冬の味覚、蟹を贅沢に味わい尽くす! グランド ハイアット 東京の特別メニュー

2025.01.16 11:00
グランド ハイアット 東京では、冬の味覚“蟹”を主役にした多彩なメニューが楽しめる「クラブフェスティバル」を開催中。オールデイダイニング「フレンチ キッチン」、ステーキハウス「オーク ドア」、鉄板焼「けやき坂」の3つのレストランにおいて、それぞれ趣向を凝らした蟹メニューを提供する。オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、蟹を贅沢に取り入れたセミブッフェ形式のディナーを用意。タラバガニをメ…

あわせて読みたい

グランド ハイアット 福岡|大人の隠れ家 バー「マティーニーズ」で、スマートドリンキング(スマドリ)スタイルのカクテルを販売開始
PR TIMES
グランド ハイアット 東京“いちごビュッフェ”はアフタヌーンティーとディナーどちらが好み?衝撃タラバガニにウサギスイーツも
OZmall
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
幻の高級ブランド「間人ガニ」はなぜおいしい?日本人でもめったに食べられない希少性のワケは
All About
年末年始のごちそうに。芳醇な甘みと濃厚な旨みを堪能!冬の味覚の王様と言われる「本ずわい蟹の盛り合わせ」が登場
PR TIMES
【ティンバーランド】伝統と革新両方のアイデンティティを有した新ブーツコレクション誕生
PR TIMES Topics
新年はグランド ハイアット 東京で蟹三昧!蟹フェスティバルが開催
THE RAKE
ラグジュアリーホテルでカニを好きなだけ楽しめる!冬の味覚を楽しむ贅沢ブッフェ
東京カレンダー
「ねこねこ」×「ベルメゾン」初コラボ!人気商品「ねこねこ食パン」がハンカチに
PR TIMES Topics
【期間限定!】「とっとり松葉がに」を丸ごと一匹!贅を尽くした鉄板焼きフレンチコースを販売中!
PR TIMES
「パーク ハイアット 広州」の特別メニューを「グランド ハイアット 東京」で味わう
婦人画報
【ホテル日航立川 東京】鮮やかな3層仕立ての「ひなまつりケーキ」を販売
PR TIMES Topics
春風が心地よいテラスでも楽しめるスプリングメニュー
PR TIMES
3月8日「国際女性デー(ミモザの日)」にあわせた限定メニューを提供
PR TIMES
【キンプトン新宿東京】 PEACH JOHNとコラボレーション!ミモザ&桜スイーツ
PR TIMES Topics
【鳥取県境港市】とっとり松葉がにを使ったフレンチ鉄板焼きコースを「皆玉邸 恵-MEGUMI-」が販売
STRAIGHT PRESS
カニ好きなら知っておきたい、ブランドガニの特徴と種類別で楽しめる全国のレストラン5選
KIWAMINO
未利用魚を使用したスパイスカレー缶シリーズ第二弾発売
PR TIMES Topics
グランド ハイアット 東京のビュッフェ形式アフタヌーンティーが、「うさぎ」がテーマのかわいいスイーツに
OZmall
冬の味覚の王様・カニを楽しめる大阪の日本料理店5選
KIWAMINO