ステーキハウス ブロンコビリーで大人気の、赤身の美味しさ際立つ「炭焼きやわらかヒレステーキ」が12月27日(金)より期間限定復活

2024.12.25 13:00
株式会社ブロンコビリー
年末年始はブロンコビリーで!こだわりのご馳走をリーズナブルに

ステーキハウス ブロンコビリーを全139店舗展開する株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、お客様から復活のご要望が多かった希少部位「炭焼きやわらかヒレステーキ」を、12月27日(金)より期間限定で提供を開始します。希少がゆえ、提供するブランドは地域により異なり、関東地区・静岡県(浜松有玉店を除く)では『炭焼きオーシャンビーフやわらかヒレステーキ』、東海地区(愛知・岐阜・三重・浜松有玉店)・関西・九州では『炭焼き国産牛やわらかヒレステーキ』となります。
炭焼きオーシャンビーフやわらかヒレステーキ
炭焼き国産牛やわらかヒレステーキ
■ “肉の女王”と称される「ヒレステーキ」が満を持して復活!
 ステーキハウス ブロンコビリーでは、バイヤーが自信を持ってオススメする期間限定商品に大変ご好評いただいております。中でもお客様からのご要望が多く、非常に人気の高い「炭焼きやわらかヒレステーキ」を、ご家族やご友人が集まる年末年始に合わせ12月27日(金)より期間限定で提供いたします。
ヒレは牛1頭から数kgしか取れない、とても希少な部位です。ブロンコビリーでは、その希少部位の中から肉を知り尽くしたバイヤーがさらに厳選し、「オーシャンビーフ」と「国産牛」の2つのブランドをご用意しました。こだわりの炭火により、外はカリッと中はジューシーに焼き上げ、どちらもやわらかくきめ細やかな赤身で、”強いうま味”と”コク”が口の中いっぱいに広がります。
 メニューにはステーキだけではなく、人気NO.1の「炭焼きがんこハンバーグ」とのボリューム満点なコンビメニューもございます。セットの、根菜やケールなどを使った冬限定惣菜サラダを含む20種類以上から選べる食べ放題の新鮮サラダバーや、魚沼産コシヒカリの大かまどごはんもございますので、楽しい団らんのひと時をお腹いっぱいにお楽しみください。
■メニュー詳細
▲ 炭焼きオーシャンビーフやわらかヒレステーキ
単品価格:140g 2,680円(税込2,948円)
▲ 炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きオーシャンビーフやわらかヒレステーキ
単品価格:265g 3,080円(税込3,388円) (ハンバーグ125g+ステーキ140g)
【『炭焼きオーシャンビーフやわらかヒレステーキ』提供店舗】
東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、群馬県、静岡県(浜松有玉店を除く)
▲ 炭焼き国産牛やわらかヒレステーキ
単品価格:140g 2,680円(税込2,948円)
▲ 炭焼きがんこハンバーグ&炭焼き国産牛やわらかヒレステーキ
265g 3,080円(税込3,388円) (ハンバーグ125g+ステーキ140g)

【『炭焼き国産牛やわらかヒレステーキ』提供店舗】
愛知県・岐阜県・三重県・浜松有玉店(静岡県)・大阪府・京都府・滋賀県・兵庫県・奈良県・福岡県



《単品メニューとご一緒に!選べるこだわりのセットメニューをご用意しております。》
~お肉もごはんもサラダバーも!ブロンコビリーを存分に楽しめる!~
ブロンコセット
価格:単品メニューにプラス680円(税込748円)
内容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)・たまごスープ
~お肉と野菜だけのヘルシー志向なあなたへ!~
新鮮サラダバーセット
価格:単品メニューにプラス580円(税込638円)
内容:新鮮サラダバー



※一部 ほっとバー実施店舗は、各プラス100円(税込110円)となります。
※「冬サラダバー」詳細:
■ステーキハウス ブロンコビリーについて
ブロンコビリー外観

1978年 名古屋市北区で誕生した、創業46年のステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西・九州地区で139店舗(2024年12月25日時点)を展開し、炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
URL:
ブロンコビリーが創業から大切にしてきた想いを表現したショートムービー『ごちそうの日』

あわせて読みたい

【感動の肉と米】1月27日(月)半田店OPEN!
PR TIMES
ステーキとご飯に徹底的にこだわった新スタイルのステーキハウス【感動の肉と米】1月13日(月)大垣店OPEN!
ラブすぽ
【イミュ】限定色「ひとえ・奥ぶたえ用カーラー〈バレリーナピンク〉」登場
PR TIMES Topics
【牛たんの檸檬 浅草店】インバウンド需要拡大に向け、中国SNS 「REDBOOK(小紅書)」公式アカウントを開設!
PR TIMES
【松のや】「雪国育ち厚切りロースかつ」 「雪国育ち丸太ヒレかつ」新発売!
PR TIMES
都道府県にフォーカスしたおやつ菓子発売
PR TIMES Topics
色々と大変な今だからこそ、ブロンコビリーで旬野菜を好きなだけ食べ放題!1月16日(木)より『初春サラダバー』を季節限定で順次提供開始
PR TIMES
春めく季節をブロンコビリーで先取り! 桜やそら豆、クレソンに苺など春の食材が楽しめる季節限定『春サラダバー』が3月7日(金)より新登場!
PR TIMES
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics
【ステーキガスト】神コスパ“肉の日記念” なんと、税込1,129(いいにく)円引!!総重量 約1ポンド『サーロイン&熟成赤身(みすじ)ステーキ』
PR TIMES
【ジョナサン】“贅沢たらば蟹と柔らか牛ヒレ”フェア開催 ~全長約28cm!?いちご×練乳のデラックスパフェも復活~
PR TIMES
コーヒーブランドEspresso Tokyoから冷却グラス「IceQuick Gras」登場
PR TIMES Topics
ステーキガストの最強コスパ999円(税込1,099円)ステーキが全5種類に 希少部位“ラウンドステーキ”新登場!
PR TIMES
【ステーキハウス フォルクス】リッチなシーフードと、人気のステーキ・ハンバーグが年末年始を華やかに演出。「ビーフ&シーフードフェア」を期間限定で開催。
PR TIMES
ライフスタイルブランド「 kuros’」と「田島硝子」とのコラボ!透過しない漆黒の硝子の新型登場
PR TIMES Topics
【ビックボーイ】ブラックアンガス牛の希少部位が登場!ビッグボーイ「ブレードミートロースフェア」開催!
PR TIMES
【ビックボーイ】ブラックアンガス牛1頭から少量しか取れない希少部位が登場!ビッグボーイ「ブレードミートロースフェア」開催!
ラブすぽ
【熊とハニー】ほわほわサクサク「ハニーメレンゲバターサンド」発売
PR TIMES Topics
【感動の肉と米】2月25日(火)島田店OPEN!
PR TIMES
【静岡県】ステーキとご飯に徹底的にこだわった新スタイルのステーキハウス「感動の肉と米」2月25日(火)島田店OPEN!
ラブすぽ
1日限定1室伊藤園とコラボした『 「お~いお茶くん」デコレーションルーム 』販売
PR TIMES Topics