【神戸ポートピアホテル】心温まる冬の贈りもの「ウインターギフト2024」シュトーレンなど、毎年好評のホテルメイドグルメ!

2024.10.15 18:00
株式会社神戸ポートピアホテル
2024年12月15日(日)までの期間、お歳暮やクリスマスのギフトとしておすすめのウインターギフトを販売しております。ホテルメイドのシュトーレンや、寒い季節に温かさを感じられるグルメを取り揃えました。
株式会社神戸ポートピアホテル(神戸市中央区、総支配人 伊藤 剛)では、これからやってくるホリデーシーズンや年末年始の贈りものにおすすめの「ウインターギフト」を販売しております。オリジナルのレシピでしっとりと焼き上げたドイツ発祥の伝統菓子「シュトーレン」、ノスタルジックな神戸の風景を描いたオリジナル缶入り焼菓子「ガレット ブルトンヌ」など、シェフこだわりのスイーツがラインナップ。また、ホテルメイドのスープやグラタンなど、冬の寒い季節にぴったりのグルメセットもご用意しました。今年も残すところあと2か月余り。一年間お世話になった方、大切な方へ感謝の気持ちや思いやりを込めて、心温まるギフトを贈りませんか。
■シュトーレン(プレーンまたはショコラ)約14cm 各2,160円
ドライフルーツとナッツをふんだんに練り込んだしっとり食感の「プレーン」。カカオの香り高い生地にナッツやクランベリー、オレンジピールを加えた「ショコラ」。ホテルブーランジェのオリジナルレシピで焼き上げた、ドイツ伝統のクリスマス菓子です。
■ガレット ブルトンヌ~Garce du Soleil~4,000円(8個入)
香り、味わい、食感を大切にした素材選び、バターの風味にこだわった、フランスの伝統的な焼菓子。「太陽の恵みを笑顔にかえて届けたい」という総料理長 岸本の想いが込められています。ノスタルジックな神戸の街並みが描かれた、オリジナルデザインの缶でお届けします。
■黒毛和牛 すき焼き・しゃぶしゃぶ用400g【冷凍】8,640円
「日本料理 神戸 たむら」料理長が自信をもっておすすめするすき焼き・しゃぶしゃぶ用肉。A4ランク以上で鮮やかな霜降り、脂の甘さや黒毛和牛本来のおいしさをしっかりと実感できる逸品です。
■冬のあったかホテルグルメ3種セット【冷凍】
(えびマカロニグラタン/チキンドリア/ビーフラザニア)各1食 4,800円

■ホテルグルメ スープ3種詰め合わせ(6食入)【冷蔵】
(スイートコーンスープ/コンソメスープ/オニオンスープ)各2食 5,900円

■神戸ポートピアホテル朝食パン詰め合わせ【冷凍】 
<5種>3,500円 <9種>5,500円

■ホテルクッキー3種詰め合わせ
(紅茶/スノーボール/パンプキン)3,300円
えびマカロニグラタン
神戸ポートピアホテル朝食パン詰め合わせ
ホテルグルメ スープ3種詰め合わせ

【ご注文方法】
1.Web申込み
2.FAX申込み
専用フォーム
FAX.078-302-1109

【ご注文締切】
2024年12月15日(日)まで
シュトーレンの発送は2024年12月1日(日)~23日(月)

※写真はイメージです
※表記料金には、税金・送料が含まれております
※配送やお支払い方法については、ホテル公式オンラインショップページをご覧いただくか、ホテルまでお問い合わせください

■お問い合わせ:デリカテス アラメゾン
TEL. 078-302-1680(直通)11:00~18:30

あわせて読みたい

【神戸ポートピアホテル】限定1室「クリスマスルーム」が12/1より登場!“1000万ドルの夜景”と“煌めくツリー”が彩る特別なひととき
PR TIMES
【神戸ポートピアホテル】ホテルオリジナルブレンドティー『ロイヤルアフタヌーン』をリーフ缶で商品化!
PR TIMES
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
【JWマリオット・ホテル奈良】ホリデーシーズンの特別なひとときを演出する「クリスマス・コレクション2024」の予約受付を開始
PR TIMES
食べ比べする熱狂的ファンも急増中! 憧れホテルが誇る本格“シュトーレン”【10選】
CREA
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
ポートピアホテルのクリスマスケーキ【10/1~予約受付開始】笑顔あふれるアットホームなクリスマス
PR TIMES
煌めくひとときを彩り豊かに演出!レストランの特色を生かしたシェフ特製クリスマスメニュー
PR TIMES
ハーゲンダッツ ジャパン創業40周年記念「40年分のしあわせを運ぶ電車」順次運行
PR TIMES Topics
ジョエル・ロブションで、相手別 / シーン別に選べる豊富なギフトセットを発見!【プチギフト情報5】
GINGER
【神戸ポートピアホテル】クリスマス・ニューイヤーを祝う「パーティアフタヌーンティーセット」が登場
PR TIMES
紙を消費しない新スタイルメモ「Kaite(カイテ)メモ」リニューアル
PR TIMES Topics
寿ぎの食卓を彩る 「ポートピアホテルのおせち料理2025」和洋中おせち料理など全6種が登場!【10/1~予約受付開始】
PR TIMES
有名パティスリーシェフたちと神戸ポートピアホテルが贈る至福のいちごブッフェ 【スイーツブッフェは新ステージへ…神戸らしさ全開で2025.1.18スタート!】
PR TIMES
3種類のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
人気料理家・ムラヨシマサユキ氏の“初のバター本”『ムラヨシマサユキのバター菓子』11月発売
PR TIMES
チーズとろ〜り!作業時間15分でできる「グラタン」レシピ
フーディストノート
【ヴィタメール】バレンタイン・ホワイトデー期間限定商品
PR TIMES Topics
【クリスマスの手土産に】みんなが笑顔になる「パレスホテル東京」の推しグルメ
STORY
【ポートピアホテル初の「五つ星ひょうご」選定商品】ホテルで養蜂 『ポートピア産純粋はちみつ~Portopia Honey~』五つ星ひょうごに選定
PR TIMES