渾身の逸品 特製肉だしうどん 大盛り 新発売

2025.01.15 12:00
エースコック株式会社
めん・スープ・かやく、全てにこだわった「渾身の逸品」シリーズ第3弾!
松坂牛オイル仕様で牛の旨みを極めたコク旨な和風スープが味わえる一杯
【発売日・発売地区】2025年2月10日(月)・全国

エースコック株式会社(本社:大阪府吹田市 社長:村岡寛人)は、2025年2月10日より、「渾身の逸品 特製肉だしうどん 大盛り」を新発売します。

<本商品のポイント>
1.めん・スープ・かやく、全てにこだわった「渾身の逸品」シリーズから第3弾が登場!
2.もちもちした食感の多加水真空仕立て麺、松坂牛オイル使用のコク旨スープ、牛肉入り肉そぼろを使用した渾身の逸品!

■商品名:渾身の逸品 特製肉だしうどん 大盛り
■発売日:2025年2月10日(月)
■発売地区:全国
■希望小売価格:285円(税抜)

牛肉入り肉そぼろと、牛をベースに玉ねぎの甘みや鰹と昆布の旨みを加えた和風スープに、もちもち食感を心行くまで楽しめる多加水真空仕立てうどんを合わせたこだわりの一杯です。別添液体スープには松阪牛オイルを使用することで、肉の旨みをしっかりと感じられるよう仕上げました。

【商品特長】
■商品名:渾身の逸品 特製肉だしうどん 大盛り
■めん:密度のあるモチモチとした食感が特長のうどんです。適度な味付けを行い、スープと相性良く仕上げました。(湯戻し時間:5分)
■スープ:牛をベースに玉ねぎの甘みや鰹と昆布の旨みを加え、関西風肉うどんの味わいを表現したスープです。別添液体スープを加えることで、松阪牛オイルの甘みを感じられる一杯に仕上げました。
■かやく:牛肉入り肉そぼろ、揚げ玉、ねぎを加えて仕上げました。
■パッケージ:持ち上げためんの調理写真を大きく配し、上質感と具材・めん・スープのおいしさを最大限に訴求するデザインです。

あわせて読みたい

打ち立てうどんにからめてうまい、冬の旨み溶け込む“だし”が堪能できる3種類が勢ぞろい 鴨と牡蠣、冬の2大人気商品が初の同時発売 完全新作! だしが決め手の『鶏天ふわ玉カレーうどん』も登場
PR TIMES
寒い時期の夜食にもおすすめ! エースコックのカップ麺「おでんにうどん おどん」
さんたつ by 散歩の達人
【横浜初上陸】フレンチトーストの専門店「The French Toast Factory」オープン
PR TIMES Topics
【1月新登場】行列ができる鶏白湯の名店『麺屋ことぶき』から衝撃の牡蠣らーめん2種類新発売|千葉県内で1番!牡蠣最大8個入り
PR TIMES
カルビーのりしお味焼そば サクサクじゃがいも入り 新発売
PR TIMES
【老舗茶舗 京はやしや】期間数量限定で和生菓子「いちご琥珀餅」販売
PR TIMES Topics
スーパーカップ1.5倍 牛たま風あまから醤油ラーメン/鶏たま風甘コクだしうどん 新発売
PR TIMES
スーパーカップ1.5倍 ガリチー カレーうどん/バタチー 味噌チゲラーメン 新発売
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
わかめラーメン×プチッと鍋 寄せ鍋味/キムチ鍋味 新発売
PR TIMES
「ガチで激うまカップ麺」グルメライターが食べてよかったベスト3杯【1位は一つで二度おいしい…味変できちゃう幸せ感満載】2024年10月前半編
MonoMaxWEB
おでんにうどん おどん 新発売
PR TIMES
冬の定番「おでん」と「うどん」の新コンビ!?️関西風おつゆが身体に染みわたる一杯!おでんにうどん おどん 新発売
ラブすぽ
スープはるさめ NEWSTAR 小籠包のなかみ味 新発売
PR TIMES
わかめラーメン 焼ふぐだし塩/焼がきだし味噌 新発売
PR TIMES
超大盛りスーパーカップ2.0倍 豚骨醤油ラーメン 関西風から関東風 新発売
PR TIMES
お取り寄せNIPPON 北海道産花咲ガニだし醤油ラーメン/三重県産伊勢海老だし味噌ラーメン/千葉県産はまぐりだし塩ラーメン 新発売
PR TIMES