イタリアン・和食・フレンチのトップシェフ4人がメニューを考案!「サステナブル 一汁一菜ランチフェア」開催

2024.11.06 09:02
三菱地所プロパティマネジメント株式会社
イタリアン・和食・フレンチのトップシェフ4人がメニューを考案!全国各地の食材を使ったサステナブルなランチを期間限定販売


▲左から、「シェフ試食の様子」、「地球に優しいおにぎり&みそスープセット」


 三菱地所株式会社は、2024年11月18日(月)~22日(金)の5日間、「SUSTABLE 2024」※1と、「EAT&LEAD」※2プロジェクト内の「丸…

あわせて読みたい

イタリアンの巨匠 アル・ケッチァーノ 奥田政行シェフ監修     焼きチーズ(プレーン・ピザ風・カルボナーラ風) 8月30日発売
PR TIMES
横浜ベイホテル東急 オールデイダイニング「カフェ トスカ」ナイト・キッチンスタジアム「こだわり食紀行 みやぎ」
COMFORTS
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【ホテルアークリッシュ豊橋】SPECIAL FARMERS COLLECTION AUTUMN 2024 開催!
ラブすぽ
東京のレストランで味わう日本各地の美食材。旅するシェフが出会った食材の魅力を伝える「ひらまつ食材巡礼」~東京・日本橋「代官山ASO チェレステ 日本橋店」~
PR TIMES
チーズ好きのための究極の味わい「オニオングラタンスープ」新登場
PR TIMES Topics
第一線シェフと語り合う、未来のありたい姿の描き方とは?
PR TIMES TV
食の都、大阪で「サステナブル」をいただく特別な夜を体験!
GINGER
洗練された香りを纏わせる衣類用消臭フレグランス新発売
PR TIMES Topics
【期間限定】好評につき3年連続!10月1日(火)より渋谷ヒカリエ d47食堂にてUMITO SEAFOOD「サステナブルな東京湾スズキ」のメニュー提供開始
PR TIMES
大泉工場NISHIAZABUから大泉工場+CULTUREへ。2024年11月7日(木)リニューアルオープンします!
PR TIMES
もちぷる新食感の新商品『スティックわらびもち』発売
PR TIMES Topics
コウノトリがモチーフのドーナツギフトBOX登場!兵庫県豊岡市産の原材料を使用
STRAIGHT PRESS
【キミボク】幸せを運ぶ鳥『コウノトリ』をモチーフにしたドーナツギフトBOXを9月24日に新発売!
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【川崎市市制 100 周年記念事業】 サステナブルを体験、体感、食べて実感できるイベントを開催!
ラブすぽ
地元食材を生かした瞬発力があり無駄のない料理 オールデーダイニング「Sekki(節気)」
ELEMINIST
【大源味噌】関西雑煮の決定版「超特ぞうに味噌」まもなく販売開始
PR TIMES Topics
札幌・十勝・函館、シェフ自ら北海道1,100kmを旅して見つけた食材たちをブッフェで提供する東京ドームホテルの「北海道フェア2024」
PR TIMES STORY
10月30日(水)は「食品ロス削減の日」名古屋の天空レストラン『セパージュ』で、サステナブルなフレンチ料理をいただこう
PR TIMES