【ヒルトン横浜】フランス料理をメインとしたディナービュッフェ『ビストロ・ラ・パレード』をAllday Dining Paradeにて開催

2024.12.05 13:00
ヒルトン横浜
開催期間:2025年1月6日(月)~4月25日(金)
ヒルトン横浜(横浜市西区みなとみらい 総支配人/木村卓也)は、2025年1月6日(月)から4月25日(金)まで「Allday Dining Parade」のディナービュッフェにてフランス料理をメインとした『ビストロ・ラ・パレード』を開催いたします。牛肉の赤ワイン煮や、オニオングラタンスープなどフランスを代表する料理が勢揃い。寒さ強まるこの時期に、ホッと温まるメニューをご用意しておりますのでぜひこの機会にご来店ください。
Allday Dining Paradeは、2025年1月6日(月)から4月25日(金)まで、フランス料理をテーマにしたディナービュッフェ『ビストロ・ラ・パレード』を開催いたします。ビストロとはフランス語で「大衆的なレストラン」を意味し、「横浜ブイヤベース」「牛肉の赤ワイン煮」「オニオングラタンスープ」など、皆様に親しみやすいフランス料理をご提供いたします。馴染みのあるフランス料理に合わせ、リーズナブルな価格でワインやアルコール類もご用意しております。また、定番のローストビーフや本格的な中華料理、和食など多彩な料理も種類豊富にご用意。お好みの料理を心ゆくまでご堪能ください。
▼横浜ブイヤベースホテルのすぐ近くにある横浜中央卸市場から届いた魚介類をふんだんに使ったブイヤベース。
鯛やイサキなど旬の魚を使用し、ムール貝やあさり、ハマグリといった貝類が旨味をさらに引き出した逸品です。
▼牛肉の赤ワイン煮赤ワインをたっぷり使い、じっくりと3時間煮込んだ牛肉の煮込み料理。
長時間をかけて丁寧に煮込むことでお肉は驚くほど柔らかく、旨味がしっかりとソースに浸みこみ、濃厚で深い味わいに仕上げております。
▼オニオングラタンスープ寒い時期にぴったりなオニオングラタンスープ。
玉ねぎをじっくりとあめ色になるまで炒め、玉ねぎの旨味を凝縮したスープは心も体も満たされる一杯です。
香ばしく焼けたパンととろけるチーズをのせ目の前でアツアツに仕上げます。



【ビストロ・ラ・パレード メニュー一例】
国産牛(さくらビーフ)のローストビーフ/生ハムカッティング/ムールフリット/オニオングラタンスープ/パスタ(ボンゴレロッソ)/エスカルゴブルギニョン/アッシェパルマンティエ/キッシュロレーヌ/横浜ブイヤベース/サーモンポワレベアルネーズソース/烏賊のソテープロヴァンサルソース/シュークルート(ソーセージ、豚すね)/牛肉の赤ワイン煮/カスレ(鴨コンフィ、羊肩)/ポトフ/白身魚ビスクソース/パテドカンパーニュ/チキンガランティーヌ/生ハムフルーツ/エスカベッシュ(ワカサギ)/シーフードマリネ/スモークサーモン(キャベツ・オニオン・ケッパー)/キャロットラペ/サラダリヨネーズ/レンズ豆のサラダ/タブレ/ビーツのサラダ/ラタトゥイユ/パティシエ特製スイーツ7種/クラゲ/よだれ鶏/塩水海老/蒸し鶏の葱ソース/干し豆腐の和え物       など

※現地事情と食材調達の都合により、メニュー及び原産国が変更となる場合がございます。

ディナービュッフェ『ビストロ・ラ・パレード』■場所:Allday Dining Parade ホテル棟3階
■提供期間:2025年1月6日(月)~4月25日(金)
■営業時間:18:00~21:30 (ラストオーダー 21:00)
■価格:7,800 円(税・サービス料込)
子供・小学生(6歳~12歳)3,900円
※未就学児は無料でございます
■予約・詳細:
■お問合せ:045-641-8108 (10:00~18:00)
「ヒルトン横浜」は、横浜駅や横浜ベイクォーターから川を挟んだ対岸のウォーターフロントに位置し、JR 「横浜駅」東口から徒歩 11 分、みなとみらい線「新高島駅」から徒歩 5 分に立地。収容人数 2 万人を誇る世界最大級の音楽専用アリーナ「 Kアリーナ横浜」に隣接し、街区「ミュージックテラス」のホテル棟として誕生いたしました。また「Yokohama Deco」をデザインコンセプトとし、今も横浜の街を印象づけているアール・デコのテイストを現代の横浜にアップデートさせた“この場所ならではのアール・デコ”が装うホテルです。

【施設概要】
施設名   :ヒルトン横浜
所在地   :神奈川県横浜市西区みなとみらい6-2-13
施設構成  :地上26 階、地下 1 階 / 地上約 100m
設備    :レストラン3 店舗
      (オールデイダイニング、 スペシャリティレストラン、バー ・ラウンジ)
       エグゼクティブラウンジ、フィットネス、ショップ、宴会場など
室数    :339室
アクセス  :みなとみらい線「新高島駅」から徒歩約5分・JR「横浜駅東口」から徒歩約11分
電話    :045‐641‐8100
公式サイト :
ヒルトン・ホテルズ&リゾーツについて
は、100年以上にわたり、ホスピタリティの基準を築いてきました。進化し続けるお客様のニーズに応えるため、革新的な商品・サービスを提供しています。世界6大陸の人気の滞在先で600軒以上のホテルを展開し、宿泊先が重要であることを知っているお客様に、最高の滞在体験を提供します。ご予約は
または業界をリードするヒルトン・オナーズの
から。ヒルトンの公式チャネル経由で直接予約した
には、すぐに利用できる特典をご用意しています。最新情報は



をご覧ください。

あわせて読みたい

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜のクリスマスケーキ2024。クラシックをテーマにした心温まるケーキ3種がラインナップ
OZmall
フランスの伝統的な地方料理や家庭料理を気軽に楽しむ特別な一日 ビストロ モン・フレーブ開催
PR TIMES
【メゾンカカオ】新年を祝う、干支柄のアロマ生チョコレート
PR TIMES Topics
【ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋】美しい夜景と味わう、冬のモダンフレンチディナー
PR TIMES
【ヒルトン東京】『クリスマス焼き菓子』
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【ヒルトン横浜】『クリスマスビュッフェ』を12月20日(金)から25日(水)までAllday Dining Paradeにて開催
PR TIMES
【ヒルトン横浜】大人気のいちごが再び!いちごスイーツが30種類以上並ぶスイーツビュッフェ『いちごの魅惑』を開催
PR TIMES
【氷と、ととと × BERTH COFFEE】ピスタチオとバルサミコフランボワーズのかき氷
PR TIMES Topics
【ヒルトン横浜】バー&ラウンジ「Melody」にて期間限定のWinter Cocktail3種が新登場
PR TIMES
【ヒルトン横浜】食欲の秋到来!松茸や栗など秋の味覚を堪能させる『秋のイタリアン』ディナービュッフェ開催
PR TIMES
【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】バレンタインコレクション「パリ サンヴォール」発売予定
PR TIMES Topics
【ヒルトン横浜】スペシャリティレストラン「Ocean Milano Seafood & Roast Beef」にてクリスマス限定ディナーコースをご提供
PR TIMES
【ヒルトン横浜】秋のアフタヌーンティービュッフェ『栗・シャインマスカット秋の味覚~ピクニック日和~』を開催
PR TIMES
スマホの写真を似顔絵グッズにできるプラットフォームオープン
PR TIMES Topics
ヒルトン名古屋 ウインターランチ&ディナービュッフェ「ビストロ・インプレイス」12月26日(木)から開催
PR TIMES
【神奈川県横浜市】ヒルトン横浜で、秋のアフタヌーンティービュッフェ開催!10月末はハロウィン仕様に
STRAIGHT PRESS
【八天堂】初の「2025お年賀ギフト」八天堂オンラインショップで販売開始
PR TIMES Topics
横浜の夜景を満喫!窓際席がある高級ホテルのレストラン5選
KIWAMINO
ヒルトン東京ベイ クリスマス、年末年始のフェスティブシーズン限定メニューの予約を開始
PR TIMES
ヒルトン京都「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」開催
PR TIMES Topics