1月6日(月)~小僧寿しでは、【平日限定】お得感満載!ボリューム満点の12貫盛♪平日限定!『よくばり!バリュー盛フェア』開催!

2025.01.06 11:05
KOZOホールディングス
KOZOホールディングス株式会社の子会社である株式会社小僧寿しは、持ち帰りすし店「小僧寿し」にて、1月6日(月)~10日(金)の平日期間限定で『よくばり!バリュー盛フェア』を販売します。(※店舗により未実施の場合がございます)
『よくばり!バリュー盛フェア』のご紹介
人気ネタが勢ぞろい!フェアでしか味わえない、炙りネタなども入ってバリエーション豊富な全8種類!平日特別価格『12貫690円(税込745円)』でご提供します!!

◆期間:1月6日(月)~10日(金)

《販売概要》 商品名 / 価格
※一部地域・店舗により未実施の場合や、内容・金額が異なる場合がございます。
※各店舗の準備数が無くなり次第終了となります。
※写真はイメージです。実際の提供容器と異なります。
まぐろバリュー盛
まぐろバリュー盛690円(税込745円)
不動の人気No.1!『まぐろ』が
たっぷり入っています♪
3種の炙りバリュー盛
3種の炙りバリュー盛690円(税込745円)
香ばしい香りが食欲をそそる!炙りが3種入った炙りファンにはたまらない商品!
サーモンバリュー盛
サーモンバリュー盛690円(税込745円)
たっぷり食べたい『サーモン』♪人気ネタも一緒に味わえるのが魅力的♪
えびバリュー盛
えびバリュー盛690円(税込745円)
ほんのり甘くて美味しい『えび』!お子様にも大人気ネタ♪
えんがわバリュー盛
えんがわバリュー盛690円(税込745円)
コリコリとした食感が最高!『えんがわ』バリュー盛。
炙りサーモンバリュー盛
炙りサーモンバリュー盛690円(税込745円)
「炙った方がすきかも?!」炙ることで風味が増す炙りサーモンもおすすめです♪
炙りえびバリュー盛
炙りえびバリュー盛690円(税込745円)
炙ったマヨネーズとの相性バツグン♪大人気の『炙りえびバリュー盛』です。
炙り穴子バリュー盛
炙り穴子バリュー盛690円(税込745円)
香ばしく炙った穴子は、炙りならではの風味が楽しめます♪



「3種の炙りバリュー盛」などこのフェアでしか味わえない、炙りネタなども入ってバリエーション豊富な人気ネタが勢ぞろい!
あなたはどのネタ推し??お好きな《推しネタ》が入った商品を是非この機会にどうぞ♪♪

フェア詳細に関するURL:
【会社概要】
株式会社小僧寿し
東京都中央区日本橋蛎殻町 1-5-6 盛田ビルディング 6F
代表取締役社長 森下 將典

あわせて読みたい

カニ・ホタテ・サーモンをメインに、海産物の美味しい「北海」のグルメをイメージした!『北海グルメうまい丼フェア』10月21日(月)~開催!
PR TIMES
【ご予約承り中!】2025年1月1日 (元日・水)~ 『新春フェア』開催!新年の「ハレの日」の食卓を彩るにふさわしい、絢爛豪華な特別メニューをご用意しました!
PR TIMES
季節を巡るMONTHLY TOTE BAG発売
PR TIMES Topics
ご自宅で新鮮なネタを満喫。沼津直送鮮魚も楽しめる『寿司アカマル屋』フードデリバリーUber Eats、menuにてオーダー受付中!
PR TIMES
こだわり具材を使用した「プチ贅沢」な商品が新登場!2025年イトーヨーカドーの恵方巻
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
11月16日(土)~小僧寿しでは、日頃のお客様のご愛顧に感謝の気持ちを込めて!『冬の大感謝祭』を開催いたします!
PR TIMES
11月2日(土)~小僧寿しでは、大人気の【かに】をメインにした「小僧の太鼓判『かに祭』」 を開催します!!
PR TIMES
【NANGA】寝具レーベル“GOOD SLEEPING”のDOWN BLANKETに新色登場
PR TIMES Topics
【ぢどり亭】10/18(金)~11/30(土) 秋の期間限定メニューを販売開始!!丹波若どりと秋の味覚をふんだんに使った限定メニューをお楽しみください♪
PR TIMES
【浪花屋鳥造】10/18(金)~11/30(土) 秋の期間限定メニューを販売開始!!丹波若どりと秋の味覚をふんだんに使った限定メニューをお楽しみください♪
PR TIMES
朝のお弁当作りに役立つ新商品「お弁当用クールファン」販売
PR TIMES Topics
綿半の恵方巻はとびきり新鮮でうまい!
PR TIMES
【ぢどり亭】11/20(水)~2/28(金) 冬季限定・名古屋コーチン鶏鍋コースを販売開始!!忘年会シーズンは是非ぢどり亭へお越しください♪
PR TIMES
「日本の再配達を0にする」宅配ボックスの普及で効率的な物流環境づくりに貢献
PR TIMES Topics
【浪花屋鳥造】11/20(水)~2/28(金) 冬季限定・名古屋コーチン鶏鍋コースを販売開始!!忘年会シーズンは是非鳥造へお越しください♪
PR TIMES
お寿司もカニも食べ放題!SNSで話題の「すし酒場 FUJIYAMA TOKYO」が2024年11月18日に待望の新宿店オープン!
PR TIMES
心も体も整う「サウナポテト」販売開始
PR TIMES Topics
サミットの「恵方巻」で開運祈願2025年の恵方巻は13種類
PR TIMES
「平禄寿司」のクリスマスにみんなで楽しめるパーティーセット!12/21(土)までのご予約でドルチェチョコケーキなどの特典付きです
ラブすぽ