生セレクション新商品『生じゃむぱん ほいっぷ』発売

2024.12.27 12:02
フジパン株式会社
人気商品『生あんぱん ほいっぷ』『生くりぃむぱん ほいっぷ』リニューアル
新商品『生じゃむぱん ほいっぷ』
 生クリームを配合した生地ならではの、ふんわりとしたやわらかな食感にこだわったホイップクリーム入りのイチゴジャムパンです。
生セレクションのコンセプトである「そのままでおいしい、生地のおいしさ」にこだわり、イチゴジャムとホイップクリームをたっぷりと感じられるリッチなジャムパンです。

『生あんぱん ほいっぷ』『生くりぃむぱん ほいっぷ』生地のおいしさを追求
 2024年7月、8月に発売した「生あんぱん ほいっぷ」と「生くりぃむぱん ほいっぷ」は、満足感のある商品設計が好評で高い支持をいただいています。今回のリニューアルでは、評価いただいている商品特長はそのままに、生地に練り込んでいる生クリームの配合量を1.5倍に増やし、口どけの良い生地に仕上げ、生地のおいしさにこだわりました。

パッケージデザインを一新
 商品コンセプトである「そのままでおいしい、生地のおいしさ」と高級感を感じさせるカラーリング、光沢のある発色にこだわり売り場で目を惹くデザインに仕上げました。
商品概要
生じゃむぱん ほいっぷ
生地に生クリームを練り込んだ ホイップ入りのイチゴジャムパンです。
【JANコード】4902410-269601
生あんぱん ほいっぷ
生地に生クリームを練り込んだ ホイップ入りのつぶあんぱんです。
【JANコード】4902410-266341
生くりぃむぱん ほいっぷ
生地に生クリームを練り込んだ ホイップ入りのクリームパンです。
【JANコード】4902410-266600

【価格】オープン価格
【販売地域】全国(北海道・沖縄除く)
【販売店】スーパー、ドラッグストア等

フジパン株式会社 会社概要
【代表者】安田 智彦(ヤスタ゛トモヒコ)
【設立】 2006年7月3日
【資本金】4億円
【事業内容】パン、和洋菓子の製造・販売
【ホームページ】
【フジパン公式X】
【フジパン公式Instagram】

あわせて読みたい

【大分県別府市】明橋大二先生が、子育てがラクになるコツを伝授!「べっぷ子育て応援講演会」開催
STRAIGHT PRESS
濃厚なのにすっきり、毎日食べても飽きない”王様のソフトクリーム”「ピュアホワイトフェリーナ」2月1日(土)より発売開始
PR TIMES
【丸山珈琲】新商品「丸山珈琲オリジナル コーヒーようかん」販売
PR TIMES Topics
大阪ベイエリアのご当地プリン”大阪さきしまぷりゃん”のパッケージが万博カラーに!!
PR TIMES
フジパンが「雪の宿パンにしちゃいました!!」新商品 期間限定発売
PR TIMES
日比谷花壇が監修したカプセルトイ向け「日比谷花壇 フラワーアソートコレクション」全4種登場
PR TIMES Topics
そのままでおいしいマーガリン入り ネオバターロールシリーズに「米粉」「豆乳」が新登場!
PR TIMES
新商品 スナックサンド能登金時芋&ミルク 石川県志賀町産「能登金時」使用 期間限定販売
PR TIMES
【東京で公道レース】ってホント?話題のフォーミュラEとは
antenna
新商品『学校給食シリーズ』期間限定発売 子どもの頃に食べた思い出の給食パン~豊明市学校給食『ドイツロール』、名古屋市学校給食『スラッピージョー』~
PR TIMES
元祖携帯サンド『スナックサンド』リニューアル パン生地のふんわり感にこだわりさらにおいしくなりました
PR TIMES
台湾茶ブランド「有好食茶」の東方美人茶を日本初販売
PR TIMES Topics
北名古屋市西春駅イルミネーション Night Oasis 2024に特別協賛しています
ラブすぽ
牛乳仕込みのふんわり食感!フジパンのコッペパンに新商品『牛乳コッペ』が登場
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
もちっと食感にこだわりました!素材を使用した新商品「黒糖豆もちパン」
PR TIMES
懐かしいおうちカレーをイメージしました『スナックサンド こく旨ビーフカレー』がスナックサンドに仲間入り
PR TIMES
ブランドシリーズ「旬」からひのきを用いた「まな板」「ナイフブロック」新登場
PR TIMES Topics
八幡屋礒五郎×フジパン初コラボレーション『スナックサンド 焼きとり風七味&マヨ』期間限定販売
PR TIMES
新商品『能登の塩バニラメロンパン』期間限定発売 石川県珠洲市産 揚げ浜式「大谷塩」使用
PR TIMES
二人だけのオリジナルの香りを作れる「オーダーメイド体験チケット」発売
PR TIMES Topics