渾身の逸品 特製肉だしうどん 大盛り 新発売

2025.01.15 12:00
エースコック株式会社
めん・スープ・かやく、全てにこだわった「渾身の逸品」シリーズ第3弾!
松坂牛オイル仕様で牛の旨みを極めたコク旨な和風スープが味わえる一杯
【発売日・発売地区】2025年2月10日(月)・全国

エースコック株式会社(本社:大阪府吹田市 社長:村岡寛人)は、2025年2月10日より、「渾身の逸品 特製肉だしうどん 大盛り」を新発売します。

<本商品のポイント>
1.めん・スープ・かやく、全てにこだわった「渾身の逸品」シリーズから第3弾が登場!
2.もちもちした食感の多加水真空仕立て麺、松坂牛オイル使用のコク旨スープ、牛肉入り肉そぼろを使用した渾身の逸品!

■商品名:渾身の逸品 特製肉だしうどん 大盛り
■発売日:2025年2月10日(月)
■発売地区:全国
■希望小売価格:285円(税抜)

牛肉入り肉そぼろと、牛をベースに玉ねぎの甘みや鰹と昆布の旨みを加えた和風スープに、もちもち食感を心行くまで楽しめる多加水真空仕立てうどんを合わせたこだわりの一杯です。別添液体スープには松阪牛オイルを使用することで、肉の旨みをしっかりと感じられるよう仕上げました。

【商品特長】
■商品名:渾身の逸品 特製肉だしうどん 大盛り
■めん:密度のあるモチモチとした食感が特長のうどんです。適度な味付けを行い、スープと相性良く仕上げました。(湯戻し時間:5分)
■スープ:牛をベースに玉ねぎの甘みや鰹と昆布の旨みを加え、関西風肉うどんの味わいを表現したスープです。別添液体スープを加えることで、松阪牛オイルの甘みを感じられる一杯に仕上げました。
■かやく:牛肉入り肉そぼろ、揚げ玉、ねぎを加えて仕上げました。
■パッケージ:持ち上げためんの調理写真を大きく配し、上質感と具材・めん・スープのおいしさを最大限に訴求するデザインです。

あわせて読みたい

「ガチで激うまだったカップ麺」グルメライターが食べてよかったベスト3杯【1位は焼き白味噌の魅力際立つ大満足の一杯】2024年11月上旬編
MonoMaxWEB
「丸亀製麺、冬の新作があったまるし美味しいし最高」新作「鶏天ふわ玉カレーうどん」や人気の季節限定うどんは冬の旨味たっぷり!グルメライターが3種を食べ比べ
smart
【キンプトン新宿東京】 PEACH JOHNとコラボレーション!ミモザ&桜スイーツ
PR TIMES Topics
シーホース三河【グルメ情報】2/1(土),2 (日)佐賀戦で「肉フェス」開催!!【バスケ】
ラブすぽ
≪最初のひと口から、最後のひと口まで、冬の旨さで満たされる。≫ 店内でも持ち帰りでも楽しめる!あつあつのうどんが勢ぞろい 今年も冬の「丸亀うどん弁当」始まります!
PR TIMES
【Minimal】満足感と軽やかさ、矛盾するふたつの魅力が両立した「チョコレートバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
スーパーカップ1.5倍 ガリチー カレーうどん/バタチー 味噌チゲラーメン 新発売
PR TIMES
福福彩菜 四川風旨辛麻婆春雨/広東風濃い旨五目春雨 リニューアル
PR TIMES
ビーチカルチャーが調和する鎌倉に『UMITO 鎌倉 材木座』を開業
PR TIMES Topics
スープはるさめ NEWSTAR 小籠包のなかみ味 新発売
PR TIMES
焼そばモッチッチ/焼うどんモッチッチ だし醤油味 リニューアル
PR TIMES
未利用魚を使用したスパイスカレー缶シリーズ第二弾発売
PR TIMES Topics
お取り寄せNIPPON 北海道産花咲ガニだし醤油ラーメン/三重県産伊勢海老だし味噌ラーメン/千葉県産はまぐりだし塩ラーメン 新発売
PR TIMES
「激うまカップ麺」グルメライターがガチレビュー!11月前半に食べてよかった“カップうどん”ベスト3杯【1位は中華あんの濃厚風味が衝撃の一杯】2024年11月前半編
MonoMaxWEB
笹一酒造初の試み!常設インショップ「笹一酒造 富士河口湖 旅の駅店」オープン
PR TIMES Topics
関西風から関東風へ“味変”できる「超大盛りスーパーカップ2.0倍」
GetNavi web
ハノイのおもてなし 鶏だしフォー/トムヤムフォー リニューアル
PR TIMES
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
こだわる大人の王様スープ 焼牡蠣だしの塩白湯麺 新発売
PR TIMES
名もなき下敷きスパゲッティ味焼そば ハンバーグ弁当風 新発売
PR TIMES