\ステーキ宮のサラダバーがリニューアル/フレッシュ野菜は「国産」にこだわりました!

2024.11.26 11:00
株式会社アトム
安全安心に家族でお楽しみください実施開始:2024年11月26日(火)~
ステーキ宮 新サラダバー

コロワイドグループの株式会社アトム(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:田中公博)は、ステーキ宮で提供するサラダバーをリニューアル。11月26日(火)から、フレッシュ野菜は全て“国産野菜”を厳選してご提供いたします。(※フレッシュ野菜とは、調理・調味料など一切加えずカットのみで提供する野菜のことを指しています。)
 野菜本来の味わいや香りを存分に感じられるフレッシュ野菜。手を加えないからこそ、安全・安心に家族で楽しんでほしいという想いから、フレッシュ野菜は全て国産野菜を厳選いたしました。目で見ても楽しい彩り豊かなサラダと、ステーキ宮こだわりのステーキやハンバーグをご一緒にご堪能いただけます。“国産野菜”以外にもこだわりが詰まったステーキ宮のリニューアルしたサラダバーを、是非お近くの店舗でお楽しみください。冬限定のサラダも同時に期間限定で登場いたします。

*概要
リニューアル日: 2024年11月26日(火)
冬限定サラダバー:2024年11月26日(火)~2月24日(月)
実施店舗:ステーキ宮110店舗
※ステーキ宮逗子店、イオンモール下田店は実施しておりません。

*リニューアル内容\サラダバーのこだわり/

〇こだわりそのいち「フレッシュ野菜はとことん“国産”」
定番サラダ、季節のサラダのフレッシュ野菜は全て国産野菜を厳選してご提供しております!目で見ても楽しい彩り豊かなサラダと、ステーキ宮こだわりのお肉をご一緒にお楽しみください。
※フレッシュ野菜とは、調理・調味料など一切加えずカットのみで提供する野菜を指しています。※季節によりサラダバーの内容が異なる場合がございます。

〇こだわりそのに「常時15種以上の豊富なアイテム」
栄養たっぷりの野菜をバリエーション豊富にご用意しております。自分好みに盛り付けもお楽しみ頂けます。

〇こだわりそのさん「季節の素材を活かしたサラダ」
ステーキ宮のサラダバーは春夏秋冬に合わせて年4回、季節のサラダが登場します。四季折々の素材を活かしたサラダで、季節感を存分にお楽しみ頂けます。
新サラダバーイメージ画像

*期間限定「冬サラダバー」概要
冬限定のアイテムが登場しました。季節ならではのサラダをお楽しみ頂けます。
〇りんごとさつまいものサラダ
りんごのシャキシャキ感とさつまいものほっくり食感が絶妙です。ほんのりとした甘さがくせになります。
ポイント『「国産リンゴ使用」腸内環境を整える「ペクチン」、鉄分の吸収を助ける「ビタミンC」が含めれます。』
りんごとさつまいものサラダ

〇豆苗と厚あげの塩そぼろあん
豆苗のシャキシャキ食感と、厚あげのふんわり食感が塩そぼろ餡で絶妙な一体感に。やさしい味わいで、ほっとする一品です。
ポイント『「国産豆苗使用」豆苗の原料はエンドウ豆であるため、植物性タンパク質を含んでいます。』
豆苗と厚あげの塩そぼろあん

〇トマトとブロッコリーのクリームパスタサラダ
トマトの酸味とクリームのコクがバランスよい魚介風味のトマトクリームソースに、らせん状のフジッリとブロッコリーを和えました。
ポイント『ブロッコリーには、ビタミンAに変わる「β-カロテン」やビタミンB群・C・E、植物性の鉄を含みます。植物性の鉄は、動物性のたんぱく質と一緒に摂取すると吸収率が高まります。』
トマトとブロッコリーのクリームパスタサラダ

〇みかんゼリー
つるんと爽やかなゼリーにみかんがごろっと。口いっぱいに果実の美味しさが広がります。
みかんゼリー

*新定番アイテムの紹介 
〇ふわとろホイップ
ふわふわとろとろの食感で、デザートをワンランク上の味わいに仕上げます。コーヒーゼリーと一緒にお召し上がりください。
ふわとろホイップ

〇赤ドレ\ステーキ宮オリジナルドレッシング/
かつて愛されていたステーキ宮で開発されたオリジナルドレッシングを再現しました!カイエンペッパーのピリッとした刺激とおろしりんごの爽やかな甘みがくせになる味わいです。
ステーキ宮でしか味わえない「赤ドレ」を、是非お試しください!
赤ドレ「ステーキ宮オリジナルドレッシング」
<ステーキ宮>
1975年5月26日栃木県宇都宮市にて創業。うれしい、楽しい、おいしいレストランを合言葉に、安心安全なステーキと自家製ハンバーグを、創業の味『宮のたれ』でお召し上がりいただく、ステーキ専門レストランです。2024年11月1日現在112店舗。
徹底した品質管理による安全性は創業当時から現在まで変わりません。
ステーキの他にも種類豊富なドリンクバー・スープバー・サラダバー付のセットメニューも好評です。 熱々の鉄板が奏でる音と香りのハーモニーと、おもてなしの心をこめたサービスで、くつろぎのひとときを提供致します。

あわせて読みたい

マンダリン オリエンタル 東京の復活ビュッフェが最高でした!華やかスイーツに、目の前で仕上げるタコス、極上ローストビーフも
OZmall
醬油の香ばしさが食欲をそそる。「ブロッコリーの唐揚げ」のレシピ
婦人画報
【GRASSE TOKYO】voyageアロマキャンドルがリニューアル
PR TIMES Topics
【シズラー】紅茶好き必見!シズラーで楽しむティータイム。種類豊富な紅茶と、オリジナルデザートのおすすめペアリングをご紹介♩
MORE
サラダを楽しむ“野菜をかける”ドレッシング Qummy「ベジドレッシング かけるにんじん」「ベジドレッシング かけるたまねぎ」を新発売
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
冬の寒さは、野菜を一段と甘くする!冬野菜をたっぷり楽しめるブロンコビリーの季節限定『冬サラダバー』が11月15日(金)より新登場
ラブすぽ
~ステーキ宮 冬のおいしさをぎゅっとつめました~冬の味覚を堪能“りんごとカラメルフェア”開始!
PR TIMES
kukka ja puuよりキッズ水筒「2wayタイプ」登場
PR TIMES Topics
ネオ居酒屋「串かつとお酒 でんがな」のカラフルなフルーツサワー 冬限定でりんごやみかんを使用した人気ドリンクが今年も登場!
PR TIMES
~ステーキ宮でワンランク上の料理をお手軽に楽しめる~“パーティーコース”開始!
PR TIMES
心も体も整う「サウナポテト」販売開始
PR TIMES Topics
ステーキハウス ブロンコビリーで大人気の、赤身の美味しさ際立つ「炭焼きやわらかヒレステーキ」が12月27日(金)より期間限定復活
PR TIMES
『ステーキ宮』の肉なんて飾りです。宮はたれなんです。【絶頂チェーン店】
さんたつ by 散歩の達人
~ステーキ宮 秋のおいしさをぎゅっとつめました~秋の味覚を堪能“いも・くり・かぼちゃフェア”開始!
PR TIMES
《北関東初出店》名古屋発祥ステーキハウス ブロンコビリーが12月17日(火)、ドライブスルー文化で名高い群馬県前橋市にオープン!
PR TIMES
ステーキ宮の11月肉の日年に一度の「いい肉の日!」お値段そのまま!宮ロースカット40%増量
PR TIMES
\ステーキ宮厳選 最高級の肉質/5等級黒毛和牛リブロースステーキフェアを11月26日(火)から期間限定で開催!年末年始のお祝いや集まりに!
PR TIMES