【贅の極み】海鮮特典付~「活鮑の踊り焼き」&「伊勢海老のお造り」付プランを販売開始【奥湯河原温泉 山翠楼SANSUIROU】

2024.12.24 12:00
野口観光マネジメント株式会社
山翠楼SANSUIROU(神奈川県足柄下郡湯河原町宮上673/支配人 伊藤茂浩)
伊勢海老のお造り(イメージ)

今年も残りわずかとなって参りました。
日ごとに寒さがつのってまいりますが、皆様お元気でお過ごしでしょうか。

この度、山翠楼SANSUIROUでは新たな宿泊プランの販売を開始致しました。
地のもの旬のものを用い、一品ずつ食材の持ち味を活かした自慢の会席料理に加えて、
「伊勢海老のお造り」と「活鮑のステーキ」の2品が味わえる大人の贅沢プラン。

伊勢海老のお造りは、色鮮やかな赤い殻を持つ伊勢海老を、そのままお造りにしているため豪華で美しい見た目。
薄切りにした身が並ぶと、その透き通った白色がとても美しく、目でも楽しむことができます。
伊勢海老の身は非常に甘く、まろやかな味わいが特徴です。しっとりとした食感と、ほんのりとした海の香りが感じられます。
鮑の踊り焼き(イメージ)

鮑の踊り焼きは、新鮮で活きた鮑を使用。活け鮑はその身が硬くてしっかりしており、焼くことで旨味が引き立ちます。
鮑は焼くと身が縮みながら動くため、見た目に「踊る」ような様子が見られます。これが「踊り焼き」という名前の由来。
また、焼きたての鮑は、外は少しカリッと、中はジューシーでとても柔らかく、旨味が口いっぱいに広がります。
2024年冬のお献立(イメージ)

結婚記念日やお誕生日、長寿のお祝いなど、大切な記念日でのご利用もおすすめです。
山翠楼SANSUIROUでは、皆様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

本プランでのご予約はこちら⇒ 

あわせて読みたい

New!3室限定【テラス付き和洋室】海一望のウッドデッキ & エアウィーヴベッド~心地良い東伊豆のごちそう温泉旅へ。
PR TIMES
『うなぎのしろむら 泉本店 | 熟成うなぎのお造り&しゃぶしゃぶ会席』2024年12月1日(日)よりご予約開始!
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【横浜ベイホテル東急】“上海蟹”の贅沢な旨味! 心も身体も温まるこの時季おすすめコース ~ 特別ランチ&ディナー「上海蟹コース」~
PR TIMES
【北海道/北湯沢温泉】HOKKAIDO直割でお得に宿泊。どうみん限定宿泊プラン♪レバンガ北海道特典付き新登場。その他イベントも盛りだくさん!
PR TIMES
【横浜初上陸】フレンチトーストの専門店「The French Toast Factory」オープン
PR TIMES Topics
1週間限定!ブラックフライデープランでお得に湯河原温泉旅♪【海石榴/山翠楼SANSUIROU/千代田荘】
PR TIMES
【山翠楼SANSUIROU】AUTUMN SALE開催中!季節の会席+飲み放題120分付プランを販売開始!
PR TIMES
【老舗茶舗 京はやしや】期間数量限定で和生菓子「いちご琥珀餅」販売
PR TIMES Topics
湯河原ゆかりの文豪たちと味わう温かな冬の味覚~2024冬の山翠楼 おもてなし夕食膳~
PR TIMES
【奥湯河原温泉・海石榴】星冴ゆる奥湯河原で満開の椿を召し上がれ~2024年 海石榴 冬のお献立~
PR TIMES
【源泉のお宿 湯河原千代田荘】「秋のお膳」のご案内
PR TIMES
【NEMU RESORT】「割烹カウンター」で三重の3大味覚「伊勢海老・鮑・松阪牛」を堪能
PR TIMES
【厳選のお宿 湯河原千代田荘】ほっこり温まる「冬のお献立」がスタート
PR TIMES
伊勢海老を“丸ごと1尾”使用した秋の新会席メニュー登場!
PR TIMES
旅亭 半水盧で春の味覚を満喫!豪華「春リッチプラン」の販売を開始
PR TIMES
「THE SPA by HARNN」11~12月限定スペシャルオファーのご案内【山翠楼 SANSUIROU】
PR TIMES