クリーミーで美味しい冬のピザーラの本格パスタ 『半熟卵のカルボナーラ』『エビのトマトクリームパスタ』発売!

2024.11.04 07:09
株式会社フォーシーズ
2024年11月7日(木)~


 株式会社フォーシーズ(本社:東京都港区南青山 代表取締役会長兼CEO:淺野幸子)が展開する宅配ピザ「PIZZA-LA」は、11月7日(木)から、『半熟卵のカルボナーラ』 『エビのトマトクリームパスタ』を販売いたします。

■芳醇な熟成パルメザンチーズで仕上げた『半熟卵のカルボナーラ』

『半熟卵のカルボナーラ』は、クリーミーで濃厚な風味のソ…

あわせて読みたい

新業態『TO THE HERBS by Trattoria TAVOLA』が鹿児島にオープン 気軽に本格ナポリピッツァなどイタリア料理が楽しめる
PR TIMES
ピザーラ×超一流ピザ職人!6年越しのリベンジ!!『ジョブチューン』8/31(土)【TBS】
TBS[YouTube公式]
ホリデーシーズンにぴったりの冬のシーズナルメニュー登場
PR TIMES Topics
【ジョリーパスタ】ジョリーパスタが新創作和風パスタ3品を発売 お出汁が隠し味!炙り明太子を使ったパスタが新登場
PR TIMES
【即席あつあつ絶品うどんレシピ】 イカ明太子のっけカルボナーラうどん とにもかくにも作るスピードが命!
CREA
動物病院からも信頼のペットシャンプーが動物病院3院で展示開始
PR TIMES Topics
コミフデリ「わんこピザ テリヤキチキン」全国のピザーラで販売開始!!
PR TIMES
今年の冬はピザーラだけのNEWデザインのお皿とシールのセット!!ピザーラ『すみっコぐらしスペシャルパック』新発売!!
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
イタリア産水牛のモッツァレラを4種のマルゲリータで味わえる!! 素材を味わう『究極のマルゲリータクォーター』発売!! さらに「ピザーラ感謝祭」でお得なお試し価格を実施!!
PR TIMES
イタリア産水牛のモッツァレラを4種のマルゲリータで味わえる!!素材を味わう『究極のマルゲリータクォーター』発売!!さらに「ピザーラ感謝祭」でお得なお試し価格を実施!!
ラブすぽ
幅広いシーンで活用できる「フラップ付き二重構造クリアタンブラー」登場
PR TIMES Topics
間もなくピザーラの冬到来!今年も待望のカニピザ登場!! 大人気『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』などが販売終了間近!!
PR TIMES
間もなくピザーラの冬到来!今年も待望のカニピザ登場!!大人気『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』などが販売終了間近!!
ラブすぽ
【BAREFOOT DREAMS】スタイリスト金子綾氏とのコラボレーションボックス発売
PR TIMES Topics
人気商品のお肉が2倍盛り!!<ピザーラ感謝祭>限定商品!! 【2倍盛】「テリヤキチキン」「ピザーラプルコギ」「スパイシーソーセージ」
PR TIMES
この冬も美味しいカニピザたっぷり 『ピザーラ カニまつり』!! 新商品「濃厚カニリッチ」は倍盛りメニューも登場!!
PR TIMES
もちぷる新食感の新商品『スティックわらびもち』発売
PR TIMES Topics
冬が来る!!ピザーラの美味しいカニが来る!! 定番の美味しさが1枚で楽しめる『カニマヨクォーター』新発売!!
PR TIMES
新鮮素材にこだわる「函館市場」監修!「紅ずわい蟹と海老の贅沢トマトクリームパスタ」を11月1日(金)より期間限定発売
PR TIMES
“くるみ割り人形” の華やかな世界観を楽しめる限定デザインBOXが登場
PR TIMES Topics