限定お食事会、“未公開”の目次配信、書籍プレゼントなど限定特典多数『週刊文春電子版』でプレミアムメンバーシップの第1期募集がスタート!

2024.12.03 06:14
株式会社文藝春秋
 株式会社文藝春秋(本社:東京都千代田区 社長:飯窪成幸)は「週刊文春電子版 Premium Membership」の第1期募集をスタートいたします。






「週刊文春電子版 Premium Membership」(年会費5万円・一括払い)は、“日本一の週刊誌”の価値を100%体感できる特別なコミュニティです。「週刊文春」編集長や部員がプレミアムメンバーシップの皆様をお招き…

あわせて読みたい

2025年2月28日(金)に営業終了する新宿アルタ・原宿アルタ。第2弾にて『これまでのご愛顧へ感謝』をテーマにフィナーレまでの様々なイベントを公開!
PR TIMES
あなたの一票が映画史に刻まれる!? 『読者のベスト・テン』投票受付開始!
PR TIMES
珈琲染め生地を利用したスツール限定販売
PR TIMES Topics
【再配信】コストコ年会費改定のお知らせ
PR TIMES
【登別石水亭】石水亭×カゴメのコラボプランのご案内
PR TIMES
【Minimal】満足感と軽やかさ、矛盾するふたつの魅力が両立した「チョコレートバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
『週刊文春電子版』が2024年12月から毎日、特集記事を配信! デイリー・スクープ・メディアに生まれ変わります
PR TIMES
『文藝春秋電子版』が『文藝春秋PLUS』にサイト名を変更 公式YouTubeのチャンネル登録者数が20万人を突破!
PR TIMES
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
地域の多様なステークホルダーによる社会課題解決のプラットフォーム「地域ともいきラボ」の会員募集開始
ラブすぽ
【国立劇場養成所】歌舞伎音楽(竹本・鳴物・長唄)研修見学会を開催!
ラブすぽ
【ホテル日航立川 東京】鮮やかな3層仕立ての「ひなまつりケーキ」を販売
PR TIMES Topics
あしたの東京プロジェクト “東京ランタンセレモニー”の参加者募集を開始します!
PR TIMES
開設8周年を迎える『文春オンライン』が、5年連続自社PV1位を獲得
PR TIMES
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
「月刊ぎふとPREMIUM」2月特別号 東京ギフト・ショーバイヤーズガイド好評発売中!
PR TIMES
「半径1kmの風景」を食卓へ。平飼い有精卵「点々の卵」定期販売&Membership募集開始
PR TIMES
笹一酒造初の試み!常設インショップ「笹一酒造 富士河口湖 旅の駅店」オープン
PR TIMES Topics
通い放題のパーソナルジム「ELEMENT大倉山店」がグランドオープン!
PR TIMES
水天宮前駅から徒歩4分、通い放題のパーソナル&マシンピラティスジム「ELEMENT 水天宮前店」がグランドオープン!
PR TIMES