冬の味覚、蟹を贅沢に味わい尽くす! グランド ハイアット 東京の特別メニュー

2025.01.16 11:00
グランド ハイアット 東京では、冬の味覚“蟹”を主役にした多彩なメニューが楽しめる「クラブフェスティバル」を開催中。オールデイダイニング「フレンチ キッチン」、ステーキハウス「オーク ドア」、鉄板焼「けやき坂」の3つのレストランにおいて、それぞれ趣向を凝らした蟹メニューを提供する。オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、蟹を贅沢に取り入れたセミブッフェ形式のディナーを用意。タラバガニをメ…

あわせて読みたい

東急ホテルズ「美食の鹿児島~鹿児島黒牛の競演~」 和牛日本一鹿児島の地から「鹿児島黒牛」他、旬の食材を4ホテルで提供
PR TIMES
普段食べられない商品も♡KITTE大阪に新幹線で運んだ日本各地の特産品が集合!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
『母の日限定御用邸チーズケーキ』を期間限定で販売
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!45階からの絶景と圧倒的な空間で、エキスパートの鉄板焼が堪能できる〈ザ・リッツ・カールトン東京〉ひのきざか!
Safari Online
初夏の爽やかさを感じる「チェリースイーツ&ブレッド コレクション」
PR TIMES
【 Intimissimi 】ニコライ バーグマン フラワーズ & デザインと期間限定スペシャルコラボレーション
PR TIMES Topics
ラグジュアリーホテルでカニを好きなだけ楽しめる!冬の味覚を楽しむ贅沢ブッフェ
東京カレンダー
ホテルブッフェの最前線!グランド ハイアット 東京の春限定セミブッフェが豪華すぎる♡
大人百花
【日と々と】モーニングメニューの専門店「ZTTo morning」をオープン
PR TIMES Topics
「パーク ハイアット 広州」の特別メニューを「グランド ハイアット 東京」で味わう
婦人画報
春風が心地よいテラスでも楽しめるスプリングメニュー
PR TIMES
【BALLON】「COJI-COJI(コジコジ)」カプセルコレクション
PR TIMES Topics
3月8日「国際女性デー(ミモザの日)」にあわせた限定メニューを提供
PR TIMES
【鳥取県境港市】とっとり松葉がにを使ったフレンチ鉄板焼きコースを「皆玉邸 恵-MEGUMI-」が販売
STRAIGHT PRESS
Pâtisserie PROUSTよりパティシエらしさを活かしたアイスの販売をスタート
PR TIMES Topics
グランド ハイアット 東京のビュッフェ形式アフタヌーンティーが、「うさぎ」がテーマのかわいいスイーツに
OZmall
グランド ハイアット 東京のお花アフタヌーンティーがかわいい。春の訪れを祝うスイーツたち
OZmall
美しいマーブル模様とふんわり食感「いちごミルク食パン」4月限定販売
PR TIMES Topics
花のモチーフやエディブルフラワーを散りばめたスイーツ&セイボリーを楽しむ「スプリングフラワー アフタヌーンティー」
PR TIMES
鳥取県鳥取市の海ノ民話アニメーション「蟹のふんどし」とコラボした「松葉ガニボールペン」を発売!
PR TIMES
北陸初上陸!本格派りんご飴「代官山Candyapple」が富山にグランドオープン
PR TIMES Topics