【ホテル日航大阪】『カニ&ステーキ食べ放題 ディナーブッフェ』 カフェレストラン「セリーナ」にて12月1日(日)より開催

2024.11.27 11:00
ニッコー・ホテルズ・インターナショナル
カニとステーキで叶える至福の冬限定ディナーブッフェ。

大阪 心斎橋のホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3、代表取締役社長・総支配人:呉服 弘晶)は、2024年12月1日(日)から2025年2月28日(金)までの期間、カフェレストラン「セリーナ」(2階、席数:148席、料理長:牧原 秀樹)にて『カニ&ステーキ食べ放題 ディナーブッフェ』を開催いたします。
「カニ&ステーキ食べ放題 ディナーブッフェ」 イメージ

冷製ボイルベニズワイガニと国産牛ステーキを主役に、牛タンの赤ワイン煮込みやアクアパッツァ、グラタンなどの温かいメニュー、各種冷菜、パティシエ自信作のデザートまで取り揃えたブッフェをご用意します。
料理長 牧原秀樹は、『冬の海の恵みであるカニ、大地が育んだ国産牛を、どちらもお好きなだけお召し上がりいただけます。お腹も心も満たす楽しいひとときを、セリーナにてお過ごしいただきたいと思っております』と述べております。

ランチタイムに提供する『冬の味覚祭り』では、パフォーマンスコーナーにて国産牛ローストビーフをご用意するほか、追加料金で冷製ボイルベニズワイガニ(250g 2,000円、500g 4,000円)を提供いたします。
【『カニ&ステーキ食べ放題 ディナーブッフェ』 概要】
公式サイト:
提供店舗: ホテル日航大阪 カフェレストラン「セリーナ」(2階)
提供期間: 2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金) 
※12月21日(土)~25日(水)、12月31日(火)~1月5日(日)は料理内容が変わり、特別料金で提供いたします。
提供時間: 17:30~20:30(土・日・祝日17:00~) 最大120分
料 金: 大人8,500円、小学生4,250円、幼児(未就学4歳以上)2,250円
*ブッフェには各種ソフトドリンクが含まれています。瓶ビール、ワイン(白・赤)、焼酎、ウイスキー、日本酒など飲み放題プランはディナータイム2,900円の追加にてご利用いただけます。
*表示料金はサービス料・消費税を含む総額表記となります。
*3歳以下のお子様は無料です。

メニュー: *メニューは提供予定の一例で、内容は変更する場合があります。
<シェフパフォーマンスコーナー>
・国産牛ステーキ(おろしポン酢、わさび、フルールドセル)
<ブッフェコーナー>
冷たい料理
冷製ボイルベニズワイガニ(カクテルソース、土佐酢、スイートチリソース)、低温調理サーモンのサラダニソワーズ、ローストポークサラダ クランベリーソース、スパイシーローストチキンサラダ ケジャン風味、コールミート盛り合わせ、炙りタコのカルパッチョ ハニー味噌風味、シーフードのゼリー寄せ など
温かい料理
牛タンの赤ワイン煮込み、厚切りベーコンとロールキャベツのポトフ、白身魚のアクアパッツァ、チキングリル柑橘トマトソース、カニ入りシーフードピラフ、ソーセージのジャーマンポテトガーリック風味、茄子のミートグラタン ムサカ風 など
スイーツ
リンゴタルト、クレームブリュレ、ラズベリーパンナコッタ、モンブラン、チョコレートムース など

ランチブッフェ『冬の味覚祭り』のご案内はこちら
ご予約・お問い合わせ: カフェレストラン「セリーナ」 直通TEL.06-6244-1036  
営業時間:6:45~21:00(L.O.20:30)
ホテル日航大阪について
大阪のシンボルストリート 御堂筋に面し、Osaka Metro心斎橋駅直結という抜群のアクセスを活かし、観光、ビジネスの拠点として、開業から40年余り多くのお客様をお迎えしてまいりました。
永きにわたり培ったおもてなしの心で、ご宿泊、お食事、ご宴席、ご婚礼などさまざまなシーンでお客様の笑顔のひとときをお手伝いします。

<施設概要>
開 業 :1982 年(昭和57 年)9 月4 日
所在地:542-0086 大阪市中央区西心斎橋1-3-3
アクセス:大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅」8号出口直結
施設紹介:地上32階、地下4 階。客室数603 室、料飲施設8 店舗、大小15 の宴会場、チャペル、エステティックサロンなどを備える総合施設。テイクアウト、およびオンラインショップでの商品販売も行う。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアライアンスホテル。
ホテル日航大阪公式サイト

あわせて読みたい

「White(ホワイト) Experience(エクスペリエンス)」をテーマに、ウォーターガーデンやチャペルを幻想的な光で演出!注目の大阪ベイエリアで冬の新しいアーバンリゾートの楽しみ方を提案
PR TIMES
【オリエンタルホテル広島】国産牛の岩塩炙りや焼き蟹など華やかな新春料理が勢ぞろい「ニューイヤーランチ&ディナーブッフェ2025」を開催
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
ヒルトン横浜のディナービュッフェはフランス料理が勢揃い!横浜中央卸市場の魚介を使った絶品メニューも
OZmall
~人気の肉の食べ放題シリーズをリニューアル~ブランド肉の食べ放題「無限ステーキ」
PR TIMES
【SUBRINA】パティスリー「LIFENRI」とコラボ「BonBon de noir 海底熟成ワインのマリアージュショコラ」登場
PR TIMES Topics
【ホテル日航大阪】テイクアウトの食パンをリメイクしたラスクの新商品「シナモンラスク」11月20日販売開始
PR TIMES
【ホテル日航大阪】「苺のアフタヌーンティーセット」12月29日より提供
PR TIMES
【ホテル日航大阪】「ストロベリーサンデー」をティーラウンジにて12月29日より提供
PR TIMES
【川崎日航ホテル】海と大地の恵みに名物郷土料理など福岡グルメを多数ラインアップ!12月より「福岡うまかもんフェア」開催
PR TIMES
【ホテル日航大阪】大相撲三月場所マスA席チケット付宿泊プラン 12月17日予約受付開始
PR TIMES
【ホテル日航大阪】「クリスマスアフタヌーンティーセット」11月1日より提供
PR TIMES
20種類のコンディメントで味変!冬の味覚で人気の「蟹」を贅沢に味わい尽くす“蟹の食べ放題”「ボイル蟹食べ放題付きブッフェ クラブカーニバル」
PR TIMES
東京のクリスマスビュッフェ5選!かわいいクリスマス限定デザートが付くホテルレストランでときめく時間を
OZmall
【都ホテル 京都八条】バイキングレストラン「ル・プレジール」ディナーブッフェのボイルズワイガニ食べ放題が、好評につき再登場決定!
PR TIMES
【奈良】2024年開業ホテルの冬ランチ&ディナーブッフェがスゴイ!クリスマスは5日間限定の特別ブッフェも♡
関西をもっと楽しむanna(アンナ)