「ピリ辛松川浦かけるあおさ」が、調味料選手権で総合2位&ご当地部門最優秀賞を受賞

2024.10.29 14:45
福島県相馬市のマルリフーズが販売する新商品「ピリ辛松川浦かけるあおさ」が、「第15回調味料選手権2024」において総合2位、ご当地部門最優秀賞のダブル受賞を果たした。「調味料選手権」について

「調味料選手権…

あわせて読みたい

白いご飯によく合う!簡単「きのこ」お弁当おかずレシピ5選
朝時間.jp
【甲信・北陸・東海地方限定】野沢菜やりんごなど長野県産食材のおいしさをお届け!おむすび・パスタ・パン 全3商品が 9月10日(火)新発売!
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
材料2つ、調味料2つでできちゃうの⁉『かぼちゃの辛みそそぼろ煮』のレシピ【10分おかず】
オレンジページ☆デイリー
好きな食べ物・嫌いな食べ物で診断しよう!あなたのカラダはホカホカor冷え冷え?
YOLO
秋の深みを感じる『ジャーマンポテトサラダ』登場
PR TIMES Topics
万能調味料「カレーみそ」が「調味料選手権2024」でW受賞!限定50個の記念セット発売
STRAIGHT PRESS
福島県・浜通り選りすぐりの美味しい水産物が大宮駅に大集合!「ふくしま常磐大漁市」を開催
PR TIMES
日本古来の文化や意匠を現代の技術・手法で写し取ったグラスウェア発売
PR TIMES Topics
「十宝菜」や「そんなバナナ!?バーグ」も!高校生対抗レシピコンテスト開催
フーディストノート
11月3日~7日は「いいさかなの日」!冬の免疫力向上や、冷え・乾燥対策に!管理栄養士・料理家 長谷川あかりさん考案の世界三大漁場の三陸・常磐の水産加工品を使った3つの簡単UMIUMAレシピをご紹介!
PR TIMES
自然から着想を得たデザインの新ブランド『Hittat!』新発売
PR TIMES Topics
「短冊カット パンチェッタ」がジャパン・フード・セレクションにて最高評価のグランプリを受賞!商品デザインをリニューアルし、この味をより多くの方に届けます。
ラブすぽ
「トリック・オア・角煮まんじゅう!」 ~角煮まんじゅう食べなきゃイタズラするぞ♪~
PR TIMES
「千歳飴」を紅白のホワイトチョコレートに落とし込んだオリジナル千歳飴チョコレート販売
PR TIMES Topics
社内コンクール最優秀賞受賞のオードブルフレンチコース「Content コントォン」の一皿として販売開始
PR TIMES
火なしであと一品!たっきーママさんの「ツナ×きゅうり」和え物レシピ
フーディストノート
秋を彩る和栗づくしの祭典 「笠間マロンコレクション2024」開催
PR TIMES Topics
【サラダショップ|Salad Cafe】インパクト抜群のポテトサラダを新発売~「あおさ」と話題の韓国風おにぎり「チュモッパ」の風味でおつまみにも!~
PR TIMES
メイン具材1つ♪てぬキッチンさんの「シンプルパスタ」なら忙しい日も大助かり
フーディストノート
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna