2月1日(土)スタート「紀尾井 なだ万」新朝食メニュー

2025.01.24 13:33
株式会社なだ万
一日の始まりをなだ万でヘルシーな朝活
匠の朝食/銀じゃけ塩焼き(イメージ)
選べるメイン料理(イメージ)

株式会社なだ万(本社:東京都千代田区、社長:長尾 真司)は、ホテルニューオータニ内の「紀尾井なだ万」にて2月1日(土)より新朝食メニュー「匠の朝食」を販売開始します。

■心地よい朝を彩る、極上のひとときをご提供
「一日の始まりをなだ万でヘルシーな朝活」をテーマに、新朝食メニューでは健康的で上質な日本料理を目指しました。蒸篭(せいろ)で提供する蒸したての温野菜は、身体を芯から温めるとともに、朝のエネルギーチャージにぴったりです。また、選べるメインの「銀じゃけ塩焼き」と「冷製ローストビーフ」は、どちらも丁寧に調理され、心も満たされる日本料理ならではの贅沢さをご提供します。一日の始まりを、1万坪に及ぶ広大な日本庭園を望む「紀尾井なだ万」にて、新朝食メニュー「匠の朝食」とともにお過ごしください。

■あなただけのホッとするなだ万の和朝食
新朝食メニューは、メイン料理を「銀じゃけ塩焼き」または「冷製ローストビーフ」からお選びいただくことでテーラーメイドのような、「あなただけ」の贅沢さを楽しむことができます。「どちらも食べたい方」や「迷って選べない方」には追加料金で両方お召し上がりいただくことも可能です。
「銀じゃけ塩焼き」は焼き上がりにしっかり火入れすることで、皮までパリパリで美味しい仕上がりに。「冷製ローストビーフ」は肉の旨味を引き出すビーフコンソメ餡を絡めて…と、その食材の魅力を引き出すよう調理します。更に食後にはお好みで、国内外のお客様に人気の高い「メロン」などデザートも追加でご注文いただけます。

【実施概要】
新メニュー名:匠の朝食
場所: 紀尾井なだ万(ホテルニューオータニ ガーデンタワーロビー階)
開始日: 2025年2月1日(土)
提供時間: 7:00~10:00(ラストオーダー10:00)
価格: 3,300円(税・サービス料込4,174円)
献立内容:小鉢3種、季節の野菜セイロ蒸し、焼物(「銀じゃけ塩焼き」または
「冷製ローストビーフ」)、御飯(白御飯または白粥)、香の物、味噌汁

◆プラス料金でメイン料理の追加やデザートをお召し上がりいただけます。
冷製ローストビーフ(追加)・・・2,000円(税・サービス料込2,530円)
銀じゃけ塩焼き(追加)・・・2,000円(税・サービス料込2,530円)
メロン・・・ 3,000円(税・サービス料込3,795円)
あまおう(苺)・・・ 3,000円(税・サービス料込3,795円)
紀尾井なだ万 店内(イメージ)
匠の朝食/冷製ローストビーフ(イメージ)
銀じゃけ塩焼き(イメージ)
冷製ローストビーフ(イメージ)
メロン(イメージ)
あまおう(苺) (イメージ)


■店舗情報
店 舗 名:紀尾井 なだ万(きおい なだまん)
電話番号: 03-3265-7591
住  所:〒102-8578 東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ ガーデンタワーロビー階
営業時間:朝食  7:00~10:00(ラストオーダー10:00)
     昼食 11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)
     夕食 17:00~21:00(ラストオーダー20:00)※懐石 19:30ラストオーダー
アクセス:地下鉄半蔵門線「永田町駅」(7番出口)より徒歩約7分
地下鉄丸ノ内線・銀座線「赤坂見附駅」(D紀尾井町口)より徒歩約7分
地下鉄有楽町線「麹町駅」より徒歩10分
地下鉄丸ノ内線・南北線「四ッ谷駅」より徒歩12分
JR四ッ谷駅(麹町口)より徒歩約12分

【なだ万について】
なだ万の歴史は、江戸時代の天保元年 1830年に初代・灘屋萬助が料亭「灘萬」の母体というべき料理屋を大阪で創業したことに始まります。
1919年(大正8年)、3代目の灘屋萬助がパリ講和会議に西園寺公望公の訪欧随行料理人として渡欧、1986年(昭和61年)には民間施設初となる東京サミット公式晩餐会が「なだ万本店 山茶花荘」で開催されました。2005年(平成17年)の愛知万博では日本料理の代表として出店しました。
天保から令和まで190余年に渡り、日本料理の伝統を守りながらも時代やお客様の嗜好に合わせて進化し、日本国内のみならず、世界各国の方々に日本料理を届けてきたことから、現在も日本料理店の老舗として多くのお客様にご愛顧いただいています。

【ONODERA GROUPについて】
ONODERA GROUPは1983年の創業以来、全国3,000ヶ所以上で食事提供を行う株式会社LEOCをはじめ、フードサービス、フランチャイズフードサービス、ヒューマンリソース&テクノロジー、メディカル、シニアライフ、スポーツなど、多様な事業をグローバルに展開しております。「お客様に喜びと感動を パートナーに成長と幸福を 社会に貢献を」との企業理念のもと、一人ひとりの「幸せづくり」におけるリーディングカンパニーとして、さらなる挑戦を続けてまいります。
●代表者:グループ代表CEO 小野寺 裕司
●URL:

あわせて読みたい

【マリブホテル5周年記念】専属シェフによる船上ディナーやプライベートクルーズを提供。マリーナだからこそ叶うラグジュアリープランが遂に登場。都心から60分の至高のリゾートステイで非日常体験を。
PR TIMES
【星のや東京】日本各地で育まれた郷土の味と、筍など春の美味が響き合う春限定メニューを提供
PR TIMES
【 鎌倉五郎本店 】初の季節味!夏限定「鎌倉レモンサンドだょ」
PR TIMES Topics
【グランドニッコー東京 台場】「Color Parfait ~Green~」提供期間:2025年3月1日(土)~4月30日(水)
PR TIMES
【明治記念館】“平日ランチ限定の春らしい「鯛茶漬け会席」” 鮨・天麩羅・鉄板焼「羽衣」では、自慢のランチ会席を4月25日(金)までご提供しています
PR TIMES
期間限定「天然石ミニウォレット」のカスタムオーダーイベント開催
PR TIMES Topics
なだ万 全国のレストランでシグネチャー料理 登場!
PR TIMES
3月1日(土)より、なだ万「ひなまつり弁当『ぼんぼり』」3日間限定販売
PR TIMES
赤塚製氷監修の「極上かき氷」ゴールデンウィークより期間限定オープン
PR TIMES Topics
2月3日(月)よりなだ万季節のお弁当、「梅見御膳」期間限定販売
PR TIMES
京都・南座に、なだ万初のとんかつ専門店が誕生「京都南座 なだ万 とんかつ」3月11日(火)リニューアルオープン
PR TIMES
特定原材料8品目不使用の「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」を発売
PR TIMES Topics
【京都府京都市】創業195年の老舗なだ万が初のとんかつ専門店を京都・南座にリニューアルオープン
STRAIGHT PRESS
2/1(土)から期間限定開催 なだ万レストラン4店舗限定「博多和牛フェア」
PR TIMES
飛びつかずにはいられない!猫用キッカー「けりマヨ」
PR TIMES Topics
【明治記念館】“平日ランチ限定・懐石料亭「花がすみ」の春のアフタヌーンティー” 落ち着いた料亭の個室で味わう甘味・軽食とお飲み物の数々をお愉しみください
PR TIMES
東京の高級ホテルで、絶景を望むランチを楽しめるレストラン5選
KIWAMINO
原宿に“破れない祈願”が出来る、黄色の神社が期間限定出現! “新次元レッグウェア”「スゴスト」発売
PR TIMES Topics
【ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜】世界を味わい、思いを巡らす食の旅「Chef’s Dining Buffet × World Gourmet Collection」2025年6月28日(土)まで
PR TIMES
春の摩天楼ディナー/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留
PR TIMES