小豆の量が昨年の2倍!!小豆たっぷりの小豆好きのぜんざいを販売します。

2024.12.18 05:19
お亀堂
北海道産小豆を独自の製法にて小豆の「粒」・「風味」を大切に焚き上げたこだわりのぜんざい。





愛知県三河地域で70年以上の永きにわたりご愛顧いただいている老舗和菓子店、株式会社お亀堂(本社所在地:愛知県豊橋市、代表取締役:森貴比古)は、寒い時期に食べたくなるぜんざいを東三河のお亀堂直営店各店のほか、お亀堂のオンラインショップで販売します。オンラインショップ:https://okame…

あわせて読みたい

ロングセラー「雪の宿」をかき氷で味わう特別な体験。上野かき氷専門店「四代目大野屋氷室」で数量・期間限定販売
PR TIMES
はんにゃ金田 大河ドラマ『光る君へ』出演を振り返る「“いつか大河に出られたら”と思っていたら…」
TOKYO FM+
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
温めておいしいホットスイーツ。“おうちカフェ”におすすめの11選【婦人画報のお取り寄せ】
婦人画報
【日本一ふかふか美味しいどらやきを目指す】人気店集う「ズムサタ×ヒルナンデス!全国うまいもの博」に "門仲どらやき どら山" 登場!
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
「ぴよりん」×「生産量日本一豊橋産うずら卵」×「お亀堂」コラボあん巻き!尾張名古屋と三河豊橋…愛知の名物が一つになった特別なスイーツ『ぴよりんあん巻き』を新発売。
PR TIMES
豊橋だけしか買うことが出来ない『和菓子とチョコの融合「ブラックサンダーあん巻き」』
PR TIMES
抹茶のバタークリームとクッキーの芳醇な香りの「抹茶バターサンドラムレーズン」新登場
PR TIMES Topics
【お亀堂×ぴよりん】三河豊橋と尾張名古屋・愛知県の企業がコラボして「うずら卵」を応援!「ぴよりんあん巻き」発売!
PR TIMES
販売開始1か月半でうずら卵20,000個購入。老舗和菓子店「お亀堂」と「ぴよりん」が地元豊橋うずら卵の危機を救うべくコラボ!
PR TIMES
【ねんりん家】おめでたい紅白カラーの「初春のストレートバーム」販売
PR TIMES Topics
【愛知県】秋の東三河食めぐりバスツアー開催!渥美半島の食体験・東三河の発酵食体験の2コース
STRAIGHT PRESS
ニシキヤキッチンの冬季限定商品「冬カレー レモンクリームのチーズカレー」が今年も発売!
PR TIMES
福を招くだるまと干支の巳がモチーフの「お正月エッグ」登場
PR TIMES Topics
和菓子の老舗両口屋是清と東邦ガスがコラボレーション
PR TIMES
Minimalより、新感覚のあんバターを楽しむ他にない組み合わせの生ガトーショコラが登場。北海道産の大納言小豆を使った、やみつきなあんバタースイーツ。
PR TIMES
40代女性の欲しいを全部詰め込んだ「新美容手帳」制作プロジェクトスタート
PR TIMES Topics
【京都グルメ】竹下夢二も愛した大正ロマンの老舗『かさぎ屋』で味わう100年の伝統「汁なしぜんざい」
食楽web
1年に1度だけのどら焼き! “初物”の小豆を使った「北海道 どら焼きヌーボー」が今年も登場
食楽web
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics