《平日限定》お買い得♪11月11日(月)~人気ネタがたっぷり♪『たっぷり握りフェア』開催!

2024.11.11 09:32
KOZOホールディングス
KOZOホールディングス株式会社の子会社である株式会社小僧寿しは、持ち帰りすし店「小僧寿し」にて、11月11日(月)~15日(金)の期間限定で『たっぷり握りフェア』を開催します。
◆『たっぷり握りフェア』のご紹介
小僧寿しの大人気平日企画!『たっぷり握りフェア』!!ボリューム満点で好きなネタが盛りだくさん!10貫620円!と、大変お買い得です!!(税込669円)

◆販売日:11月11日(月)~15日(金)

《販売概要》 商品名 / 価格
※一部地域・店舗により未実施の場合や、内容・金額が異なる場合がございます。
※各店舗の準備数が無くなり次第終了となります。
※写真はイメージです。実際の提供容器と異なります。
まぐろたっぷり握り
まぐろたっぷり握り
620円(税込669円)
不動の人気No.1ネタ!「まぐろ」がたっぷり!フェアのイチオシ商品です!
サーモンたっぷり握り
サーモンたっぷり握り
620円(税込669円)
「サーモン」がたっぷり!程よい脂が最高です♪
えびたっぷり握り
えびたっぷり握り
620円(税込669円)
「えび」がたっぷり!お子様にも大人気の商品です♪
いくらたっぷり握り
いくらたっぷり握り
620円(税込669円)
「いくら胡瓜軍艦」がたっぷり!いくらの食感がたまらない♪
穴子たっぷり握り
穴子たっぷり握り
620円(税込669円)
「穴子」がたっぷり!甘めのタレが食欲をそそります♪
えんがわたっぷり握り
えんがわたっぷり握り
620円(税込669円)
えんがわがたっぷり!コリコリ食感がクセになります♪
とろサーモンたっぷり握り
とろサーモンたっぷり握り
620円(税込669円)
とろサーモンがたっぷり!とろける脂がたまりません♪



まぐろ!サーモン!いくら!海老!えんがわ!穴子!とろサーモン!の全7種の人気ネタがたっぷり!お好きなネタが入った商品を、この機会に是非ご賞味ください。

フェア詳細に関するURL:
【会社概要】
株式会社小僧寿し
東京都中央区日本橋蛎殻町 1-5-6 盛田ビルディング 6F
代表取締役社長 森下 將典

あわせて読みたい

小僧寿しでは!カニ・ホタテ・サーモンをメインに、海産物の美味しい「北海」のグルメをイメージした!『北海グルメうまい丼フェア』12月16日(月)~開催!
PR TIMES
カニ・ホタテ・サーモンをメインに、海産物の美味しい「北海」のグルメをイメージした!『北海グルメうまい丼フェア』10月21日(月)~開催!
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【うまい鮨勘】豪華なネタで招福!鮮度抜群!『恵方巻』1/8(水)より予約開始
PR TIMES
こだわり具材を使用した「プチ贅沢」な商品が新登場!2025年イトーヨーカドーの恵方巻
PR TIMES
【パティスリー GIN NO MORI】ショコラと森の恵みを詰め込んだバレンタイン限定のクッキー缶
PR TIMES Topics
12月14日(土)~小僧寿しでは、冬本番!この季節に食べたい【かに】と毎回大好評の【南鮪中とろ】をメインにした『特選かにとろ祭』を開催します!
PR TIMES
【ご予約承り中!】2月2日(日)は節分!今年の恵方は「西南西」!小僧寿しでは、無病息災の願いを込め、海鮮をふんだんに使用した『縁起巻』をご用意しました!
PR TIMES
【老舗茶舗 京はやしや】期間数量限定で和生菓子「いちご琥珀餅」販売
PR TIMES Topics
【ぢどり亭】10/18(金)~11/30(土) 秋の期間限定メニューを販売開始!!丹波若どりと秋の味覚をふんだんに使った限定メニューをお楽しみください♪
PR TIMES
【浪花屋鳥造】10/18(金)~11/30(土) 秋の期間限定メニューを販売開始!!丹波若どりと秋の味覚をふんだんに使った限定メニューをお楽しみください♪
PR TIMES
綿半の恵方巻はとびきり新鮮でうまい!
PR TIMES
サミットの「恵方巻」で開運祈願2025年の恵方巻は13種類
PR TIMES
【ぢどり亭】11/20(水)~2/28(金) 冬季限定・名古屋コーチン鶏鍋コースを販売開始!!忘年会シーズンは是非ぢどり亭へお越しください♪
PR TIMES
【浪花屋鳥造】11/20(水)~2/28(金) 冬季限定・名古屋コーチン鶏鍋コースを販売開始!!忘年会シーズンは是非鳥造へお越しください♪
PR TIMES
≪GRAND OPEN≫「とり鉄」岡山駅西口店、グランドオープン!<12月23日(月)>
PR TIMES
「スシローの食べ逃し厳禁フェア」お得な本まぐろ7貫盛りや豪華ネタが集結!“贅沢すぎる”冬のうまいもん祭 第三弾メニューをグルメライターが体験レポート
MonoMaxWEB