグリルが新登場】“イタリアンリゾートペルティカ”が贈る新作メニューが1月23日(木)からスタート!心もお腹も満たすひとときを。
PR TIMES
名門「シャトー・バタイエ」の蔵出しワインとひらまつのフランス料理を味わうメーカーズディナー開催 ~ボリー・マヌー社 最高経営責任者フレデリック・カステジャ氏来日~
PR TIMES
山下智久主演『神の雫/Drops of God』国際エミー賞「連続ドラマ部門」受賞!
海外ドラマNAVI
山下智久がびっくり! 突如、国際エミー賞のトロフィー登場  『東京コミコン2024 ドラマ:神の雫/Drops of God』トークショー
イチオシ
初心者でも失敗しない好みのワインの選び方
東洋経済オンライン
モデル・比留川游と紡ぐ、家飲みを彩るワイン選び。手土産に最適な3本の逸品
HILLS LIFE DAILY