コストコのひき肉「牛豚合挽肉7:3 赤身80%」がボリューム大でおすすめ! 冷凍保存の方法や値段・おいしい食べ方まとめ

2024.11.24 22:00
コストコは、ストックに便利な大容量のお肉が充実しています。中でもおすすめなのが、「牛豚合挽肉7:3 赤身80%」です。赤身が多めの牛豚合いびき肉で、ヘルシーでさっぱりとした味わいと2kg超えのボリューム大が特徴。ハンバーグやミートソース、キーマカレーなど、いろいろな料理にアレンジして使えますよ。今回は、コストコのひき肉「牛豚合挽肉7:3 赤身80%」の気になる値段や冷凍方法、おすすめの食べ方をご紹…

あわせて読みたい

チーズひき肉のクリームパスタ【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
ヒットシリーズ第2弾!鶏むね肉の概念を変えた『衝撃的においしい鶏むねレシピ』著者が贈る『衝撃的においしいひき肉レシピ』11/15発売。時短も節約もかなう、究極の万能食材“ひき肉”が極上の家庭料理に!
PR TIMES
【東京で公道レース】ってホント?話題のフォーミュラEとは
antenna
コストコの種無しぶどう「シードレスグレープ」は甘くて皮ごと食べられて美味しい!冷凍保存もOK
イチオシ
【コストコ】大容量お菓子は小分けタイプがおすすめ!絶対買うべき20選紹介
mamagirl
サンシャインシティ“まちのコミュニティ拠点”「P-144」シェアアトリエSTUDIO201とコラボイベント開催
PR TIMES Topics
冷凍保存もOK!作り置きやアレンジにおすすめな「根菜ミートソース」の作り方
フーディストノート
コストコ「プルコギビーフ」を余らせずに食べきる!アレンジレシピや冷凍保存方法を紹介!値段は?
イチオシ
「節分スイーツ」を2日間限定で発売
PR TIMES Topics
焼肉や肉じゃがに♪コストコのおすすめお肉68選!ステーキ・ブロック肉などの切り方や冷凍保存、値段やレシピ等【2024年】
イチオシ
【コストコ】の巨大挽肉は年末年始の作り置きにちょうどいい!アレンジレシピやプレスンシールを使った保存方法も紹介
イチオシ
ブランドシリーズ「旬」からひのきを用いた「まな板」「ナイフブロック」新登場
PR TIMES Topics
コストコの「プライムビーフ肩ロース焼肉」がおすすめ!美味しい焼き方、冷凍方法、おすすめのタレは?
イチオシ
【2024】コストコのアイリッシュスコーンは朝食に◎冷凍保存できて少人数でもOK
イチオシ
【丸山珈琲】新商品「丸山珈琲オリジナル コーヒーようかん」販売
PR TIMES Topics
コストコの「冷凍モッツァレラチーズ」の保存方法やおすすめの食べ方・アレンジレシピを解説
イチオシ
コストコ「冷凍フルーツ」は種類豊富でお値段以上のお得感!大容量おすすめ5種類比較
イチオシ
二人だけのオリジナルの香りを作れる「オーダーメイド体験チケット」発売
PR TIMES Topics
もしかして「ひき肉」そのまま冷凍してない?”ひと手間”で必要な分だけ使える【パラパラ冷凍テクニック】を紹介
オリーブオイルをひとまわし
コストコのロティサリーチキンの切り方や温め方&アレンジレシピを紹介!2024年の値段や冷凍方法、スープの取り方も♪
イチオシ