濃厚で寒い季節にぴったり! 人気料理研究家アイナ・ガーテン氏の「5種のチーズを使ったペンネ」を作ってみた

2024.11.10 08:00
・アメリカで人気の料理研究家アイナ・ガーテン氏の「5種のチーズを使ったペンネ」のレシピがあると知った筆者は、挑戦してみるしかないと思った。
・このレシピではゴルゴンゾーラ、フォンティーナ、モッツァレラ、ペコリーノ・ロマーノ、リコッタチーズを使う。
・ガーテン氏のこのペンネは濃厚なのに重すぎず、秋や…

あわせて読みたい

とろ~りチーズを味わいたい♡大阪のおすすめチーズ料理3選
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
とろ~りチーズが最高です♪たっきーママさんの「あったかグラタン」レシピ
フーディストノート
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
【甘じょっぱ沼】から来た!断面萌えな「柿モッツァレラサンド」がとろ甘♡コクまろ♡で悶絶級の旨さな件
あたらしい日日
みその濃厚な味わいが◎ご飯がすすむ「なす」のやみつきおかず
フーディストノート
ジェラート専門店からクリスマス限定フレーバー登場
PR TIMES Topics
チーズを惜しみなくつかった濃厚パスタレシピ4選
dancyu
旨味爆発!濃厚チーズつまみレシピ4選
dancyu
ヒルトン京都「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」開催
PR TIMES Topics
11月11日「チーズの日」には専門店のスイーツを。チーズスイーツ専門店「Now on Cheese♪(ナウ オン チーズ)」が博多阪急に期間限定登場。定番人気から季節限定まで、幅広く取り揃えました。
PR TIMES
松屋、チーズがとろ~り「3種ソースのグラタンハンバーグ」発売! 濃厚コク旨なあつあつメニュー
クランクイン!トレンド
紙を消費しない新スタイルメモ「Kaite(カイテ)メモ」リニューアル
PR TIMES Topics
【え、お芋の肉巻き!?】そりゃ珍しい♪「チーズ肉巻きおさつ」作ってみた!とろけるチーズで神の味~♡
あたらしい日日
男飯料理研究家がお客に必ず振舞う【なす味噌】とは!?香ばしい甘みそダレにチーズとろ~り♡うんま♡
あたらしい日日
伝統工芸を未来につなぐ取り組み!職人技を取り入れたネームタグ「LEE」発売
PR TIMES Topics
合わせるだけの絶品つまみ!"チーズといちじくのカプレーゼ"
dancyu
リュウジ推薦の料理研究家の「シン・卵焼き」に挑戦♪甘辛なタレがたまらん♡どこ食べてもチーズじゃん
あたらしい日日
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
濃厚チーズがたまらない!照り焼き味の「鶏肉おかず」
フーディストノート
チーズと合わせれば栄養最強に!チーズにちょい足しすべき食材を管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン