冬の味覚、蟹を贅沢に味わい尽くす! グランド ハイアット 東京の特別メニュー

2025.01.16 11:00
グランド ハイアット 東京では、冬の味覚“蟹”を主役にした多彩なメニューが楽しめる「クラブフェスティバル」を開催中。オールデイダイニング「フレンチ キッチン」、ステーキハウス「オーク ドア」、鉄板焼「けやき坂」の3つのレストランにおいて、それぞれ趣向を凝らした蟹メニューを提供する。オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、蟹を贅沢に取り入れたセミブッフェ形式のディナーを用意。タラバガニをメ…

あわせて読みたい

出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、北陸の冬の風物詩、赤い宝石箱と呼ばれる希少な"香箱蟹(こうばこガニ)を期間限定で販売!
PR TIMES
冬に行きたい、冬の味覚を堪能できる東京のレストラン特集
KIWAMINO
バレンタイン限定スイーツ、フィレンツェ生まれの伝統菓子「ZUCCOTTO」
PR TIMES Topics
冬の味覚の王様「ふぐ」を味わい尽くす贅沢御膳が登場!
PR TIMES
アトリウムラウンジのクリスマス装飾や、ライブパフォーマンスのブッフェも楽しめる ~名古屋東急ホテルのクリスマス~
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
新年はグランド ハイアット 東京で蟹三昧!蟹フェスティバルが開催
THE RAKE
ラグジュアリーホテルでカニを好きなだけ楽しめる!冬の味覚を楽しむ贅沢ブッフェ
東京カレンダー
【オートクチュールカフェ】春爛漫の心ほどけるアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
【期間限定!】「とっとり松葉がに」を丸ごと一匹!贅を尽くした鉄板焼きフレンチコースを販売中!
PR TIMES
“秋そば”や“しらす”など料理長が生産者と交流して選んだ厳選食材が目白押し「グランド グルメ トリップ ~茨城~」開催
PR TIMES
期間限定「みかん香る 濃厚しょこら大福」を販売
PR TIMES Topics
【鳥取県境港市】とっとり松葉がにを使ったフレンチ鉄板焼きコースを「皆玉邸 恵-MEGUMI-」が販売
STRAIGHT PRESS
カニ好きなら知っておきたい、ブランドガニの特徴と種類別で楽しめる全国のレストラン5選
KIWAMINO
グランド ハイアット 東京でクリスマスのアフタヌーンティー風ビュッフェが登場!希少な絶品チョコも堪能
OZmall
女峰、あまおうなど国産いちごを味わうスイーツとセイボリーをお好きなだけ!『ストロベリー フォーチュン アフタヌーンティー ブッフェ』
PR TIMES
冬の味覚の王様・カニを楽しめる大阪の日本料理店5選
KIWAMINO
【華ひらく松葉ガニ】京都で味わう活松葉ガニ 華ひらく刺身・備長炭七輪焼き・お鍋フルコース 2024年度受付を開始
PR TIMES