360度くるくる回せる「焼き鳥器」が人気 開発のきっかけは、行きつけ店の閉店

2024.12.26 06:10
ガードナーが開発した、煙が出ない串焼き器「YAKITORiLL(ヤキトリル)」が「Makuake」で話題となっている。開発のきっかけや狙いを、開発者の椿拓巳さんに聞いた。…

あわせて読みたい

有楽町高架下のレトロなもつ焼き店『居酒屋 登運とん』の串焼き&もつ煮でゆるりと一杯
さんたつ by 散歩の達人
台所が寒すぎるから「やきやき道場」を導入したよ。何を焼いても楽しいし暖かいんだなコレが
roomie
花瓶とお花を自由に組み合わせ!生花のように飾れる「ビルド・ア・ブーケ」登場
PR TIMES Topics
ライセンス不要。水着のままでOK!片手につける超小型酸素ボンベ『KG Air』目標金額2800%達成! 各メディアで紹介されることが決定いたしました!
ラブすぽ
コストコの冷凍焼き鳥「さくらどり焼鳥用もも肉串」は本格派!おいしい焼き方&アレンジレシピは?口コミと得な価格で買うヒント
イチオシ
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
ひとり焼肉やひとり鍋に!薄型ホットプレートのabienから約15cm四方の超小型が登場!
&GP
おしゃれで本格!立川『炭火焼き 花火』の部位ごとに火入れをした備長炭で仕上げた焼き鳥がうまい
さんたつ by 散歩の達人
10月30日(水)「せんべろの街」で知られる赤羽にて『旨串とりとん』がオープン!オープン記念として自慢の焼き鳥盛り合わせを味見価格の10円でご提供!
PR TIMES
【業務スーパー】50本入りの焼き鳥串が一瞬でなくなる!業スー好き直伝のアレンジ5選
MADURO ONLINE
大衆酒場『アカマル屋』のあの味をご自宅でも!フードデリバリーUber Eats、menuにて絶賛オーダー受付中!
PR TIMES
焼き鳥(タレ)に合うワインはこれだ!日本産赤ワイン『トリヤー タレ アウネン トロッケン』新発売!
PR TIMES
メトロ電気工業 美味しく速く焼ける業務用焼き鳥焼台を開発
PR TIMES
先端恐怖症から生まれた新発想!「串防紙36」発売のお知らせ
PR TIMES
東京の大衆酒場おすすめ9選。街で愛される隠れ家酒場から人気の居酒屋まで、飲ん兵衛が集まる店を紹介!
さんたつ by 散歩の達人
【大阪・LA VIE 1923】大阪名物の串揚げをオシャレにフレンチにアレンジした“串フレンチ”が新登場。
PR TIMES