「カンデオホテルズ大阪ザ・タワー」の直営レストラン「The C's ~Sky Dining~」にてランチタイムから飲み放題が楽しめる“大人の至福ランチビュッフェ”を開催中!

2024.10.31 13:00
株式会社カンデオ・ホスピタリティ・マネジメント
大阪の美しい景色を一望しながら“高品質なワイン”と“本格的なイタリアン”が楽しめる!11月21日(木)の解禁に合わせ“ボジョレーヴィラージュヌーヴォー”も期間・本数限定でご提供
 株式会社カンデオ・ホスピタリティ・マネジメント(本社:東京都港区、代表取締役会長兼社長 穂積輝明)は、今年7月に開業したばかりの「カンデオホテルズ大阪ザ・タワー」のレストラン「The C's ~Sky Dining~(ザ・シーズ スカイダイニング)」にて、ランチタイムから約25種類のアルコール・ノンアルコールが楽しめる飲み放題付き(フリーフロー)“大人の至福ランチビュッフェ”を2024年10月8日(木)より開催しています。

 「カンデオホテルズ大阪ザ・タワー」の17Fに構える直営レストラン「The C's ~Sky Dining~」は、大阪の美しい景色を一望できるオールデイダイニングです。朝食、ランチ、ディナーの全時間帯でビュッフェ方式を採用し、素材にこだわった本格イタリアンビュッフェを提供いたします。宿泊者はもちろん、レストランのみのご利用も可能です。※朝食は宿泊者のみ

 また、高品質なワインを気軽な価格で楽しんでいただきたいとの想いからスタッフ自らが試飲し、本当においしいと思うワインのみを厳選しました。

 そしてこの度、大切な人達とゆっくりリラックスした時間を過ごしていただきたいとの想いから、ランチタイムでも楽しめる約25種類の飲み放題付き(フリーフロー)“大人の至福ランチビュッフェ”を開催しています。

 また、11月21日(木)~11月30日(土)の期間は、一年に一度しか味わえない「ボジョレーヌーボー」の一種、「ボジョレーヴィラージュヌーヴォー」もフリーフロー※に追加となりお楽しみいただけます。
※本数に限りがあるため在庫がなくなり次第終了

 ぜひこの機会に、お仕事帰りや友人との集まりに「The C's ~Sky Dining~」をご利用いただき、充実した時間をお過ごしになってみてはいかがでしょうか。

レストラン「The C's ~Sky Dining~」ビュッフェ概要
■フリーフロー付きビュッフェ概要
【ランチビュッフェ+フリーフロー】
営業時間:12時00分~14時30分(最終入店:14時00分)
時間  :90分制
料金 :5,500円(税込 6,050円)
※ドリンクチケットのご用意もございます。
※お食事のみのご利用は、大人 3,000円(税込 3,300円)、小学生 1,500円(税込 1,650円)

【ディナービュッフェ+フリーフロー】
営業時間:18時00分~21時00分(最終入店:20時30分)
時間  :120分制
料金 :8,000円(税込 8,800円)
※ドリンクチケットのご用意もございます。
※お食事のみのご利用は、大人 5,000円(税込 5,500円)、小学生 2,500円(税込 2,750円)
※「選べるメインディッシュ」は大人料金、小学生料金に含まれております。
5歳以下のお子様は、ビュッフェコーナーのみ無料でお料理をお取りいただけます。

【フリーフローについて】
「ザ・プレミアム・モルツ」やこだわりのワインを含む約25種類のアルコール・ノンアルコールがお得に飲み放題 プレミアムドリンク(フリーフロー)
営業時間:12時00分~14時30分(最終入店:14時00分)
     18時00分~21時00分(最終入店:20時30分)

※フリーフローは、グループ全員でご注文の場合のみ承ります。
※レストランはお食事のみでもご利用いただけます。
ご予約URL:
■ランチビュッフェ詳細
外はカリッと、中はふわっとした新感覚のピッツァをご用意。もちもちの生パスタ、グラナ・パダーノのホールチーズを使ったニョッキ、店内でスライスされる10カ月熟成のイタリア産プロシュート、パニーニ、12種類のこだわりジェラートなど、誰もがお気に入りを見つけられる魅力的な内容となっています。

*メニュー内容は変更となる場合がございます。
メニュー一覧
・フレッシュフルーツ&ベジタブルバー
季節の野菜と旬のフルーツを20種類以上ご用意。見た目もカラフルなフルーツ&サラダバー。
・ 外はカリッと、中はふわっとした新感覚のピッツァ
厚さ約3cmの生地に特製ソースとたっぷりのチーズをのせて高温のピザ窯で焼き上げます。外側はカリっとクリスピーに、中はしっとりふわふわに焼き上げる、カンデオホテルズ特製ピッツア。
・グラナ・パダーノのホールチーズで仕上げるニョッキ
程よいコクとうま味、親しみのある優しい味わいが特徴のグラナ・パダーノのホールチーズを贅沢に使用したニョッキをご用意。
・10カ月熟成のイタリア産プロシュート
店内で切るからこそ味わえる香り高くふんわりした食感をお楽しみください。
・12種類のこだわりジェラート
定番のバニラや抹茶、チョコレートはもちろん、ピスタチオ(イタリアのシチリア島ブロンテ産)やマスカルポーネ、ブラッドオレンジ等、味のバラエティにこだわったセレクションで、お気に入りの味がきっと見つかります。

※季節のジェラートとして、10月からマロングラッセとスイートポテトのジェラートを期間限定でご用意しております。



■ディナータイム限定!選べるメインディッシュ
北海道の食材を使用した特別メニューを用意。「北海道産サロマ牛モモ肉のローストビーフ 」「北海道産ゆめの大地ポークのロースト ローズマリー風味」「北海道産鮭のヴァポーレ」から選べるメイン料理が付いたビュッフェをお楽しみいただけます。乾杯に欠かせないスパークリングワイン、お料理に合うフルボディからデザートワインまで、様々なワインや生ビールもフリーフローで提供(別途追加料金)しております。
■「ボジョレーヴィラージュヌーヴォー」とは
「ボジョレーヌーボー」とは、フランス・ボジョレー地区でその年に収穫したぶどうを醸造した新酒ワインで、一年に一度しか味わえない貴重なワインとして、世界中のワイン好きから愛されています。
渋みが少なく、フレッシュでフルーティな味わいが特徴です。毎年解禁日が決まっている「ボジョレーヌーボー」ですが、「The C's ~Sky Dining~」では、中でもワンランク上とされている「ジャン フルール ボジョレー ヴィラージュ ヌーヴォー2024」を、今年の解禁日である11月21日より期間限定で飲み放題ワインとして提供いたします。
ぜひ寝かせたワインとは違った貴重な味わいをこの機会に体験してみてください。

ジャン フルール ボジョレー ヴィラージュ ヌーヴォー2024について
 フランス最大のボジョレーのコンクールであるトロフィー・リヨンにて金賞を受賞したメーカーが手掛けるボジョレーヌーボー。ヴィラージュ区画の葡萄を使用している為、ワンランク上の程よいタンニンが感じられ、味わいもまろやかです。自然な果実の甘み、チェリーの香り。フレッシュでフルーティー且つコクも感じられます。イチゴやカシスのニュアンスがあり、フレッシュながらエレガントな味わいをお楽しみいただけます。

2024年の作柄
2024年は雨の多い春で収穫量は減ったものの、7月以降の気温上昇と良好な天候により、ブドウの色付き(果実の熟成の始まり)はこれ以上ない程、順調で有望なヴィンテージになることが予想されます。直近の晴天のおかげで状況はさらに改善しており、ブドウの状態も極めて良好です。
レストラン「The C's ~Sky Dining~」概要
■レストラン「The C's ~Sky Dining~(ザ・シーズ スカイダイニング)」概要
店名  :ザ・シーズ スカイダイニング
席数  :106席
予約方法:カンデオホテルズ公式ウェブサイト
■カンデオホテルズ大阪ザ・タワーついて
カンデオホテルズは、“4つ星ホテル”というコンセプトを元に、唯一無二の体験価値をお届けしています。全国各地にホテルを構えており、2024年7月17日(水)に開業した「カンデオホテルズ大阪ザ・タワー」は28番目のホテルとなります。  

大阪のビジネス街である淀屋橋の堂島浜タワー内、18階から31階に客室が設置されているため、すべての客室から素晴らしい眺望を楽しむことができます。
「カンデオホテルズ大阪ザ・タワー」の特徴として、最上階である地上31階、約135mの高さからは美しい光景が望められる「インフィニティ露天風呂」や、カンデオホテルズ初の「エグゼクティブバーラウンジ」を完備しています。
カンデオホテルズの“光り輝く”というコンセプトのもと、地域の人々を歓迎し、ともに文化を作っていく「地域共創型ホテル」を目指します。

■カンデオホテルズチェーンについて
カンデオホテルズのコンセプトは、世界で唯一の“4つ星ホテル”です。それは単に高級な5つ星ホテルと手軽な3つ星ホテルの中間に位置することを意味しません。
上質さと使いやすさを両立しながら、その両方を兼ね備えることで、今までのホテルではかなえられなかった感動を創造すること。私たちは、“4つ星ホテル”というコンセプトに、唯一無二の体験価値をお届けする誇りと想いを込めています。また、ラテン語の「光り輝く」に由来する名を持つCANDEO HOTELSは、滞在されるお客様がより光り輝くために存在します。

■会社概要
■株式会社 カンデオ・ホスピタリティ・マネジメント
【住所】東京都港区新橋4丁目5番1号 アーバン新橋ビル7階
【代表】代表取締役会長兼社長 穂積 輝明 (ほづみ てるあき)
【設立】2005年  【従業員数】361名
【URL】
【資本金】1億円  
【事業内容】ホテル運営

■現在全国28店舗展開

■顧客満足度ランキングで第1位獲得
日経ビジネス誌が実施した顧客満足度ランキングで
第1位を獲得。2012年・2017年連覇を達成

■「マネジメント・オブ・ザ・イヤー 2015」
『ダイヤモンド経営者倶楽部』が発表した年間最優
秀賞の「マネジメント・オブ・ザ・イヤー 2015」を受賞

あわせて読みたい

ソムリエ店長がそっと教える「ボジョレー・ヌーボー」のちょっとマニアックな基本
Numero TOKYO
グランドニッコー東京 台場、「クリスマスディナーブッフェ」開催。和牛のローストビーフや海の幸など贅沢なごちそうを
OZmall
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
【リーガロイヤルホテル広島】ホテルの美食とともに一生の思い出に残る時間を『クリスマス限定メニュー&宿泊プラン』を提供
PR TIMES
シャングリ・ラ 東京からいちごアフタヌーンティーが登場!いちごのミルフィーユなど本格スイーツを堪能
OZmall
【品川プリンスホテル】Strawberry Garden アフタヌーンティースイーツコース
PR TIMES Topics
USJ近くのホテルビュッフェ3選!遊んだ帰りに訪れたい絶品レストランを紹介
OZmall
【11/21(木)解禁】「ワインの酒場。ディプント」でボジョレーヌーヴォーを販売開始!
PR TIMES
福を招くだるまと干支の巳がモチーフの「お正月エッグ」登場
PR TIMES Topics
「食のニューオータニ」が贈るクリスマスディナー付宿泊プランで“おいしい”聖なる夜を。
PR TIMES
【そごう横浜店】ボージョレ・ヌーヴォー2024 解禁
PR TIMES
【ねんりん家】おめでたい紅白カラーの「初春のストレートバーム」販売
PR TIMES Topics
ザ・リッツ・カールトン大阪のアフタヌーンブッフェ「マロンスイーツパレード」をオズモール編集部が体験。栗の魅力を存分に
OZmall
≪開業60周年記念≫この冬はお得なクーポンで優勝!ニュー"オータニ”グルメクーポン販売決定!
PR TIMES
40代女性の欲しいを全部詰め込んだ「新美容手帳」制作プロジェクトスタート
PR TIMES Topics
イルミネーションを眺める鉄板焼から、サンタクロースに会える絶景ビュッフェまで!家族・友人・恋人と多彩に愉しむ17のクリスマスダイニング
PR TIMES
【新宿プリンスホテル】毎年ご好評の“とろけるチーズブッフェ”。チーズの種類を増やしパワーアップして今年も登場!「ディナーブッフェ ビストロ×とろけるチーズ」を販売
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
ホテル アゴーラ 大阪守口のクリスマススイーツビュッフェ。白銀をイメージした冬のときめきスイーツを堪能
OZmall
アートホテル大阪ベイタワーでモノクロのビュッフェ「ONE =SHIRO×KURO=」が登場!「白黒つける」企画も
OZmall
ジェラート専門店からクリスマス限定フレーバー登場
PR TIMES Topics