【寒い日は熱々の食べるスープ】凍えながら帰っても10分で完成!「ちゃんぽん風スープ」で温まろう♡

2025.01.12 17:00
これだけ寒いと、あったかい具だくさんスープの出番です!そこで本日は、YouTubeチャンネル『エプロン』で紹介している「ちゃんぽん風スープ」を作ることに。ちゃんぽん“風”とはいえ、あのコクうまスープをどうやって再現す…

あわせて読みたい

ゴマ油で肉や野菜を炒めて鍋へ!湯気のご馳走「卵と豚肉のおかず味噌汁」は奥深~い旨味出まくり♡
あたらしい日日
【馬場ごはん】餡少な目で皮の“ぷるぷる”を楽しむ♪「ぷるっぷるワンタンスープ」に挑戦!スープも極上
あたらしい日日
【ティンバーランド】伝統と革新両方のアイデンティティを有した新ブーツコレクション誕生
PR TIMES Topics
体の中から温まる熱々スープを味わおう!高円寺北口駅前広場で「第7回熱汁祭」が2月15・16日に開催
さんたつ by 散歩の達人
豆腐とレンジで簡単!おめざやおやつにぴったり「チョコ餅」
朝時間.jp
アップサイクルシリーズの新商品【ichigo ~おとめとあいか~】登場
PR TIMES Topics
寒い朝にぴったり!お野菜たっぷり「ちゃんぽん風スープ」の作り方♪
朝時間.jp
具材2つで簡単に!忙しい朝にぴったり「スープレシピ」2選
朝時間.jp
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
冷蔵庫にあるもので気軽に♪「ちゃんぽん風うどん」の作り方
フーディストノート
麺なし、汁なしだからお手軽!「鶏むね肉のちゃんぽん風野菜炒め」の作り方
フーディストノート
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
【笠原さんの初心者向け料理】じっくり炒めれば優勝!玉葱1個分の旨味凝縮♡「炒め玉ねぎスープ」作ろう
あたらしい日日
豚バラ肉でもつ鍋風!?ニラ、にんにく、豆腐に特製スープで悶えるほど旨い「だれウマの悶絶鍋」作ろう!
あたらしい日日
珈琲染め生地を利用したスツール限定販売
PR TIMES Topics
塩振って焼いた「手羽先のコク旨スープ」と「白粥」を一緒に炊いて♡【シェフ脇屋の絶品鶏がゆ】作ろう!
あたらしい日日
忙しい朝にピッタリ!5分で完成『熱々スープ』朝ごはんレシピ5選
朝時間.jp
【Minimal】満足感と軽やかさ、矛盾するふたつの魅力が両立した「チョコレートバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
簡単おいしいお餅アレンジ!「ハムチーズ餅」の作り方♪
朝時間.jp
【爆速4分の茶碗蒸し】豆腐混ぜるとヘルシー&ボリューミィ♡隠し味の干しエビで旨味と高級感もアップ!
あたらしい日日