健康志向が高まる昨今。おいしい&ヘルシーで環境にもやさしい食の未来に注目! 「ビヨンドグルメ」をお届けします! #Omezaトーク

2024.12.21 06:00
『おいしい博覧会 2024秋冬』(開催日:2024年11月19日/会場:ホテルニューオータニ 東京 芙蓉の間)では以下5つのテーマのもとブースが展開されました。

※『おいしい博覧会 2024夏』に続き、今回3回目の開催!会場がホテルニューオータニ(東京)の芙蓉の間で行われ、とても豪華です!1.「ロングセラーグルメ」

長年多くの人に愛される“あの”おいしいに出逢いに。2.「ビヨンドグルメ」

新…

あわせて読みたい

【天王寺】あべのハルカスの“パンの祭典”に行ってきた!限定パンに注目
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
2,481件のエントリーから選出「プレスリリースアワード2024」において「冷やし茶漬け」浸透の取り組みが「特別賞」を受賞
PR TIMES
【おふろcafe ハレニワの湯】「アトピタ」とコラボしたおふろイベントを開催
PR TIMES Topics
【秋の榮太樓總本鋪】季節限定・栗と芋!秋の和菓子で季節を満喫する特別おまとめセット
PR TIMES
MIRACORE®(ミラコア)で実現するオールパーパスな食の未来 25年2月号
料理王国
保冷・保温機能を備えた2階建て構造のバッグ&リュック
PR TIMES Topics
【東京】植物由来食品を展開する「2foods」の“White Christmas”をテーマにした冬季限定メニューをレポート!
MORE
コレステロールゼロでカロリー・脂質オフ! 植物由来原材料のみを使ったとろ〜りとろけて伸び〜るチーズが新発売「Ever Cheese」の発表会レポ #Omezaトーク
FYTTEweb
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
サラダを楽しむ“野菜をかける”ドレッシング Qummy「ベジドレッシング かけるにんじん」「ベジドレッシング かけるたまねぎ」を新発売
PR TIMES
「ジャンクなのにヘルシー」プラントベースカフェを体験!チーズの概念が覆るハンバーガーほか、冬季限定&おすすめメニューを制覇してみた
smart
不要になった帽子の店頭回収サービス対象店舗を25店舗に拡大
PR TIMES Topics
ダイエットにも腸活にも!食べるのを我慢しなくてOKのスイーツ
Sheage
【植物由来食品を展開する「2foods」】雪が降り積もる“ホワイトクリスマス”を表現した、冬季限定メニューを11月6日(水)より発売
PR TIMES
【展示会レポート~おいしい博覧会~】冬のパーティーメニューに!プレミアムな気分を演出する「薫るトリュフ」シリーズを紹介
PR TIMES
もち麦嫌いなZ世代×70年の伝統技術で開発!白米派を魅了する新発想のもち麦製品
PR TIMES STORY
特別番組『ロングコートダディのウサギとにんじん』放送決定!「とてもお腹が空いてきました」
ニッポン放送 NEWS ONLINE
初登場!ちぼりスイーツファクトリー湯河原本店 湘南育ちのレモンが香る“冷たい”ショコラドリンクなど1月20日より発売
PR TIMES